мне вот интересно почему опель никак не догадается делать повторители поворота в зеркалах ? и уж тем более просчёт у астры что сделали поворотник так низко - в противотуманке. Я всегда замечаю что люди его не видят, тоесть я собираюсь на право, а они стоят со второстепенной, я заранее включаю поворотник, но вижу стоят ждут, пока я уже в упор не подьеду, так как низко и его не видно , особенно если в доль дороги кусты или заборчик, и смотрят все на фары, а там ничего не мигает, мигало бы хотя бы в зеркалах.
ЗЫ: естественно всё чистое, протираю фары фонари и поворотники перед каждой поездкой, если грязно
Да расслабился опль, пока вокруг дсг и пршифты, какие там поворотники
Ах да, пардоньте, забыли про этого первооткрывателя
Имеется ввиду нормальный преселектиыный агрегат с двумя сцеплениями, хотя почему с двумя, глядишь ГМ родит с ..... тремя!!! вот это будет прорыв
Ах да, пардоньте, забыли про этого первооткрывателя
Имеется ввиду нормальный преселектиыный агрегат с двумя сцеплениями, хотя почему с двумя, глядишь ГМ родит с ..... тремя!!! вот это будет прорыв
Кто терял тягу на роботах при скорости за сотку, и не дай бог обгон, врятли будет рассматривать данный вид трансмиссии , хоть с тремя хоть с десятью сцеплениями
Животрепещущая тема на "гольф-клубе" про "побрякуна" в задней подвеске Г7. Вот забавная цитата от владельца: "Не забываем, что гольф7 - лучший автомобиль в мире 2013 года!!! И вот моему "самому лучшему" за четыре месяца эксплуатации уже второй сменный комплект амортов на замену пришёл - в субботу менять будут..." А ведь ещё и зима-то толком не начиналась. Похоже ВАГ решил по дешёвке закупить у "Сакс" партию бракованных амортизаторов под русский ППД. Как говорится, "пошли им Боже, что нам не гоже".
Гном, с таким же успехом я могу сказать, что ты сам разбил свою киа и ты еще тот ездун А пока по факту мы знаем, что у тебя подшипник и сателлит одно и тоже
P.S. Гном ты что так пошел сам за свои деньги чинить машину? Я бы подключил ФСБ, Полицию и стал искать виновника! Ты же из-за 7 тысяч готов был бы до последнего идти, а тут слился! Вот вся твоя суть, на словах все всё могут
Кто терял тягу на роботах при скорости за сотку, и не дай бог обгон, врятли будет рассматривать данный вид трансмиссии , хоть с тремя хоть с десятью сцеплениями
давай перевразируем:
Кто терял тягу на АКПП при скорости за сотку, и не дай бог обгон, врятли будет рассматривать данный вид трансмиссии
Или на ваших АКПП никто тягу не терял ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Владельцу до этого нет никакого дела, зато при аварии такое зеркало будет в 3 раза дороже.
Какой громкий был ПУК !
Зеркала на шкоду и опель стоят одинаково !
Добавлено спустя 13 минут:
пойдет такая история ?
Сообщение от Quentin Tarantino
........
..............
Съездили на шашлыки, на обратной дороге появился какой-то "гул". Я подумал, что это из-за кондиционера ( видимо после зимы компрессор накрылся, но это уже другая история ). Тут примерно на скорости в 100-120 км/ч я чувствую, что жму педаль газа, а машина не набирает скорость. Нажал сильнее - взлетели обороты, но машина так же не набирала скорость.
Остановился. Нажимаю педаль газа, обороты подпрыгивают, а машина стоит на месте, селектор АКПП в режиме D. Перевел в R, нажимаю на газ, так же стоит на месте. Ну думаю, всё, приехал................... Заглушил машину, вышел, обошел.
После 10-ти минутной остановки, завел ещё раз, включил в D и машина поехала. Проехал метров 300-400 и опять то же самое. Опять заглушил, подождал минут 10, завел, проехал метров 300-400 и опять встал.
Больше не стал пробовать и так все ясно. Дотащил машину до офиса, хорошо хоть не так далеко находился, завтра буду вызывать эвакуатор и тащить к дилеру.............
............
............
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 26.12.2013 в 00:49.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Кто терял тягу на АКПП при скорости за сотку, и не дай бог обгон, врятли будет рассматривать данный вид трансмиссии
причем здесь трансмиссия??
тяга у онВАГмоторов пропадает на ЛЮБОЙ трансмиссии
Итак, вынужденно, собрав некоторое количество информации по поводу актуальной (судя по количеству постов на разных форумах) проблемы потери тяги, тупизму и провалах на 1.4 TSI 90kw, решил собрать все что удалось найти по этому вопросу...
Нужен совет! Есть у меня проблема с тягой двигателя, но проблема немного другая что описывается выше. Опишу суть: стою на светофоре, загорается зеленый, бодрый старт на первой, машина хорошо прыгает проезжает сколько то и потом как будто я резко нажал на тормоз на 1 секунду и потом опять едет. Рывок такой что к рулю прижимает. Если кто так резко стартанет за мной, то наверно точно в зад приедет. Проблема эта случается на 1,2 и 3 передаче, на первой ощущения самые не приятные, на второй средне, на третьей незначительно. Проявляется не важно в какую погоду или как прогрета машина. Появилось очень давно, периодичность хрен поймешь, то 2 месяца ничего нет, то за день затрахает раз 10 надергает. В электронике ошибок НОЛЬ! В поиске искал, но больше народ трет как раз про вялый разгон, а вот про провалы не нашел. Народ подскажите что делать? Где чинить? Хотелось бы что бы машина была здоровой.
наивный мальчик: мечтает чтобы его онВАГмотор стал здоровым
а вот исповедь еще одного счастливого обладателя ТСИ:
Сегодня поехал в сад, еду спокойно, нагоняю "матиз" решаюсь на обгон, тапку в пол и опять таже хрень , так и не смог обогнать