Страница 1753 из 3788 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,561 по 52,590 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    http://www.drive.ru/news/audi/52bd4d...77e000025.html

Audi › Новые модели Audi будет рисовать дизайнер «седьмого» Гольфа
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Согласен. Там легко можно переключать треки или громкость даже во время вращения руля)
    или не отрывая рук от руля поменять настройки машины

включить/убрать автохолд, авторучник и т.д.

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Новые модели Audi будет рисовать дизайнер «седьмого» Гольфа
    значит и владельцы ауди скоро будут писать на драйве:

Если бы ... кузов от ситро поставить, только задние фонари оставить ..., то получился бы охрененный автомобиль
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Как можно не понимать почему гольф дороже астры? 1) Немецкая сборка 2) Таможенные пошлины 3) Статус автомобиля лидера-сегмента(который не признают только на форумах владельцы других автомобилей). 4) Рынок России для гольфа не важен, машина продается чисто для фанатов, для России у ВАГа есть Поло седан и Тигуан 5) На рынке России стараются продвигать Шкоду, так как позиции Фольксвагена в Европе очень сильные.
    Не понимаю визгов астраводов - не нравится цена на гольф? Не покупайте, катайтесь на сваренной дядей Федей астре, каждый день думая а сработают запрограммированные зоны безопасности если не дай Бог авария. Лучше быть уверенным в качественной сварке кузова и ремонтировать ДСГ, чем ездить на самопальном автомобиле. Если для Вас 100 тысяч дороже собственной безопасности -Ваше право.

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    no comments

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

5. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    проработав 10 лет с опелем и год с ВАГом, могу сказать следующее....ВАГ умер в моих глазах...
    + 100500
    но добро победит зло - они не будут обижать слабых (пенсионеров) и неначитанных

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Как можно не понимать почему гольф дороже астры? 1) Немецкая сборка 2) Таможенные пошлины 3) Статус автомобиля лидера-сегмента(который не признают только на форумах владельцы других автомобилей). 4) Рынок России для гольфа не важен, машина продается чисто для фанатов, для России у ВАГа есть Поло седан и Тигуан 5) На рынке России стараются продвигать Шкоду, так как позиции Фольксвагена в Европе очень сильные.
    Не понимаю визгов астраводов - не нравится цена на гольф? Не покупайте, катайтесь на сваренной дядей Федей астре, каждый день думая а сработают запрограммированные зоны безопасности если не дай Бог авария. Лучше быть уверенным в качественной сварке кузова и ремонтировать ДСГ, чем ездить на самопальном автомобиле. Если для Вас 100 тысяч дороже собственной безопасности -Ваше право.
    800 руб. и человек взял всё что хотел и что возможно поместить в Гольф, это для тбя дорого? Люк ему не нужен был, не меломан, парковаться умеет. Двиг немного потише(чем 1.4 у Астры) а резвость 1.2 сопоставима с 1.4 у Астры, а и да собирал не дядя Федя, а дядя Махмуд.. тбе от этого легче
    1.4Т АТ, 2012

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Российская сборка в действии

Для увеличения жесткости кузова внешний шов стыка боковины и крыши (показан стрелкой) с июля увеличен вдвое: с 20 мм до 40 мм

8. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Tarasics
    а это уже то что я тебе обещал при сборке в рф
    - замена стали на менее прочную
    - уменьшение толщины
    - всё вместе
    вот оптимизируются и доп точки назначают

а теперь представь в какую туалетную бумагу превратился ваг в Рф

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Ну какую бредятину ты несешь,ужас просто.
    Я бы еще понял если бы ты привел те же доводы что мне приводил менеджер-новизна,экономичность,псевдо ликвидность и статусность авто,но то что несешь это даже не бред фанатика,это просто бред.
    99% покупают машину из-за внешнего вида и "статуса" ,все,всё остальное что здесь жуется на вроде секунд, каких сварных шво и другого говна не боле чем показуха. Нравится тебе гольф-бери,обосрался с астрой-твои проблемы,другие ездят все нормально. Смена бренда,или класса не отменяет эксплуатацию,уход за автомобилем и т.д. или ты всерьез думаешь что купив фолксваген решишь все проблемы и под капот будешь заглядывать только чтобы проверить уровень незамерзайки? Я тебя разочарую,даже авто ценой в несколько миллионов не отменит этого.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    а теперь представь в какую туалетную бумагу превратился ваг в Рф
    А причем здесь ВАГ? Роботы настраиваются в соответствии с программой, или ты думаешь, что ВАГу заняться нечем и они будут разрабатывать дополнительные программы для Российских заводов? А вот как раз таки на заводах, где кузова свариваются вручную - Тойота, Ниссан, Рено такое развитие событий мы наблюдаем, шов был на первых машинах одним, затем будет другой. Плюс человеческий фактор, выборочная проверка геометрии кузова на автоматизированном производстве снижает вероятность брака до нуля, а вот при ручном труде в партии могут быть полпина нормальных кузовов, половина нет.

Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    ,все,всё остальное что здесь жуется на вроде секунд, каких сварных шво и другого говна не боле чем показуха.
    Пузик, если твой выбор заканчивается на нравится или не нравится рюшечки в салоне, это твой выбор. Не надо про чужое мнение говорить слово бред. Так как я хочу, чтобы мой автомобиль был сварен роботами, ты хочешь статусность, низкую цену, твоя позиция имеет право на жизнь, моя тоже.

11. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    что ВАГу заняться нечем и они будут разрабатывать дополнительные программы для Российских заводов?
    а всем заняться нечем и они от тоски в ивропе заводы закрывают - в Азии открывают

снижение издержек - флагман десятилетия

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    а вот при ручном труде в партии могут быть полпина нормальных кузовов, половина нет.
    Ты чем упоролся? ты знаешь, что такое APQP, FMEA и ppm? Если нет, то прекращай нести бред про половину бракованных кузовов. Я работаю в области качества в сфере автокомпонентов и со всей ответственностью заявляю, что ты несешь бред сумасшедшего, при этом абсолютно не шаря ни в качестве, ни в экономике.

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    ты несешь бред сумасшедшего, при этом абсолютно не шаря ни в качестве, ни в экономике.
    ну вот взял и всех вагофилов охарактеризовал))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190

Пузик, если твой выбор заканчивается на нравится или не нравится рюшечки в салоне, это твой выбор. Не надо про чужое мнение говорить слово бред. Так как я хочу, чтобы мой автомобиль был сварен роботами, ты хочешь статусность, низкую цену, твоя позиция имеет право на жизнь, моя тоже.
    Мне нужна повседневная машина с акпп,с максимально возможными наворотами,за минимальную цену,и чтобы не ломалась по возможности.
    Каким будет бренд,меня мало волнует,главное то что я перечислил,а уж потом я буду смотреть на внешний вид и т.д.
    Астра универсал космо сейчас продается со всеми скидками за 684 тыс.
    Я на Астре проехал пока 37 тыс,у меня нареканий кроме описанных мелочей в моем дневнике-нет. Гольф сейчас стоит в 1,5 раза дороже,за что мне его покупать? За то что его роботы варят?
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Ты чем упоролся? ты знаешь, что такое APQP, FMEA и ppm? Если нет, то прекращай нести бред про половину бракованных кузовов. Я работаю в области качества в сфере автокомпонентов и со всей ответственностью заявляю, что ты несешь бред сумасшедшего, при этом абсолютно не шаря ни в качестве, ни в экономике.
    А что же на Джеечке стекла лопаются? Почему же тогда рабочие шушарских заводов рассказывают про ужасные условия труда и раздолбайства? Потому что это бизнес по-русски. Уверен в дяде Васе, покупай, я что-то не хочу играть в лотерею)

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    За то что его роботы варят?
    Почитай вагобуклет. Там еще пару "веских" причин напишут)

А что же на Джеечке стекла лопаются? Почему же тогда рабочие шушарских заводов рассказывают про ужасные условия труда и раздолбайства? Потому что это бизнес по-русски. А всякие модные системы организации процесса, которыми ты раскидываешься не более чем формальность в нашей стране.
    Ты лично был хоть на одном заводе? Видел как там что применяется или нет? Если не был, то помалкивай в тряпочку, форумное трепло.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Мне нужна повседневная машина с акпп,с максимально возможными наворотами,за минимальную цену,и чтобы не ломалась по возможности.
    Каким будет бренд,меня мало волнует,главное то что я перечислил,а уж потом я буду смотреть на внешний вид и т.д.
    Астра универсал космо сейчас продается со всеми скидками за 684 тыс.
    Я на Астре проехал пока 37 тыс,у меня нареканий кроме описанных мелочей в моем дневнике-нет. Гольф сейчас стоит в 1,5 раза дороже,за что мне его покупать? За то что его роботы варят?
    За безопасность, за уверенность в том, что твой кузов сварен как задумывали разработчики, а не как решил дядя Вася

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    шов был на первых машинах одним, затем будет другой
    Ахахаха!!! А ничего, что ваг меняет в рамках одной модели двигателя не только кольца, но и поршни. Фантастика? Швы у одного опеля, который ты нашел, это просто сказка. Ничего, что движки вага как жрали масло, так и жрут. До сих пор не научились. Даже у премиальных ауди.

И заметь я ни слова не сказал о ДСГ, о чудесных тормозах. Хотя что тут говорить. А ты к какому то шву прикопался.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Ты лично был хоть на одном заводе?
    Был, Тула оружейный город, и что ты этим хочешь сказать?
    форумное трепло.
    Как некрасиво, аяяй.

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Ахахаха!!! А ничего, что ваг меняет в рамках одной модели двигателя не только кольца, но и поршни. Фантастика? Швы у одного опеля, который ты нашел, это просто сказка. Ничего, что движки вага как жрали масло, так и жрут. До сих пор не научились. Даже у премиальных ауди.
    Да пофиг это все. Движки жрут масло, ДСГ сыпется, подлокотники продавливаются, но зато премиальные кнопочки вставляют в панельку роботы.

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Не надоело нести хрень?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

22. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Был, Тула оружейный город, и что ты этим хочешь сказать?
    Я про автомобильные заводы, лолка

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    А ничего, что ваг меняет в рамках одной модели двигателя не только кольца, но и поршни. Фантастика? Швы у одного опеля, который ты нашел, это просто сказка. Ничего, что движки вага как жрали масло, так и жрут. До сих пор не научились. Даже у премиальных ауди.
    Рассыпавшийся двигатель это лучше, чем кривой кузов. Жизнь дороже, знаешь ли

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Рассыпавшийся двигатель это лучше, чем кривой кузов.

Особенно потеря тяги на обгоне помогает жить

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Я про автомобильные заводы
    Нет, расскажи тогда почему кузов не может быть неправильно сварен
    Я привел тебе пример, где кузов сваривался сначала одним образом, потом стал свариваться по-другому так как жесткость кузова была мала!

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Нет, расскажи тогда почему кузов не может быть неправильно сварен
    Правильность сварки оценивается на заводе по определенным параметрам, а не форумными вагофилами по субъективным ощущениям.

кузов сваривался сначала одним образом, потом стал свариваться по-другому так как жесткость кузова была мала!
    FMEA процесс в действии. Был косяк, нашли, исправили. А ДСГ как сыпалась так и сыпется сколько лет уже.

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мда, без тупых комментов эта тема уже давно бы умерла.
    А так появился новый повод поговорить о "премиальности" вага.

У меня, к слову, офигенная астра. Её кузов варили роботы на польском заводе джиэма.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У меня, к слову, офигенная астра. Её кузов варили роботы на польском заводе джиэма.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Правильность сварки оценивается на заводе по определенным параметрам, а не форумными вагофилами по субъективным ощущениям.
    Ты же все знаешь! Я вот знаю, что есть специальная автоматика, которая проверяет геометрию кузова в множестве точек, это актуально для роботизированной сварки. Как контролируется ручная сварка кузова? Берутся все кузова на проверку - бред. Получается ты так, пукнул, а по факту не можешь объяснить почему кузов не может быть не доварен.

30. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Берутся все кузова на проверку - бред.
    Уверен? Был на заводе ГМ и смотрел процент проверки кузовов? нет? Тогда пукаешь тут только ты.
    А вообще весело. Сначала были разные способы сварки. Теперь уже "недоварен" Что дальше придумаешь?

Страница 1753 из 3788 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)