Страница 1737 из 3788 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,081 по 52,110 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Судя по Опелю, Ауди была А1 наерное.
    ну А1 по цене как Космоджейка турбированная

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Так то оно так, только вот в Москве зимой либо сухой асфальт, либо в коктейле и на том и на другом липучки лучше. Лёд на дорогах вообще редкость максимум пару раз за сезон и то сразу заливают реагентом, чтобы снега навалило немерено ещё 2-3 дня но тут у шин паритет. Вот и получается, что при езде по городу шипы нужны всего пару раз и то не факт. Я лучше в такую погоду на метро поеду.
    +1 добавлю, что иногда еще в некоторых дворах бывает лед, а так либо снег, либо снежная каша, либо голый асфальт. Поэтому, для езды по городу (в нерезиновой точно) липучка лучше. Именно из-за этого я второй раз взял Хакку, для меня она то, что нужно.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    За счет чего, позвольте спросить?
    это я могу только догадываться догадки интересны?

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    как это равны, если шипованная шина в тестах по этим ссылкам показывает разгон на снегу 8.7-10.5 сек, а липучка 7.7-9.5?

это как сказать, что разгон у октавии 3 1.8T и астры J 1.6T одинаковый

хакка 8 всплывает в чаче (это когда снег выпал и дорогу посолили) уже на 20.6км\ч, а хакка Эрка только при 26.5км\ч - разница опять весьма существенная

в целом оно конечно так и есть - любая зимняя шина заметно, явно и существенно отличается только от летней, но тут все любят искать те самые тонкие нюансы
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Так то оно так, только вот в Москве зимой либо сухой асфальт, либо в коктейле и на том и на другом липучки лучше. Лёд на дорогах вообще редкость максимум пару раз за сезон и то сразу заливают реагентом, чтобы снега навалило немерено ещё 2-3 дня но тут у шин паритет. Вот и получается, что при езде по городу шипы нужны всего пару раз и то не факт. Я лучше в такую погоду на метро поеду.
    Я выше привел ссылки. И в каше и на асфальте хорошие шипы не хуже.

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ак это равны, если шипованная шина в тестах по этим ссылкам показывает разгон на снегу 8.7-10.5 сек, а липучка 7.7-9.5?
    Ладно бы ты к торможению придрался, но к разгону... Тутуката, ты сракер штоле?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    http://osipov.pro/d/292696/d/all_data.pdf

Mixture preparation

High-pressure direct and multipoint manifold injection with adaptive idle-charge control, overrun fuel cut-off, adaptive lambda control; mapped ignition with solid-state high-voltage distribution via single-spark coils, cylinder-selective adaptive knock control; manifold pressure measurement, integrated boost-pressure control.

таки комбинированный впрыск у аудишного 1.8, но все равно не врубаюсь gen3 это (с инегр вып.коллектором) или продвинутый gen2 ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    mp3 256-320кбит, никакое раскладывание не поможет, если звук не сочный.
    когда я крутил эквалайзер по средним частотам сначала подумал, что он вообще не работает, настолько ничтожное было изменение в звучании.
    объема ноль, тоже сначала подумал "ща вот выставлю баланс под водителя и объем появится !" фиг там !
    на болеро когда начинаешь подкручивать ползунки из центра на себя, звук преображается, а тут почти нулевой эфект.
    ничего у болеро не преображается, катался на октавии с болеро и на супербе, когда динамик играет тебе в "попу" то никакими ползунками сцену не выправишь, ИМХО на октахе и супербе крайне неудачное расположение фронтальной акустики, мидовый динамик как я говорил расположен ровно на уровне "попы", а пищалка под ручкой открывания двери при этом тембро-блок на болеро режет верхний регистр и нижний бас (к слову не только болеро но и многие штатные системы), в итоге звуковой сцены ни в октавии ни в супербе нет в принципе, она либо прижата к левой двери либо к правой, прямо перед слушателем (водителем) заставить её играть не получается. Если сильно не выкручивать басы то электронную музыку и радио шансон на болеро вполне приятно слушать, правда с басом на ней тоже беда, штатные 20 см. динамики отлично раскачивают обшивку и вместе с гудящим басом мы слышим "звон" обшивки .
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Судя по картинке там gen3

125kw 3800-6200
    320nm 1500-3700

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    правда с басом на ней тоже беда, штатные 20 см. динамики отлично раскачивают обшивку и вместе с гудящим басом мы слышим "звон" обшивки .
    на максимум штатную нет смысла мучать, нормально на 50% звучит.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Фиолетовый
    Ну видишь, еще себе Revo зальешь и будешь всех рвать

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Фиолетовый
    Ну видишь, еще себе Revo зальешь и будешь всех рвать
    значит офигенный прогрев зимой ? почувствовал разницу в этом плане ?
    MB C200K '09г

9. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    зрители злые тут
    ну извиняйте - бананьев нема для ВАГ. веселее - ты в хоккее
    шучу шучу, хотелось чтоб батл не размяк вот и подерзил, больше пока не буду...
    шучу, шучу

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Срочно надо найти какую-то поломку опеля ! А то не батл, а вязание крестиком

пока только это есть
    Цитата Сообщение от ivan.tregubov89 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!значит проблема такая,помогите кто чем может,мотор A16XER,Astra J 2011 год автомат 56000км
    Сначало работал постоянно вентилятор,ошибки давал по термостату(ну по этому электронному датчику,который на нём стоит) и по расходомеру воздуха,затем поменял термостат и ошибка исчезла по нему и вентилятор перестал работать,выгоняем из бокса ждём пока нагреется и сработает вентилятор,слегка подгозовывая на холостых,что бы быстрее нагрелась и тут началось загорелся чек отключилась система антибукс и написала мощность двигателя упала,заглушил завёл опять всё норм.,но через минуту опять тоже самое(вентилятор всётаки сработал и работает сейчас нормально)
    Теперь подключаю лаунч через OBD читаю,показывает две ошибки P0068-нагрузка не согласуется с положением дросельной заслонки и P0102-низкий показатель расходомера воздуха.
    Теперь скажите мне дураку чё хочет она от меня куда смотреть,ДМРВ поменял с рабочей машины поставил такой же никаких изменений???
    И ещё чистил дросельную заслонку,когда поменял термостат,фильтр поменял воздушный
    MB C200K '09г

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Кстати, на клубе творится невероятное: где-то за 2 недели или больше ? Ни один автомат не сдох !
    Они у вас жары боятся чтоль ?
    Так это к тебе вопрос, чего расслабился то? Сделай очередной вброс!

Если честно, мне до однополых дела нет. Единственно, что не хотелось бы чтобы они законно оформляли брак, а в остальном пусть хоть на красной площади по согласованию сношаются, лишь бы других не трогали.
    Ага, а твой ребенок на это посмотрит и начнет задавать тебе вопросы, на которые ты вряд ли дашь ему исчерпывающие ответы.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

12. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    ....И ещё чистил дросельную заслонку
    вот же круто! но зачем?

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Срочно надо найти какую-то поломку опеля
    А можно и не только поломку, человек вон как умеет зарабатывать, а местные термостаты за свой счет меняют!
    о следующей машиной Дмитрия — Opel Astra — произошла неприятность посерьезнее гремящего глушителя. Двигаясь зимой по шоссе, он обратил внимание, что вентилятор системы охлаждения двигателя работает непрерывно. Проконсультировавшись по телефону с представителями сервиса, он получил ответ, что срочного устранения такой неисправности, тем более, зимой, не требуется — во время проведения следующего ТО все починят. Но уже через пару дней случилась беда.

Дмитрий, находясь дома, завел машину с помощью системы дистанционного запуска двигателя. А через 15 минут, когда спустился во двор, обнаружил, что из-под капота вырывается пламя. Огонь удалось быстро погасить, и повреждения, к счастью, ограничились дыркой в бампере, обгоревшим капотом и поврежденной проводкой.

На первый взгляд, наличие нештатной системы автозапуска, установленной не в дилерском центра, — это повод лишиться гарантии. Но, к счастью, экспертиза способна разобраться, что было причиной возгорания, и если она доказывает, что неисправность появилась не в результате вмешательства в штатное оборудование, то гарантия сохраняется. Так и произошло в случае с машиной Дмитрия.

«Проблема была в резисторе вентилятора, — рассказывает владелец машины. — Его замкнуло, и он стал перегреваться. Снаружи пластик стал плавиться, потом гореть. Как позднее выяснилось, исходная неисправность была в термостате. В теории должны были сгореть предохранители...

Дилер, который продавал машину, как юридическое лицо уже не существовал. GM пробовал меня перекинуть на новое юрлицо, я общался с директором, но он сказал, что они не имеют к той компании никакого отношения. Я долго с ними спорил, в итоге написал претензию GM, поскольку имею право обратиться к производителю, а не к компании-продавцу. Они мне назначили осмотр, попросили предоставить машину любому ближайшему дилеру.

Единственное, что мне пришлось сделать — я пошел в пожарную часть и сообщил о факте пожара. Если пожарная машина не выезжала на место возгорания, то приходишь сам с заявлением, что самостоятельно произвел тушение. Они проверяют на состав преступления: был ли это поджог, самоподжог или что-то еще. В итоге выносят постановление о том, что события преступления нет».

Дилер произвел только осмотр и посчитал стоимость ремонта, которая составила с учетом работ около 220 000 рублей. В эту сумму вошли замена бампера, трех радиаторов, вентилятора, крепления фары, проводки и т.д.

Налицо — обнаружение в машине серьезного недостатка в гарантийный период, что дает право на замену товара на новый. Но соответствующую письменную просьбу компания GM не удовлетворила. В ответе написали, что так как машина в залоге, осуществление процедуры возврата денег за автомобиль возможно только после выплаты кредита, физической передачи автомобиля (хотя он уже находился у дилера), а также он должен быть снят с учета.

«С момента возгорания они пять месяцев морочили мне голову всякими отмазками, — рассказывает Дмитрий. — В какой-то момент вообще потребовали доставить машину дилеру в Москву (а живу я в Саратове). Я говорю: вы издеваетесь? Как я повезу машину на эвакуаторе и сам поеду в Москву из-за этого? Они говорят: а что такого? А еще мне надо было где-то найти деньги и выплатить кредит. Я не стал даже заморачиваться, подал в суд. Это уже было в июне, а возгорание произошло в феврале...»

Судья вынес решение на первом же заседании: производитель обязан выплатить покупателю почти 1,6 млн рублей (при изначальной стоимости машины в 699 тысяч руб.). После этого Дмитрий повторно подал иск на выплату той неустойки, которая накопилась за время, прошедшее с даты подачи первого иска до принятия судебного решения, а также на компенсацию морального вреда, и отсудил еще около 200 000 рублей. Получить всю сумму удалось так же быстро, как в предыдущий раз.
    http://auto.mail.ru/info/ru/brakovan...hai_iz_zhizni/
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну а чё, молодец мужик.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Akov
    красава.
    вообще если подобная жесть происходит надо идти до конца - в сравнении со скандальной потерей лица компании эти выплаты ничто. ну и автоподзавод это тема спорная - я не стал активировать его на астре ибо:
    - минус второй ключик
    - иммобилайзер множится на ноль
    - риски при нештатной ситуации - вот как у Димы (а рядом мог стоять жып за 3 млн. ) или например в - 40 может выдавить сальник легко (примеров немало, хотя не у опеля все мои примеры)
    Последний раз редактировалось urals; 24.12.2013 в 16:08.

16. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Недавно ехал с женой на Астре и обратил внимания что горит "джеки чан" а как давно она не знает , спросил где заправлялась в последний раз говорит на Роснефти, сказал ей максимально опусташить бак и заправится на Лукойле, она так и сделала, лампа погасла, но после того как бака стала меньше на половину опять вылезла ошибка, подскажите, что это может быть, ехать к ОД ни у жены ни у меня времени совсем нет
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

17. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    ехать к ОД ни у жены ни у меня времени совсем нет
    Это вы так ваговодов троллите - ездите с джекой напостоянку, в сервис нет времени по мелочам таким, ага?

Не знаю что у Вас но на литровых корсах горел какойто датчик из-за клапана ЕГР. Девчёнки с корсаклуба какую-то обманку из банки пивной вырезали вкрутили и норм. Сестра у меня меняла по гарантии 2 раза датчик - 9 тыщ. он стоил вроде. Меняли не упираясь. Баг был только на вечнотроящем литровике.

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    подскажите, что это может быть
    Устала, тоже хочет встретить НГ и при этом не получить опять пивной кружкой "по лбу"! (эт все про авто)
    Все будет хорошо... только не у всех!

19. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ладно бы ты к торможению придрался, но к разгону... Тутуката, ты сракер штоле?
    а там есть что-то про торможение на снегу? я не нашел, потому и приходится сравнивать поведение шин на снегу по цифрам разгона

в итоге:
    1. шипы плывут в слякоти сильно раньше (26.5 и 20.6 = 23% разница!!)
    2. зацеп в снегу у шипов хуже (на разгоне это видно из теста - 7.7 и 8.7 = 12% разница, на торможении скорее всего аналогично)

при этом шипы выигрывают на льду, с этим не поспоришь. по данным этих твоих тестов разница в торможении 10.4 против 12.6 = 17% разница

поэтому я и написал, что липучка в снегу имеет преимущество не меньшее, чем шипы на льду
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

20. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    поэтому я и написал, что липучка в снегу имеет преимущество
    а я думал в снегу важна геометрия ламелей!

21. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    а я думал в снегу важна геометрия ламелей!
    конечно важна и геометрия, и количество ламелей, а еще состав смеси
    однако в ламели шипы не вставишь, поэтому существенная часть любой шипованной шины (в местах установки шипов) ламелями не покрыта вообще!
    на льду бесполезность этой части рисунка (без ламелей) компенсирует работа шипа (пока он не выпал конечноже), а в снегу и слякоти получается примерно тоже самое, что сделать часть рисунка летним.

отсюда и результаты тестов по ссылкам от Гнома
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

22. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Это вы так ваговодов троллите - ездите с джекой напостоянку, в сервис нет времени по мелочам таким, ага?
    Да вообще тролить не мой конек, просто прошу совета забить на это или всё таки ехать в сервис срочником
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

23. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    ехать в сервис срочником
    конечно! а смысл тянуть - если проблема фигня - нервы целее, а если не фигня ещё и деньги целее! это же не к стоматологу

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Артём к@ , скорее всего дроссельная заслонка загрязнилась, типичный косяк.

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Эту "простую" музыку, помню Стив хвалил, насколько она крута, по сравнению с Астровской. )
    но только не простая, там 310 магнитолка была, а в базе 210 шла + 8 динамиков
    шикарная музыка была, до сих пор вспоминаю её
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    2. зацеп в снегу у шипов хуже (на разгоне это видно из теста - 7.7 и 8.7 = 12% разница, на торможении скорее всего аналогично)

поэтому я и написал, что липучка в снегу имеет преимущество не меньшее, чем шипы на льду
    а почему тогда стиви не заехал на горку на липучке?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

27. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    потому что не надел цепи - кстати я так понял этот метод у всех в игноре?

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    потому что не надел цепи - кстати я так понял этот метод у всех в игноре?
    На двинашку надевал, были железные, потом прикупил современные из какой-то фигни(одёвка-раздёвка 10 минут). По другому зимой до дачи не проедешь, а баню охота. Опель залезает без цепей, с трудом, но всё же. Внедорожник однако.
    1.4Т АТ, 2012

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    там липучка не особо хорошая,комфортная,не шумная,но рисунок ассиметричный,и абсолютно не внедорожный. Тот же дешевенький Dunlop graspic тащит в глубоком снегу не останавливаясь.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    там липучка не особо хорошая,комфортная,не шумная,но рисунок ассиметричный,и абсолютно не внедорожный.
    слушай придумай песню по лучше, ты думаешь я один тут езжу ? и континенталь только у меня
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Страница 1737 из 3788 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)