Страница 1754 из 3788 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 2754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,591 по 52,620 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А с чего он вообще взял что в шушарах сварка не автоматическая?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Наверное на форуме вага кто-то об этом пукнул. Я уже вот сижу и представляю, как суровые сварщики ВРУЧНУЮ варят сотни кузовов

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Уверен? Был на заводе ГМ и смотрел процент проверки кузовов? нет? Тогда пукаешь тут только ты.
    Видео выкладывали, спешал фо ю.

А ты оказался лолочкой, кинулся модными словами, а сам то нифига не знаешь

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да Вы тут просмотрели самое эпичное, Гном а еще говоришь, что я не прав и несу бред, наслаждайся, классно, правда?

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    у меня в кёнигсберге досборка была))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    А ты оказался лолочко
    ты себя и друзей убьёшь в этой Г7 туалетке? жалко... хороший парень

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Видео выкладывали, спешал фо ю.

А ты оказался лолочкой, кинулся модными словами, а сам то нифига не знаешь
    А где процесс приемки кузовов то? лалаболка

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Рассыпавшийся двигатель это лучше, чем кривой кузов. Жизнь дороже, знаешь ли
    погоди, а при чем тут кривой кузов? Кривизна то где? Покажи на фото, а то опять языком чешешь, получается...
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    погоди, а при чем тут кривой кузов? Кривизна то где?
    Как бы это проверяет специальная автоматика, или ты думаешь ты это увидешь на глаз? Правда на заводе в Питере робот всего один - по нанесению клея на лобовое стекло
    Индикатор кривых кузовов - типичный гарантийный косяк - лопувнушее изнутри лобовое стекло

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    А где процесс приемки кузовов то?
    Лолка, автоматика в Шушарах одна - нанесение клея на лобовое стекло, остально на глаз, лолочка
    Сборка автомобилей осуществляется здесь по полному циклу, включая сварку и окраску кузовов. Как и в Каменке, на джиэмовском заводе невысокий уровень автоматизации - ручной труд распространен на всех этапах производства. Сварка производится вручную, при помощи разнообразных манипуляторов, а готовые кузова перекатывают между постами прямо на тележках. Единственный на весь сборочный цех робот, как и на заводе в Каменке, наносит клей на стекла перед их установкой.
    http://www.autopeople.ru/article/ope...cer/27412.html

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Как бы это проверяет специальная автоматика, или ты думаешь ты это увидешь на глаз? Правда на заводе в Питере робот всего один - по нанесению клея на лобовое стекло
    Индикатор кривых кузовов - типичный гарантийный косяк - лопувнушее изнутри лобовое стекло

Лолка, автоматика в Шушарах одна - нанесение клея на лобовое стекло, остально на глаз, лолочка
    Ну а раз ты ее не видишь, я ее не вижу какого фига ты писал про кривой кузов то, балабол? И какой кузов показан на фотке ты так и не сказал. Универсал, трехдверка?
    Нет доказательств - не чеши языком.
    Рассыпавшийся двигатель это лучше, чем кривой кузов.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

10. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Tarasics
    говно хоть лазером под алмаз шлифуй - всё равно получишь ваген

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Ну а раз ты ее не видишь, я ее не вижу какого фига ты писал про кривой кузов то, балабол?
    Успокойся, может тебе повезло и твоя астра нормальная
    Ну где Вы там, Гном, Дестино и другие критики? Давайте, расскажите почему мои слова бред! Пузик, ты че слился? Пошел доваривать свою астрочку?

12. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Tarasics
    у тебя обет молчания ко мну чоли?

13. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Видео выкладывали, спешал фо ю
    а в чем разница с калугой?

цитата из ролика про калужский онВАГзавод:

цех сварки.
    рабочие намечают точки сварки.
    по ним впоследствии сваривать детали кузова будут роботы.
    роботы по намеченным точкам сами определяют где варить.

хорошо ли сейчас отмечают, то есть намечают точки сварки, калужские рабочие??

на видео происходит тоже самое, оборудование такое же
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

14. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    ты смеёшся над пьянчугаи калужскими чтоли? та на вазе ровно одно и то же!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Успокойся, может тебе повезло и твоя астра нормальная
    Ну где Вы там, Гном, Дестино и другие критики? Давайте, расскажите почему мои слова бред! Пузик, ты че слился? Пошел доваривать свою астрочку?
    А что ты с темы то соскочил? Походу ответить тебе на заданные вопросы нечего. Бывает - балаболь дальше, мы тебя внимательно слушаем

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Злой Гном
    А ты б рассмотрел Гольф на ручке, вполне себе аппарат достойный, если не принципиальна унылая внешность и отношение дилеров к клиентам, а так чем-то даже понравился, или онВАГ принципиально нет. Со скидками могу помочь.
    1.4Т АТ, 2012

17. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    опиль -Гавно идем дальше

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    онВАГ
    а ты добр))))
    аватарка by Супермодератор

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Господа, я не понял. Астру варить в соленой или нет воде и сколько по времени?

19. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    JIeJIuk
    А ты не рассматриваешь? Мне понравился, за исключением некотрых моментов, но вот механика не по мне, уж отвык совсем, да и старый как ты.
    1.4Т АТ, 2012

20. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    А ты не рассматриваешь?
    гольф? не, мне 1,8Т хочется и именно ломучее ваговское, и именно на ломучем дсг....если до НГ ауди не возьму, то тока шкодо)))

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    на вентилятор
    Октавия А7, 2013 г.в. Двигатель 1,4TSI CHPA
    Заводской брак - течь ТНВД, бензин смешивался с маслом в ДВС. Обнаружено на 3000 км после проверки чека - "смесь переобогащенная".
    Замена ТНВД по гарантии, проблема ушла. Такое видим впервые.
    Перестала включаться первая и задняя передача при заведенном моторе, заглушил мотор воткнул первую завел отпускаю сцепление,поехал тоже самое и с задней передачей. Пока машина катится передачу можно воткнуть 1,2,3,4,5., как только остановился на светофоре опять бодяга. Заменяли рабочий цилиндр сцепления, пробег 1200 км. сборка Чехия по гарантии.

После замены рабочего цилиндра сцепления, отьездил примерно 300 км и опять перестала включаться первая и задняя передача при заведенном моторе. ОД позвонил говорят, прокачали не помогло нужно снимать коробку смотреть диски, выжимной подшипник искать причину. Я согласился.
    Вообщем информация для владельцев машин со стучащими задними суппортами: бюджетного решения проблемы не существует. Все колодки, которые могут подойти под наш задний суппорт (оригинал и заменители) имеют либо такой же, либо еще меньший размер, чем установленные на данный момент оригинальные колодки. Все размеры проверены мною лично. Соответственно замена колодок проблемы не решит.
    Вывод один: на данном суппорте стук будет всегда!
    П.С. Официалы предлагают подождать пока все зарастет грязью и стучать перестанет Превет офецеалы!!)))
    премиальный стук,чо)))

я как будто на другой машине езжу, сегодня -22 прогревал 10мин стрелка даже не дёрнулась на тахометре не говоря, а масле, поехал через 3км масло стало нагреваться и км через 8 нагрелось полностью, а учитывая пробки это минут 20 прошло , потом да Ташкент начался, жара
    Всем доброе время суток.
    Решил поменять амортизаторы, сейчас машина на мой вкус едет на троечку, А5LF комфортней была.

Хочу придать ей "тягучесть" и убрать "гремучесть" т.е. комфорт на первом месте.
    Что посоветуете, аргументированно!

у меня Октавия А7, 1.8, элеганс
    После покупки, датчик топлива совсем на "0",как еще до заправки доехал..., заправился 40 литров 95, проехал 300км - комп пишет запас хода на 30км. Город миллионник, пробки, итого: 12,1л/100км. Движок не обкатан видимо еще.
    всем КУ! Октавия 1,2 DSG пробег 5000 км, расход по началу был 9-11 л. на сотню, сейчас начал падать ( 7-8 в городе), на трассе 6,2-6,5 л на 100 км, при скорости 100-140 км/ч.
    1.2 елеганс механика , город 2 х миллионик проехал 2800 км , скажу честно заявленные 5.9 л на сотню это не соответствует правде при простоях многокилометровых пробках расход топлива примерно 11 литров при средней езде 9-10 л . трасса скорость 120км 6.8 -7 литров
    тарасик,где расход в 6 литров в городе?в буклетах))))

Всем добрый день! Хотелось бы услышать от коллег какой у Вас расход бензина при езде по городу и по трассе. У меня 1.8 DSG пробег 3100км - расход по городу 12-14л. (что мне НЕ ОЧЕНЬ нравится). По трассе, если ехать 95-100 - расход 5л на 100км. Может еще не притерся двиг. Что скажете?
    А7 1,8 ДСГ, проехал 1100 км. Через 10 минут после начала движения выскакивает ошибка ЕРС и резко падает мощность, обороты не более 2 500. в горку сегодня ехал 20 км/ч. )) Хотя смешного мало.
    Отвез дилеру, о проблеме не знают, пытаются разобраться. короче пздц.
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение

на видео происходит тоже самое, оборудование такое же
    Шах и мат. Что скажешь, Тараска ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Шах мат. Что скажешь, Тараска ?
    примерно это:
    3D 2D

24. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    посмотрел еще роликов и текстов

по уровню автоматизации сварочного производства
    калуга = шушарам
    газ для онВАГа = газ для ГМа

то есть авео на газе варят также точно как октаву-3 там же, а астру J в шашарах ни чем не хуже, чем тигуан в калуге

много роботов и полное отсутствие людей на сварке кузова (линии на ГАЗе) - это не значит хорошая сварка, просто так дешевле получается, начиная с некоторого объема выпуска

тарисик уже не знает чтобы такое придумать за онВАГ, высосать, как иногда говорят, из пальца
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

25. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    гольф? не, мне 1,8Т хочется и именно ломучее ваговское, и именно на ломучем дсг....если до НГ ауди не возьму, то тока шкодо)))
    Не совсем понятно к чему весь этот гимр. Неужели так много свободного времени.
    1.4Т АТ, 2012

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Посоны, походу на тиг я так и не наберу, мой взор снова вернулся к Мокке. Как думаете это совсем низя или всё таки норм ? Овощ, да, но я не сракер, да и маленькие габариты это скорее плюс в городе. Да и напичкана за лям она будет под завязку. Но что то меня терзают смутные сомнения...

тарисик уже не знает чтобы такое придумать за онВАГ, высосать, как иногда говорят, из пальца
    Да ваще гордиться надо, у нас астра как и бентли - ручной сборки
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Не совсем понятно к чему весь этот гимр. Неужели так много свободного времени.
    времени не много, поездил - понравилось

у нас астра как и бентли
    гы

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    времени не много, поездил - понравилось
    На тест драйве?
    1.4Т АТ, 2012

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Ты путаешь два маленьких момента сварка крыльев рабочими, и сварка БОКОВИН и других несущих узлов кузова, в том числе крыши, где используется лазерная сварка, которой в Шушарах нет, что же ты об этом молчишь?
    Шах и мат. Что скажешь, Тараска ?
    Да Вы что? Такое же говорите, сейчас я Вам кину видюшки
    по уровню автоматизации сварочного производства
    калуга = шушарам
    газ для онВАГа = газ для ГМа
    Да ты что? Помещение ГАЗа разделено для GM и ВАГ, общая площадь, которую используют - полигон, врунишка
    Ща ты мне покажешь где есть такие роботы

Смотреть с 3-40, где на Шушарах сваривающие роботы с лазерными датчиками, и лазерная сварка крыши?
    5-40 где на Шушарах роботизированный контроль сварки кузова?
    Цитата руководителя сварочного цеха завода ВАГ: "Проверку кузова осуществляют роботы, так как производство цикл-линия не позволяет здесь держать людей"
    Смотрим дальше, завод в НН 137 роботов Кука в сварочном цехе, все важные операции сварки автоматизированы. Ну да тутукатик, 0 и 43 робота сварки(Шушары и НН соотвественно) против 137 , процент автоматизации примерно одинаковый
    Последний раз редактировалось Tarasics; 27.12.2013 в 17:56.

30. Новичок Новичок АНДРЕЙ1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нашел что сравнивать обсалютно разные машины

Страница 1754 из 3788 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 2754 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)