Страница 1755 из 3788 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,621 по 52,650 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    На тест драйве?
    да, тестил 180 коней, ездил на 152 товарища, оба на дсг, норм едут
    аватарка by Супермодератор

2. Новичок Новичок АНДРЕЙ1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сравни пассат и октавию

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от АНДРЕЙ1969 Посмотреть сообщение
    сравни пассат и октавию
    эт кому?

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    ездил на 152 товарища, оба на дсг
    Из сервиса забирали?
    1.4Т АТ, 2012

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Из сервиса забирали?
    смешно, спору нет, диалог окончен)

6. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    смешно, спору нет, диалог окончен)
    ВАГ сделал тебя черствым и циничным!!

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А у Бехи с Мерсом какие показатели?
    У мерса тож как ни странно все адекватно - 3%. А вот бмв тоже разводят потребителей - 7% это уже многовато! Но конечно, не как ваг.

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Не чувствую! Если одна контора работает в 3 раза эффективней это плохо? Значит когда мы ругаем, к примеру, Газпром (да и все наше правительство) за неэффективную работу это правильно, а то, что ГМ работает неэффективно это хорошо? Почему? "Потому-что гладиолус"(с)?
    Нет, просто это фантастика. Означает, что цена сильно завышена. Оно вам надо?

Газпром кстати супер эффективная контора и занимает третью строчку по итогам 2013 года, 28% к валу! Третье место по прибыли среди всех мировых компаний... Не входя при этом даже в десятку по оборотам! Упс... Учитывая, что газпром принадлежит государству российскому и его народу, хочется задать вопрос: а где же деньги Сэр? Но после того, как мы разделим эту прибыль в 40 млрд.баксов на 150 млн. населения, становится понятно, что каждому достанется только по 260 баксов. Это в год.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 27.12.2013 в 18:23.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    . Означает, что цена сильно завышена и продажи прут засчет эффективной рекламы
    Рассуждения на уровне 18 века. Величина спроса уменьшается при увеличении цены товара. А это значит, что ты не прав. Иначе бы можно было продавать поло седан за миллион рублей, прокручивая ежечасно рекламу по всем каналам А колоссальный доход ВАГа - правильная оптимизация всех процессов концерна.

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Рассуждения на уровне 18 века. Величина спроса уменьшается при увеличении цены товара. А это значит, что ты не прав.
    iphone
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Иначе бы можно было продавать поло седан за миллион рублей, прокручивая ежечасно рекламу по всем каналам
    А его примерно так и продают! Ему красная цена 300 тыков в топе.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    iphone
    конкретные аргументы по завышенной цене можешь привести? ОС не та, или Дисплей по качеству не очень. Поподробнее, пожалуйста.

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Лолка, автоматика в Шушарах одна - нанесение клея на лобовое стекло, остально на глаз, лолочка
    Угу. Ключевые характеристики на глаз. Трепло снова в деле. Еще раз говорю: не шаришь в качестве-не жужжи.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    походу на тиг я так и не наберу, мой взор снова вернулся к Мокке. Как думаете это совсем низя или всё таки норм ?
    Ой(цензура)! Даже не думай! Что для "Недоброго Карлика" хорошо, то не значит и другому будет в тему. Тебе "шашечки" или ездить?

ИМХО! Оно если честно, то Тига я бы сейчас не брал, век его не долог, через месяца полтора на те же рафики, СХ-5, СР-В, Аут 13-го года будут еще прилично скидывать, по мне, так лучше эти четверо с 2-х литровыми движками на 50-80 тыс. дороже, чем Мокка.

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Газпром кстати супер эффективная контора и занимает третью строчку по итогам 2013 года, 28% к валу!
    Как у тебя все здорово получается, то ВАГ за ЭТОт год в ТОПе по прибылям, то ты оцениваешь ГП по итогам 2013г., ой(цензура) ты что тут вообще делаешь? Даже у экономистов и бухгалтеров этих контор пока такой инфы нет. Народ это только через 3 месяца отыгрывать будет! А уж про ТОПы за 13-й год... С таким инсайдом ты должон на Ролсе-Бэнтли с водителем от самолета до яхты ездить!(или скорее на санках за колесницей бога Зевса(или еще какого)

Добавлено спустя 12 минут:

gurA
    Чет я запамятовал, это у тебя 140 знакомых и друзей владельцы ВАГа, или кто из других ГМоводов про это говорил?
    Последний раз редактировалось Akov; 27.12.2013 в 20:24.
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    конкретные аргументы по завышенной цене можешь привести? ОС не та, или Дисплей по качеству не очень. Поподробнее, пожалуйста.
    ОС не та,себестоимость товара и реальная цена завышена,привязка к айтюнсу(т.е. к компу),из коробки не заряжется от usb
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Злой Гном
    А ты б рассмотрел Гольф на ручке, вполне себе аппарат достойный, если не принципиальна унылая внешность и отношение дилеров к клиентам, а так чем-то даже понравился, или онВАГ принципиально нет. Со скидками могу помочь.
    Машина на ручке меня не интересует.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    те же рафики, СХ-5, СР-В, Аут 13-го года будут еще прилично скидывать, по мне, так лучше эти четверо с 2-х литровыми движками на 50-80 тыс. дороже, чем Мокка.
    И с каской под 100 тыр?

Мокка конечно неедед, но зато сколько других плюсов - АФЛ, удобные сидушки, нави, камера, opel eye, flex fix, теплый руль, 4х4, и всё за лям )
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

17. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Мокка конечно неедед, но зато сколько других плюсов - АФЛ, удобные сидушки, нави, камера, opel eye, flex fix, теплый руль, 4х4, и всё за лям )
    1,4т можно взять
    3D 2D

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    И с каской под 100 тыр?
    Ну у СХ-5, по грубому прикиду на калькуляторе Ресо, не такая уж большая разница с Моккой (надеюсь у тебя стаж больше 10 лет). А так да, если "шашечки" то Мокка!

19. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот честно, уж лучше тот же спортаж, мокка пипец маленькая, юбка эта спереди, ты ей будеш бурун из грязи впереди себя толкать

По мне так самое нормальное в классе за лям это, как ни странно сх-5, экном двиг, без ксена, думаю 1000-1050 можно сторговать.
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    но зато сколько других плюсов - АФЛ, удобные сидушки, нави, камера, opel eye, flex fix, теплый руль, 4х4, и всё за лям )
    Что интересно, большинство клубней, которым теоретически эти "шашечки" могли бы и пригодится, ибо ребята гоняют по стране и за рубеж по несколько тыс. км за раз, предпочитают авто попроще, или дороже, но не такие "фаршированные". Зато горожане, у которых "трасса" ассоциируется с четырмя освещенными полосами мах 150 км в одну сторону очищенной хорошей дороги, аж стонут от этого, видать со всей этой фигней чувствуют себя сильно круче стоя в пробках.

21. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    И с каской под 100 тыр?

Мокка "не едет"? Я ехал на 60-70 км/ч по старой разбитой дороге с фрагментами асфальта, положенной ещё при Советской власти и этого совсем не чувствовал. Только стук щебёнки по аркам выдавал. С шумоизоляцией арок там, конечно, нужно что-то обязательно делать после покупки. Любые астрогольфошкоды на таких направлениях будут как табуретки и днищецеплялки. Тестдрайвил в окрестностях Октябрьского посёлка г. Тулы, - Тарасик знает какие дороги в Тульской губернии в целом и той местности в частности Для Москвы Мокка, конечно, особо и не нужна, но если часто приходится выезжать в область - самое то.

Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Ну вот честно, уж лучше тот же спортаж, мокка пипец маленькая, юбка эта спереди, ты ей будеш бурун из грязи впереди себя толкать

По мне так самое нормальное в классе за лям это, как ни странно сх-5, экном двиг, без ксена, думаю 1000-1050 можно сторговать.

Мокка снаружи кажется маленькой, а внутри там всё как раз очень просторно, честные 4 посадочных места. Пожалуй, это единственная модель из "мини-кроссоверов", в которой на заднем сиденье не бьёшься головой в потолок/боковую стенку и не поджимаешь ноги к подбородку. Это не убогий Джук.
    Юбка уже не актуально - пофиксили через несколько месяцев после начала продаж.

P.S. Коробка, кстати, работает плавно, никаких толчков и провалов я не ощутил, про которые боинг с упоением баял. Как понял, она такая же, как и на Астре(?).
    Последний раз редактировалось italek; 27.12.2013 в 22:33.
    5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Неко, подожди до лета новый кошак, должен быть клевым. И цена на него вполне в лям за 4х4 укладывается.
    Я то терь не куплю уже, раз себе новую беру.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Юбку с мокки сняли уже

Что интересно, большинство клубней, которым теоретически эти "шашечки" могли бы и пригодится, ибо ребята гоняют по стране и за рубеж по несколько тыс. км за раз, предпочитают авто попроще, или дороже, но не такие "фаршированные". Зато горожане, у которых "трасса" ассоциируется с четырмя освещенными полосами мах 150 км в одну сторону очищенной хорошей дороги, аж стонут от этого, видать со всей этой фигней чувствуют себя сильно круче стоя в пробках.
    Аков, ты обалдел чтоле? Теплый рули и ксенон в городе самое оно. В условиях городского освещения галогенки вообще не светят

Цитата Сообщение от italek Посмотреть сообщение
    Мокка "не едет"? Я ехал на 60-70 км/ч по старой разбитой дороге с фрагментами асфальта, положенной ещё при Советской власти и этого совсем не чувствовал. Только стук щебёнки по аркам выдавал. С шумоизоляцией арок там, конечно, нужно что-то обязательно делать после покупки. Любые астрогольфошкоды на таких направлениях будут как табуретки и днищецеплялки. Тестдрайвил в окрестностях Октябрьского посёлка г. Тулы, - Тарасик знает какие дороги в Тульской губернии
    Я тестдрайвил 1.8 на автомате, динамика грустная. А дороги в вашей тульской губернии мне хорошо знакомы, у меня деревня под Чернью

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Неко, подожди до лета новый кошак, должен быть клевым. И цена на него вполне в лям за 4х4 укладывается.
    Я то терь не куплю уже, раз себе новую беру.
    За лям? Что то не верится
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Кстати, что там с ценой нормочаса у джапанцев? У Мокки стоимость ТО будет не выше Астры - однозначно.

P.S. Трое человек в салоне, 1.8 атмо 4х4, расход получился 10,5. По моему, вполне достойно.

Добавлено спустя 16 минут:

Я тестдрайвил 1.8 на автомате, динамика грустная. А дороги в вашей тульской губернии мне хорошо знакомы, у меня деревня под Чернью
    Так это же не уличная пузотёрка Этот забавный автомобильчик даёт "динамику" там, где обычный гольф-класс может только "низэнько, низэнько" Толку от того турбомотора, если машина развалится нахрен после поездки
    Последний раз редактировалось italek; 27.12.2013 в 23:02.

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Destino
    +1, мерзость та ещё, впрочем как и все ситроены

такой руль тоже убогий ?
    Этот как раз отлично смотрится ! За счет алюминя !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Так это же не уличная пузотёрка Этот забавный автомобильчик даёт "динамику" там, где обычный гольф-класс может только "низэнько, низэнько" Толку от того турбомотора, если машина развалится нахрен после поездки
    В принципе 1.4 турбо на мешалке с Start Stop тоже интересный вариант. Вообще есть кто нить в этой ветке у кого стартстоп стоит ? Хочется подробностей как оно по пробкам

Я на Drive2

27. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Этот как раз отлично смотрится ! За счет алюминя !
    Самое забавное, что данный экземпляр по форме 1:1 как маздовский, но то ж "рисовозки", а тут девайс обретает сакральный арийский смысл

В принципе 1.4 турбо на мешалке с Start Stop тоже интересный вариант. Вообще есть кто нить в этой ветке у кого стартстоп стоит ? Хочется подробностей как оно по пробкам
    Ну не знаю, когда приобретаешь комфортную во всех отношениях машину, то дёргать кочергу - уже как-то не то Лучше, конечно, подождать - опеловцы грозились 1.4 турбо 4x4 на автомате поставлять и дизель.

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Neco ну лям 50-70.
    Тем более на новый кошак обещают проверенный 2.0 138лс с цвт. Он шустрый фполне.

Нррмочас пофигу, двигло простое как валенок, чинится в любом гараже.
    Если не насрут ходовую,то и там все ок.
    Самый большой минус кошака - быстрый расход колодок\дисков, зато расходник копеечный. Дешевле опеля.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну не знаю, когда приобретаешь комфортную во всех отношениях машину, то дёргать кочергу - уже как-то не то Лучше, конечно, подождать - опеловцы грозились 1.4 турбо 4x4 на автомате поставлять и дизель.
    Да я сейчас по пробкам не езжу. Раньше жил в другом районе, постоянно на машине на работу, а теперь на общественном транспорте за полчаса доезжаю )) У меня даже на астре сейчас средняя скорость к 40 подходит

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Neco ну лям 50-70.
    Тем более на новый кошак обещают проверенный 2.0 138лс с цвт. Он шустрый фполне.

Нррмочас пофигу, двигло простое как валенок, чинится в любом гараже.
    Если не насрут ходовую,то и там все ок.
    Самый большой минус кошака - быстрый расход колодок\дисков, зато расходник копеечный. Дешевле опеля.
    Ну незнаю я... Будем посмотреть, как говорится, хотя что то не лежит у меня душа к кошаку

Я на Drive2

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Neco у меня тоже не лежала, пока на то не погнал и с мастером не поговорил. Терь я счастлив что именно кошака купил, а не йети, который мне все советовали.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 1755 из 3788 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)