Страница 1747 из 3788 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 2247 2747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,381 по 52,410 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Иванович
    1.8 в городе как раз хватает. Да и на трассе нормуль)

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Значит ты каждый день по несколько часов в пробках не стоишь
    После смены места работы в пробках почти не стою. Но на автомате все равно нога устает постоянно давить тормоз.

Летом ездил в Москву, после трассы пришлось потолкаться в пробке гдето 40 минут. Вообще не напрягло)

2. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Иванович
    1.8 в городе как раз хватает. Да и на трассе нормуль)

После смены места работы в пробках почти не стою. Но на автомате все равно нога устает постоянно давить тормоз.

Летом ездил в Москву, после трассы пришлось потолкаться в пробке гдето 40 минут. Вообще не напрягло)
    Ну так 1 раз 40 минут это не показатель. А когда это каждый день и в 2 раза больше... Опять же, есть машины с автохолдом. Выжал тормоз, полностью остановился и убирай ногу. Потом нажал газ она и поехала

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ви таки расист штоль ?
    Не

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Чистокровного корейца? Уж лучше астру, которую хоть немцы доводили
    Эт для троллинга лучше, а ездить пофиг кто, где и до чего ее доводил.
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Не
    "Ненавижу расизм и негров"

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Злой Гном
    Что по деньгам выходит со скидками, кстати премиума пакета на рестайле давно нет, к Косьме из полезных вещей можно добавить разве что АФЛ, ну а переплачивать 18 000 руб за бредовый раздражающий (особенно ночью) дисплечик ну эт я не знаю кому как.Навигацции как таковой там нет, тупо карта зашита и всё.
    1.4Т АТ, 2012

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Эт для троллинга лучше
    Можно подумать, что завсегдатый этой ветки выбирает машину не учитывая этот ВАЖНЫЙ параметр?

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ненавижу расизм и негров
    "- Здравствуте, я бы хотел вступить в Ку-клукс-клан, что для этого нужно?
    - Нужно убить троих негров и одну кошку.
    - А кошку за что?
    - Поздравляю, Вы приняты!"
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    "- Здравствуте, я бы хотел вступить в Ку-клукс-клан, что для этого нужно?
    - Нужно убить троих негров и одну кошку.
    - А кошку за что?
    - Поздравляю, Вы приняты!"
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Фиолетовый
    чего ржем, сча опелефилы наденут колпаки и сожгут тебя нафиг
    аватарка by Супермодератор

11. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    чего ржем, сча опелефилы наденут колпаки и сожгут тебя нафиг
    Зачем кошку убивать?
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Оно конечно хозяин-барин, но, ИМХО, два одинаковых авто в семье, как-то грустно. Если уж так прикипел к Опелю рассмотрел бы Мокку что-ли, 1.8 4х4 АКПП в районе 900 тыс. в наличии полно, думаю и скидочку выбить можно еще больше, и супруга может потом спасибо скажет, когда себе ее отожмет.
    Ты знаешь, тут ещё есть такой элемент сентиментальности.
    Мы с женой познакомились благодаря тому, что у нас были одинаковые машины.

А так и чисто утилитарно есть плюсы. Во первых никто никому не завидует , во вторых наплевать на чём ездить, в любом машине привычно и удобно.

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    Что по деньгам выходит со скидками, кстати премиума пакета на рестайле давно нет, к Косьме из полезных вещей можно добавить разве что АФЛ, ну а переплачивать 18 000 руб за бредовый раздражающий (особенно ночью) дисплечик ну эт я не знаю кому как.Навигацции как таковой там нет, тупо карта зашита и всё.
    В фаворите сходу предложили 80+25. Это по телефону. Потом я им выдал что мы у них уже 2 машины купили и 3 обслуживаем, на что мне ответили "тогда проще". Поеду после нг уже наверное.
    Я буду брать с афл и нави. Хочу и пофигу.

Я стою. Вообще не напрягает.
    Хоть меня тут и обзывали пенсионером, но когда дорога свободна я люблю обороты держать, на низких передачках поездить, может даже шашечки какие изредка. Автомат всё это не позволяет. Вернее, гонять то можно, но ощущения не те. Во всяком случае удалось покататься на аккорде тайп р кажись он был, или просто мотор там какой-то мощный, не помню (позапрошлый кузов). Не вставило. Хотя так то машина очень шустрая.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Хоть меня тут и обзывали пенсионером, но когда дорога свободна я люблю обороты держать, на низких передачках поездить, может даже шашечки какие изредка. Автомат всё это не позволяет. Вернее, гонять то можно, но ощущения не те. .
    Что мешает перевести в ручной режим, и чем в таком случае бдет отличаться от механики.

С СС-клаба..

Как и рассказывал ранее. Поставили мне майское ПО на коробку DSG7 (машина 2010г)и сказали езжай с Богом,все хорошо. После суток езды убедился что не все хорошо и вторая передача дергается и проваливается при переключении а на лежачих полицейских такое ощущение что я первый раз за рулем да еще и на механике. Позвонил дилеру сказали приезжай 15 числа будем опять тестить и письмо в Москву писать на замену сцепления. Решил параллельно искать,читать проблему и ее решения. Наткнулся на нашем форуме вот на такую инфу:

касается всех авто с 0AM

Заключение станции
    После выполнения базовой установки параметров плавность работы коробки передач не улучшается.

Решение в условиях сервиса

ВНИМАНИЕ!
    При совершении пробной поездки учитывать условия движения и дорожную обстановку.
    Запустить двигатель и выполнить пробную поездку для адаптации КП DSG (0AM – 7-ступенчатая).
    Пробная поездка:
    1- Установить селектор в положение D и выполнить два ездовых цикла движения вперёд с места (0 км/ч) до переключения на вторую передачу.
    Установить рычаг селектора в положение R и выполнить два ездовых цикла, двигаясь задним ходом (несколько метров).
    2- Установить рычаг селектора в режим ручного управления (Tiptronic). Необходимо совершить поездку с переключением на все передачи, в том числе, передачу
    заднего хода (R).
    Продолжительность движения на каждой передаче должна быть не менее трёх секунд.
    3- Установить рычаг селектора в режим ручного управления (Tiptronic).
    Необходимо попеременно двигаться на нечётных (3-, 5- или 7-й) , и чётных передачах (4-й или 6-й).
    При движении на каждой из чётных или нечётных передач в течение 5 минут удерживать частоты вращения коленчатого вала в диапазоне от 2000 до 4500 об/мин.
    Повторить эту процедуру 2 раза.
    Продолжить пробную поездку с различными ускорениями.
    Блок Mechatronik на мгновение должен выдавать максимальные значения ускорения
    .
    Разгонять автомобиль до максимальной скорости запрещается.

4- В завершение выполнить пробную поездку с клиентом и подтвердить улучшение работы КП DSG (0AM 7-ступенчатая).
    Необходимо выполнить движение с рычагом селектора, находящимся в положении D (Drive) и R (задний ход).
    При наличии рывков повторить действия, описанные в пункте 3.
    Убедиться в том, что в блоках измеряемых величин 180-1 и 200-1 для числа адаптаций сцепления указано значение не менее 3.
    Какие-либо рекомендации в отношении способа и необходимой продолжительности пробной поездки дать невозможно.

Решил,попробую. Выбрался за город на трассу и давай тестить все по списку.все сделал как написано. По итогу. Коробка стала плавно работать без серьезных нареканий. Поеду завтра к ОД посмотрим что они скажут. Все равно бесплатно проверяют,

Хорошо что хоть духов вызывать не нужно, уже плюс
    1.4Т АТ, 2012

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    после трассы пришлось потолкаться в пробке гдето 40 минут. Вообще не напрягло)
    Это просто праздник какой то 40 минут. Когда от 3-4 часов в пробках педалируешь, заметно
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я стою в пробках постоянно, ну моя средняя скорость об этом говорит (14-18 км/ч в среднем за год)
    время от времени езжу на автоматах, на тестдрайвах, на машинах друзей, вот на выходных пол дня ездил на отцовском ix35 с автоматом - каждый раз с удовольствием возвращаюсь к механике, автомат не хочу совершенно, и пока будет выбор я на них не перейду.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Stevee вот ты меня понимаешь.
    Но иметь в семье 2 машины с механикой намерено я не очень хочу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Решил подлить маслица в темку:

ЛКП Шкода Октавия А5 - 140 страниц рыданий:
    http://www.octavia-club.ru/f/a5/7521...nika-a5fl/p140
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...0376152360169/

Вздутие ЛКП Октавия А5:
    http://www.octavia-club.ru/f/a5/8587...kokrasochnogo/
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=84068

ЛКП Фольксваген Тигуан:
    http://www.tiguan-club.org/viewtopic...765dbd9921ebd9

Проблемное ЛКП Шкода Йепти:
    http://www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=1279
    http://www.club-yeti.ru/forum/showth...?t=3079&page=3
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ваще чёт даже как-то отлегло. Всё же таки б\у машина это кот в мешке.
    Плюс ещё гемор с этой отменой допгода непонятной.
    Никто внятно не может объяснить это реально отмена программы опель 3+1 или просто замена её на что-то другое.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Хоть меня тут и обзывали пенсионером, но когда дорога свободна я люблю обороты держать, на низких передачках поездить, может даже шашечки какие изредка. Автомат всё это не позволяет. Вернее, гонять то можно, но ощущения не те. Во всяком случае удалось покататься на аккорде тайп р кажись он был, или просто мотор там какой-то мощный, не помню (позапрошлый кузов). Не вставило. Хотя так то машина очень шустрая.
    Не такая уж она и шустрая. Пример явно не самый удачный. Хонды вообще на автомате не очень.

20. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Чистокровного корейца? Уж лучше астру, которую хоть немцы доводили
    И чем этот кореец "чистокровен"? Тем, что кузов варили и красили в Корее? И как Астру немцы "доводили"? Хотелось бы услышать авторитетное экспертное мнение

Можно сид, но там за 800к не будет ни нави, ни ксенона. Он, конечно, надежнее, но...
    Сопсно фокус, как вариант.
    2-х литровый фокус - это хороший вариант. Сейчас такие атмосферники редкость. Единственное, что может отвратить - торпедо от звездолёта. И четырёхспицевый руль, да
    5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от italek Посмотреть сообщение
    2-х литровый фокус - это хороший вариант. Сейчас такие атмосферники редкость. Единственное, что может отвратить - торпедо от звездолёта. И четырёхспицевый руль, да
    Четырехспицевый руль? Чем он не угодил? 2,0 единственный норм двиг на ФФ3. Если еще и ПШ послать подальше и взять мешалку, то из минусов останется только багажник размером с косметичку и мб еще что

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

22. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Четырехспицевый руль? Чем он не угодил? 2,0 единственный норм двиг на ФФ3. Если еще и ПШ послать подальше и взять мешалку, то из минусов останется только багажник размером с косметичку и мб еще что
    А чем плох ПШ? Проблем с надёжностью, аналогичных DSG, вроде, нет. Отрицать двойное сцепление по религиозным причинам смысла не вижу.

P.S. Лично мне четырёхспицевый руль неудобен. Но мы же понимаем, что всё это из области авторитетного персонального мнения а-ля "едет/не едет"

23. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Плюс ещё гемор с этой отменой допгода непонятной.
    мне осталось меньше двух месяцев докатать год на который мог купить допгарантию. пока всё гуд. нафига швыряться баблом. этож не ваг.
    а вот там от 5 летней на 2 запчасти дсг тоже скоро отойдут и тогда....
    "меняю СС 2010 года на ходу на ваз 2107 (можно униженый с бахрамой), могу доплатить" будет в объявках нормой

Единственное, что может отвратить
    что он собран всего самого дешёвого что можно найти

24. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение

Да? Поделитесь своим опытом работы в области закупок комплектующих для конвейера Форда. Думаю, многим будет интересно.

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Да? Поделитесь своим опытом работы в области закупок комплектующих для конвейера Форда. Думаю, многим будет интересно.
    если ссылы не читаешь в теме зачем тогда опять просишь то?

http://toyota-club.net/files/04_st-otstoi.php

26. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация, поделитесь?
    Уже 2-ой год ездим на ФФ3, и в общем то проблем , даже с повершифтом нет
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    ну как сказать, это примерно как затонировать задние фонари, лампочка есть и вроде светит, а что её не видно это проблема других участников движения
    Тонированные наглухо стопаки вряд ли пройдут Ростест, а у Астры он имеется, а также есть разрешение на применение в РФ. Значит все ок и расположение лампочек устраивает проверяющие органы.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Четырехспицевый руль? Чем он не угодил?
    он же убог и некрасив, этакий пенсионер стайл
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    "чистокровен"? Тем, что кузов варили и красили в Корее?
    Тем что это бейджинженринг Трака, не? Все разрабатывалось в Корее, только доводка подвески производилась в Германии-США, там даже маркировки мотора и коробки от Шевроле, механика 5 ступенчатая от круза, а не от астры
    Плюс сама команда доводчиков из Германии призналась, что БОЛЬШУЮ работу провели корейские друзья А скорее всего 99 процентов

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    он же убог и некрасив

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    он же убог и некрасив, этакий пенсионер стайл
    в некоторых случаях (когда подушка большая) 4-спицевый смотрится гармоничнее

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Страница 1747 из 3788 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 2247 2747 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)