tutukata
Тебе, дружище, надоть на НТВ работать, там любят журналистов, которые из комариного пука умеют раздуть трагедию вселенского масштаба и снять про это 2-х часовую передачу! Хотя может уже?
Тебе, дружище, надоть на НТВ работать, там любят журналистов, которые из комариного пука умеют раздуть трагедию вселенского масштаба и снять про это 2-х часовую передачу! Хотя может уже?
блииин
Сообщение от urals
полезно. Смотришь - если на обгоне прёт ваг в лобовую то у него пропала тяга.... Сколько их уже так....
если вокруг жопля человек с бубном бегает, это его счастливый обладатель
Ясен пень, полезно. Поначитавшись тут всяко ужасов про ВАГи, впечатлительные астраводы, при виде приблежающегося пепелаца этого концерну, с любой стороны (ибо на них еще и тормозов нет), будут шхериться в любую сторону, лишь бы подальше, а особо впечатлительные, вообще перестанут из гаража выезжать, ведь х.з. в какой момент можно встретить ВАГ, от тут наши руководители и выполнют свои обязательства по борьбе с пробками!
он айтишник и заядлый велосипедист, думаю евроспорт
Сообщение от Akov
Ясен пень, полезно. Поначитавшись тут всяко ужасов про ВАГи, впечатлительные астраводы, при виде приблежающегося пепелаца этого концерну, с любой стороны (ибо на них еще и тормозов нет), будут шхериться в любую сторону, лишь бы подальше, а особо впечатлительные, вообще перестанут из гаража выезжать, ведь х.з. в какой момент можно встретить ВАГ, от тут наши руководители и выполнют свои обязательства по борьбе с пробками!
Ахахахха вот так новый год.
Жене премия полляма пришла.
В жопу б\у, куплю новую себе. Хоть мне и не нравится рестайл астры, но новая лучше б\у однозначно.
Где-то убыло, где-то прибыло. Спасибо, дед мороз!
В моем любимом фаворите 5 машин в наличии. Чёб взять, белую, коричневую или чёрную?
Последний раз редактировалось Злой Гном; 26.12.2013 в 12:22.
На рабочих Астралётах, джеки иногда у водил загорались по причине что карточный корпоротивный бензин продают налево, а сами заправляют леваком, в основном у комунальщиков сливают. Лечат это дело осушением максимально бака и полной заправкой 95 Ультимэйт или Пульсар от ТНК или что-то подобное от Лукойла и Шелл.
Ахахахха вот так новый год.
Жене премия полляма пришла.
В жопу б\у, куплю новую себе. Хоть мне и не нравится рестайл астры, но новая лучше б\у однозначно.
Где-то убыло, где-то прибыло. Спасибо, дед мороз!
В моем любимом фаворите 5 машин в наличии. Чёб взять, белую, коричневую или чёрную?
1,4 Т АТ я даже врагу врага не предложу, да и экстерьер гавно, как и интерьер
Лёлик да ладно тебе, нормальные у астры движки. Тем более для обычного водителя. А на коробку 3 года гарантии всё же + скорее всего гм продлит программу с допгодом.
Зачем тебе нави без пробок? Разве что в салоне чуть красивее станет от 7 дюймового цветного экрана.
Именно!
На самом деле я на 99% уверен что мне автомат поиграться на полгода максимум. Потом я начну от него плеваться и заберу себе механику.
А жене с её топографическим кретинизмом нави вполне себе пригодится.
Но вообще только ради экрана красивого, да. Если уж брать новую, то такую как хочется, а не такую, как разум велит.
Тем более с обычным монохромным у нас уже одна машина есть.
1,4 Т АТ я даже врагу врага не предложу, да и экстерьер гавно, как и интерьер
Экстерьер и Интерьер эт всё на любителя, Шкода правда тут эталон унылости и однообразия впрочем как и вся продукция онВАГ.
А вот коробос Астры никогда не подумает включить нейтраль при скорости за сотку.
А вот коробос Астры никогда не подумает включить нейтраль при скорости за сотку.
таки надо тебе повторить
Сообщение от Quentin Tarantino
........
..............
Съездили на шашлыки, на обратной дороге появился какой-то "гул". Я подумал, что это из-за кондиционера ( видимо после зимы компрессор накрылся, но это уже другая история ). Тут примерно на скорости в 100-120 км/ч я чувствую, что жму педаль газа, а машина не набирает скорость. Нажал сильнее - взлетели обороты, но машина так же не набирала скорость.
Остановился. Нажимаю педаль газа, обороты подпрыгивают, а машина стоит на месте, селектор АКПП в режиме D. Перевел в R, нажимаю на газ, так же стоит на месте. Ну думаю, всё, приехал................... Заглушил машину, вышел, обошел.
После 10-ти минутной остановки, завел ещё раз, включил в D и машина поехала. Проехал метров 300-400 и опять то же самое. Опять заглушил, подождал минут 10, завел, проехал метров 300-400 и опять встал.
Больше не стал пробовать и так все ясно. Дотащил машину до офиса, хорошо хоть не так далеко находился, завтра буду вызывать эвакуатор и тащить к дилеру.............
............
............
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Именно!
На самом деле я на 99% уверен что мне автомат поиграться на полгода максимум. Потом я начну от него плеваться и заберу себе механику.
А жене с её топографическим кретинизмом нави вполне себе пригодится.
Но вообще только ради экрана красивого, да. Если уж брать новую, то такую как хочется, а не такую, как разум велит.
Тем более с обычным монохромным у нас уже одна машина есть.
Много у меня знакомых говорило - только ручка, на автомате не чувствуешь машину, едешь как на троллейбусе и тд. Щас почти все на автоматах катаются и радуются
это не коробос, а движка по ходу, но при обгоне пичалька будет)))
Фиолетовый
В Китае свыше 10 трупов при обгоне на ДСГ насчитала инспекция транспортная. Итог ДСГ больше не продаётся на территории Китая, а оставшиеся вёдра ремонтируют бесплатно полностью целиком ( а не мехатрон с сцеплением) 10 !!! лет !!!
В Австралии фольксваген признал только один труп, также на встречке, там женщина. Итог такой же гарантия 10 лет. Продаются ли ДСГ не знаю.
Ск-ко в России таких случаев? да кому оно надо, нефть пока в цене, а онВАГ отбашляется Олимпиадой и хоккеем, а народ пусть мучается в вёдрах с плачевными последствиями.
Потеря тяги на Астре это что-то из нечто, и мож чё приведелось после шашлыков...