Страница 1738 из 3788 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,111 по 52,140 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    там липучка не особо хорошая,комфортная,не шумная,но рисунок ассиметричный,и абсолютно не внедорожный. Тот же дешевенький Dunlop graspic тащит в глубоком снегу не останавливаясь.
    Так так так, были у меня и граспик 2 и 3, обе отстой ИМХО
    Сейчас на Тиге Хакка Р, на ФФ3 Викинг5, скажу так, как раз таки из-за асимметрии Конти гребёт лучше, там где Бывшая Шкода+МКПП на Граспике2 и Гольф5+АКПП на Граспике3 не могли заехать в гараж, а место немного напоминает горку Стиви(подъём+резкий поворот в ограниченном пространстве), ФФ3 на роботе и викинге5 заезжает только так

Ну к слову Граспик2 лучше 3, и Викинг5 таки повнедорожнее чем ХаккаР ИМХО
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Ага, а твой ребенок на это посмотрит и начнет задавать тебе вопросы, на которые ты вряд ли дашь ему исчерпывающие ответы.
    Ага, а ты в 10 лет не знал ничего про голубых? )))
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    ехать к ОД ни у жены ни у меня времени совсем нет
    На ашке можно было провести диагностику "педалями", т.е. вывести на экран номера ошибок. Дальше по этим номерам погуглить. Может джейководы подскажут.
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    потому что не надел цепи - кстати я так понял этот метод у всех в игноре?
    Кстати да, те же поляки их возят в багажнике круглую зиму (те кто ближе к горам проживают).
    Stevee
    Реально попробуй цепи, или в ваших широтах их не продают?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    слушай придумай песню по лучше, ты думаешь я один тут езжу ? и континенталь только у меня
    нет,еще у меня был на рабочей машине.
    Данлоп стоял на мегане,один сезон на нем проехал.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Судья вынес решение на первом же заседании: производитель обязан выплатить покупателю почти 1,6 млн рублей (при изначальной стоимости машины в 699 тысяч руб.). После этого Дмитрий .....отсудил еще около 200 000 рублей.
    Каков был размер заноса?
    C250 CDI 4matik + 116i

5. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Кстати, на клубе творится невероятное: где-то за 2 недели или больше ? Ни один автомат не сдох !
    Они у вас жары боятся чтоль ?

Просто Боинг все 50 случаев поломки коробки запостил - вот пища и кончилась

Добавлено спустя 20 минут:

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А можно и не только поломку, человек вон как умеет зарабатывать, а местные термостаты за свой счет меняют!

http://auto.mail.ru/info/ru/brakovan...hai_iz_zhizni/
    Да уж, "не везёт" человеку с машинами. Таких совпадений не бывает Один мой бывший коллега трудится в представительстве иностранного автопроизводителя(нет, рекламы не будет ) и специализируется на расследовании и экспертизах случаев "самовозгорания". Так вот производственные дефекты составляют не более 10% от общего числа случаев. В остальных случаях чего только не находят в подкапотном пространстве: нити от одеял, куски говнопроводки(автозапуск, ага), проброшенной по диагонали через весь двигательный отсек и т.п. Разумеется, в нормальных представительствах тех. спецы работают в тесном взаимодействии с полицией(кто бы сомневался) и есть ответные меры воздействия на "потерпевшего"(законные, понятное дело), а если ещё и страховую подключить... Но это не про GM - эти в своём репертуаре. Чего бы не нажиться на убогих? Есть лохи, вот их и имеют, всё закономерно.
    Последний раз редактировалось italek; 24.12.2013 в 22:50.
    5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    но только не простая, там 310 магнитолка была, а в базе 210 шла + 8 динамиков
    шикарная музыка была, до сих пор вспоминаю её
    тебе 310 понравилась, а болеро == RCD510
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Ага, а ты в 10 лет не знал ничего про голубых? )))
    Ровным счетом ничего, их не слышно не видно было, не то что щас. А виной тому безразличные граждане и ты яркий тому пример.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Ровным счетом ничего, их не слышно не видно было, не то что щас. А виной тому безразличные граждане и ты яркий тому пример
    Да прекращай. Кого там видно сейчас? Вот реально, кого там сейчас ребенок может знать? Только Галкин и Киркоров, но дети их за обычных клоунов принимают.
    По мне так проблема детского алкоголизма и курения стоит гораздо острее, а по телеку нас отвлекают всякой хренью лишь бы о деле не говорить. От того что ребенок на улице увидит гей парад, он голубым не станет, в его глазах он не будет отличаться от парада тех же клоунов.
    P.S. И я далеко не безразличный гражданин ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    - Бэримор, что это за шум на улице?
    - Это геи протестуют против притеснений, сэр.
    - Им что, кто то запрещает быть геями?
    - Нет, сэр.
    - Так чего же они разорались?
    - Эти самые , сэр...
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    тебе 310 понравилась, а болеро == RCD510
    дак у них схемотехника усилителей у всех одна, где то находил информация по этим головам, тот же топовый коламбус играет ничуть не лучше болеров, а болеро один в один как ВАГ-овская 310, 4x20ВТ это смех, китайские "комбайны" за 300$ умудряются порой выдавать честные 30-40 Вт на канал причем с приличным качеством, а тут топовая штатная голова за 1000$.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

11. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Es
    У тебя на холостом в пробке сколько расход показывает? Что то многовато, 1,3л, на пассате 0,9, мож пока обкатка.
    Уточнил этот момент. Если стоишь на D и держишь машину тормозом или на автохолде или на ручнике, то расход 1.1-1.3, если переключаешь в N, то расход 0.8-0.9. Но, на длинных остановках (более 30 сек) я педаль тормоза продавливаю чуть-чуть дальше и расход становится 0.)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Сегодня сдал авто в фаворит на семеновской - приговорили трубку неделю назад, меняют. В прошлый раз у них стояла черная инсигния в топе - уже продали. Спросил как новые инсигнии берут - сказали что все уже разобрали, даже те которые еще едут. Только на заказ. Дизеля тоже очень хорошо берут.
    Спросил про коробку на астре - как часто проблемы и поломки. Говорят, что проблемы только у сракеров. С ремонтами обычные граждане приезжают крайне редко.
    Еще сегодня приобрету дополнительный год гарантии, и можно смело кататься до 160 ткм. Ура!
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

13. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Сегодня сдал авто в фаворит на семеновской - приговорили трубку неделю назад, меняют. В прошлый раз у них стояла черная инсигния в топе - уже продали. Спросил как новые инсигнии берут - сказали что все уже разобрали, даже те которые еще едут. Только на заказ. Дизеля тоже очень хорошо берут.
    Спросил про коробку на астре - как часто проблемы и поломки. Говорят, что проблемы только у сракеров. С ремонтами обычные граждане приезжают крайне редко.
    бежим все за опелями
    аватарка by Супермодератор

14. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Уточнил этот момент. Если стоишь на D и держишь машину тормозом или на автохолде или на ручнике, то расход 1.1-1.3, если переключаешь в N, то расход 0.8-0.9. Но, на длинных остановках (более 30 сек) я педаль тормоза продавливаю чуть-чуть дальше и расход становится 0.)
    Я вчера больше 4 часов в пробках провел, было время разобраться тоже))). Расход как у тебя один в один, старт-стоп пока вырубаю, а то на улице тепло и он начинает глушить машину. Пока расход при средней 14км/ч показывает 14,5л. В принципе не плохо. Правда пугает мгновенный, за 40л легко уходит

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    бежим все за опелями
    А чего за ними не бежать? Мне авто нравится. С удовольствием бы взял себе дизель универсал.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    mister454
    звезду на

А чего за ними не бежать? Мне авто нравится. С удовольствием бы взял себе дизель универсал.
    за ту же цену многие в этой теме порекомендуют бэмэвэ

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    mister454
    звезду на

за ту же цену многие в этой теме порекомендуют бэмэвэ
    А это не вопрос стоимости авто, сколько стоимости обслуживания. Дизель универсал в нормальной комплектации можно взять за 900, а то и меньше. БМВ машина хорошая, слов нет, но в аналогичной комплектации будет сильно дороже плюс обслуга дороже и так далее. Короче, это вопрос денег. Мне в этом плане позиция Destino ближе - взять надежное практичное авто недорогое в обслуге. Я финансово не хочу напрягаться по поводу машины. На данный момент, астра меня в этом плане никак не напрягает. БМВ было бы заметно тяжелее.

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    А это не вопрос стоимости авто, сколько стоимости обслуживания. Дизель универсал в нормальной комплектации можно взять за 900, а то и меньше. БМВ машина хорошая, слов нет, но в аналогичной комплектации будет сильно дороже плюс обслуга дороже и так далее. Короче, это вопрос денег. Мне в этом плане позиция Destino ближе - взять надежное практичное авто недорогое в обслуге. Я финансово не хочу напрягаться по поводу машины. На данный момент, астра меня в этом плане никак не напрягает. БМВ было бы заметно тяжелее.
    а ВЫ мне напоминаете мембера "754", который загадил тут форум по поводу практичности Приоры, ничего личного, но Akov хорошо написал, люди с "молнией в башке" )))

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    люди с "молнией в башке"
    их ударило током ? пришибленные значит ? ))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    а ВЫ мне напоминаете мембера "754", который загадил тут форум по поводу практичности Приоры, ничего личного
    то есть они таки и тебя убедили купить, по случаю скидок, что-то поприличнее октавии?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

21. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    их ударило током ? пришибленные значит ? ))
    да достали некоторые, если рыдван, то сига, если паркетник - мокка, ашка ваще доведенный до идеала авто ваг он же онВАГ, ах да, мерс и бмв лучше, но цук дороже

22. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    да достали некоторые, если рыдван, то сига, если паркетник - мокка, ашка ваще доведенный до идеала авто ваг он же онВАГ, ах да, мерс и бмв лучше, но цук дороже
    да, реально достали эти тролли!

типа "покатался я тут на разных бмв и ауди, заказал в итоге гольф концептлайн, потому что он лучше астры"
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

23. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    типа "покатался я тут на разных бмв и ауди, заказал в итоге гольф концептлайн, потому что он лучше астры"
    цитромон, ага)))

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    да достали некоторые, если рыдван, то сига, если паркетник - мокка, ашка ваще доведенный до идеала авто
    марс тоже ударен молнией? купил сигу и вроде доволен.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    цитромон, ага)))
    ну да, цитромон этожеж не онВАГ, покупать его просто нельзя

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    просто его личный опыт по онВАГу начался сильно по-раньше, чем у ЛЮБОГО (без исключений!!) из местных, еще пока активных, фанатов
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

26. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Я вчера больше 4 часов в пробках провел, было время разобраться тоже))). Расход как у тебя один в один, старт-стоп пока вырубаю, а то на улице тепло и он начинает глушить машину. Пока расход при средней 14км/ч показывает 14,5л. В принципе не плохо. Правда пугает мгновенный, за 40л легко уходит
    Я старт-стоп научился регулировать степенью нажатия на тормоз. Если не сильно давить, то стоп не включается двигатель работает, если чуть-чуть придавить, то двиг выключается. Удобно, особенно когда знаешь, где на твоем постоянном маршруте какие остановки. Но, в случае затяжной тянучки, конечно тоже выключаю старт-стоп. Единственное, все хочу проверить, что будет если при нажатой педали тормоза и включенном стопе поставить на ручник и отпустить педаль тормоза. Ответ, в принципе догадываюсь какой будет, но хочу убедиться. )

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    марс исключение, подтверждающее правило
    просто его личный опыт по онВАГу начался сильно раньше, чем у ВСЕХ (без исключения!!) местных фанатов
    тут фанатов ГоМна поболе будет

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    а ВЫ мне напоминаете мембера "754", который загадил тут форум по поводу практичности Приоры, ничего личного, но Akov хорошо написал, люди с "молнией в башке" )))
    Не понял пассажа про приору. Говорю лишь про то, что цена опеля и цена его содержания меня устраивает, равно как и авто других марок в той же ценовой категории. А молния в башке у вас, судя по вашей активности на этом форуме.

29. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    JIeJIuk, ты не забывай в какой церкви находишься. Тут по другому не бывает.)
    Кстати, смотрю у тебя в подписи, ты же тоже был местным прихожанином. )

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Кстати, смотрю у тебя в подписи, ты же тоже был местным прихожанином. )
    ну, переметнулся к врагам, октаху жду

А молния в башке у вас, судя по вашей активности на этом форуме.
    к молнии моя активность никакого отношения не имеет, просто болтаем и занимаемся ерундой, никого в осознанности и достоверности своего выбора убеждать не хочу, народ тут просто хороший...и не только в этой теме

Страница 1738 из 3788 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)