«Педаль встает колом, как у всех Фольксвагенов. Полная беспомощность. А замедляться как следует машина начинает метра через три после того, как выкатится с базальта»
неужели эту тему можно наконец закрывать?
вообще с подпиской на сочи-2014 и перевозку факелов онВАГ явно стал меньше заносить в редакцию авторевю и прочим сталлавиным, если не перестал вообще
Кстати, по поводу скидок, видел тут один салон дает 100р скидку на гольфа7 1.2-DSG комфортлайн !
И сколько он стоит , не 1,1 , а 1 миллион??
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Всё замечательно у вас, товарищи, но какое отношение имеет этот спор к машинам?
Сегодня Опель Астра выглядит интересной покупкой по соотношению цена\оснащение\ходовые качества\надежность, а гольф или октавия такой покупкой (в моих глазах) не выглядит.
Завтра, возможно, разберутся с надежностью дсг (лол, кого я обманываю?), цена снизится на машины и именно ваги станут более интересной покупкой.
Только вот от экономических показателей конкретного производителя это не зависит.
Лучше молитесь, чтобы в мире было больше брендов, концернов и конкуренции. А то, вон, новый мицу лансер будет на платформе логана сделан по слухам. Оно вам надо?
Я бы сказал, что это авторевюшники перемудрили
Боюсь представить что они в следующий раз придумают вместо трамплинчиков
Neco пишет , что на Тигуанах народ боится ездить зимой Я вопрос не изучал , но доверюсь ему
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Ты же понимаешь, что за 840 можно взять астру 1.6Т с афл, фокус 2.0 ПШ универсал в полном фарше с ксеноном итд список можно продолжать.
А ты предлагаешь полуголый гольф с мотором 1.2 и дсг за эти деньги.
Завтра, возможно, разберутся с надежностью дсг (лол, кого я обманываю?), цена снизится на машины и именно ваги станут более интересной покупкой.
я тебе скажу, что сцепа нового образца УЖЕ ПО ФАКТУ имеет бОльший ресурс чем старая, посмотрим на статистику ближайших лет
сцепы 9-10-11года уже все поменяны
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ты походу не видел что иногда стоит в салонах
комфортлайны фаршированые по самые помидоры, камерами, парктрониками, ксеноном и т.п.
а тряпка все равно всегда отстойная, и, глядя на конский ценник, ты как бы сразу представляешь себе, как эти подлокотники позорно затрутся уже через год, особенно у водителя на двери
Neco пишет , что на Тигуанах народ боится ездить зимой Я вопрос не изучал , но доверюсь ему
Ну не сказать что я боюсь, вышел TPI с новой прошивкой АБС, народ пишет, что теперь АБС отрабатывает корректно, сам 29 еду перепрошиваться, как будет снего-лёд проверим
я тебе скажу, что сцепа нового образца УЖЕ ПО ФАКТУ имеет бОльший ресурс чем старая, посмотрим на статистику ближайших лет
сцепы 9-10-11года уже все поменяны
Это главное самому себя убедить.
Вот ваг сам себя уже убедил, поэтому на новые машины гарантия на коробку 2 года.
а тряпка все равно всегда отстойная, и, глядя на конский ценник, ты как бы сразу представляешь себе, как эти подлокотники позорно затрутся уже через год, особенно у водителя на двери
у новых шкоды, гольфа, сиата кожзам на подлокотниках
а если говорить про аудь, так там тоже скучная тряпка да еще и поясница не регулируется, но профиль спины хороший !
кстати, у сиата FR - замечательная тряпка на сидушках !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ну не сказать что я боюсь, вышел TPI с новой прошивкой АБС, народ пишет, что теперь АБС отрабатывает корректно, сам 29 еду перепрошиваться, как будет снего-лёд проверим
Осторожней только проверяй У тебя были лично проблемы при торможение на снего-льду ?
Сообщение от Фиолетовый
на мой велик еще 2г гарантии
Там и астра новая выйдет , может на неё посмотришь
У тебя были лично проблемы при торможение на снего-льду ?
На тесте АР, в котором я участвовал, толком не проявилось, но на снежной каше, в гаражах на бугристой горке иногда бывает, лечится перенажатием педали....
На тесте АР, в котором я участвовал, толком не проявилось, но на снежной каше, в гаражах на бугристой горке иногда бывает, лечится перенажатием педали....
Да уж , понятно.....
у новых шкоды, гольфа, сиата кожзам на подлокотниках
я таких в салонах не видел ни гольфов, ни шкод. с любым ценником на дверях была тряпка (в гольфе точно).
вот забавное сравнение Г7 с ситроеном С4:
Багажник. У гольфа маловат. В багажник поместились только 2 шины лёжа, остальные в салоне. В ситро же я 4 шины 205/55 r16 ставлю стоя и не пачкаю салон.
Интерьер. По дизайну нравится у обоих авто. По материалам отделки мне кажется они равны. Единственное у гольфа не нравится тряпка подлокотника на двери и то, что у кого-то он уже промялся, у ситро более практичный материал отделки, какой-то мягкий пластик и его точно не продавить. Отделка карманов в двери гольфа карпетом вроде как позволяет избавиться от бряканья вещей, но в то же время, отмывать их сложнее, поэтому тут между гольфом и ситро паритет. В гольфе приборная панель по размеру меньше, чем в ситро, поэтому кажется какой-то куцой, двери тоже кажутся тоньше из-за формы карт. В ситро у меня возникает ощущение большей защищенности благодаря массивности торпедо, дверных карт, передней стойки.
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице.
+1
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic