Страница 1736 из 3788 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,051 по 52,080 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Основная же беда октахи-2 это то, что она передает микропрофиль дороги, подвеска жестковата, если ты один в машине. Все из-за того, что ее расчитывали на то, чтобы быть загруженной людьми.
    Нужно было чем то компенсировать клиренс, вот и сделали жесткие пружины/аморты.
    На злобу дня: у приятеля О2 1,4 (122 лс) + ДСГ - ДСГ накрылось медным тазом (газ давит - машина ревет, но не едет), машину в сервис на эвакуаторе, продолжения пока не знаю). Эксплуатация 9 месяцев, пробег менее 20 тыс.км.
    Зато у соседа старенькая октавия (та, которая невзрачная совсем на вид, с узкими фарами) атмосферник на ручке - уже 7 лет ездит и только расходники покупает и бензином кормит - счастлив, менять пока не намерен
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    нужна помощь зала
    зрители злые тут
    аватарка by Супермодератор

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Stevee
    Неа, меня нет, я не писатель, здесь за 5 лет только 640 сообщений набрал, я больше читатель.
    Чукча не писатель, чукча - читатель (с)

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я за шипы. Современная шиповка не уступает скандинавским шинам ни в чем, кроме сцепных свойств в -40, зато выигрывает на льду.
    До -15 липучка проигрывает шипованной резине, в ~ -15 паритет, далее, чем ниже температура, тем комфортней себя чувствует липучка, а шиповка отстает.

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Но факт остается фактом, во многих европейских странах шипованная резина запрещена.
    Зато там и однополые браки и гей-парады разрешены и что, во всем будем им соответствовать?

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    может
    не может, я уже об этом писал другие пробовали тоже не могут
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Про платформу тоже не надо забывать. Да и про подвеску. )
    Как ни странно, не нашел ни одного плюса моей Джетты на DSG (в максимальной комплектации, 36000 пробег) по сравнению с А4, на которой наездил 1500 км. В реальном пользовании, а не по буклетам. Как едет мультитроник в пробках, по сравнению с DSG,можно даже не говорить: комфорт. DSG провоцировала: уйти со светофора, обогнать и вклиниться в свободное место. На А4 этого делать совсем не хочется, едешь и получаешь удовольствие.
    вот-вот, старый 1.8-DSG7 - сплошная провокация, а все потому, что отклик на газ классный
    Но, мощь, даже в обкатачном состояние чувствуется недецкая (момент 320). )
    320 это дааа, плюс ! на DSG7 все на 250нм задушено.
    По поводу Concert: после Concerta, на Джетте, ощущение, что была какая-то монописщалка, это с учетом, что ещё ничего не настраивал в Concerte.
    вот специально сидел в ауди порядка 20мин пытался эквалайзером добиться на любымых мп3 хоть какого-то подобия болеро - нифига, бубнилка бубнилкой...
    Куча приятных мелочей: автозакрытие дверей
    это с компа активируется, а на шкоде даже без компа: хитрыми манипуляциями ключа зажигания и блокировки.
    ксенон (на Джетте не было), сохранение в память до 30 станций
    на болеро 6 любимых станций на экране крупными кнопками, ткнул - заиграло, а куда тыкать в ауди ?
    обзор по всем 3 зеркалам (в Джетте хуже),
    на шкоде зеркала чуть-чуть больше, тут я бы сказал паритет с ауди.
    17 диски в базе (в Джетте 16), звук при захлопывании дверей
    это да, двери грамотно закрываются
    электронный уровень масла
    - главная радость любого ваговода
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    ContiIceContact - пожизненный лидер тестов напару с хакой.
    Я себе Гиславед НФ100 взял - очень доволен, по тестам проигрывает Контику совсем чу-чуть, по ощущениям - приятная, тихая (тише летней штатной туранзы), по снегу/льду хорошо гребет, на сухом/мокром асфальте здорово тормозит.
    Стоит (в среднем) на рубль дешевле Контика за балон - доволен очень

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    если учесть что двиг на окте от а4 поставили, то вероятность что она также разгоняется очень велика.
    гугл так и ничего не показал по модели, визуально двиг в А4 пожож на gen3, так там что и в правду gen3 c комбинированным впрыском и т.п. ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    не может, я уже об этом писал другие пробовали тоже не могут
    Тогда только quattro, без вариантов. Вообще, хорошая у тебя горочка - дает хороший стимул куда развиваться.)

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый
    за 35тр можно взять, мми 3г плюс в районе 35тр (будет сразу и нави и блютуз). Зеркала с автоскладыванием и затемнением за 6тр. Короче, если вложить порядка 100тр будет полнейший фарш.
    В мск я видел 20р неоригинальный блутуз с установкой.
    а на польском сайте, я так понимаю, только запчасти ? их еще где-то ставить надо..
    MB C200K '09г

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    вот специально сидел в ауди порядка 20мин пытался эквалайзером добиться на любымых мп3 хоть какого-то подобия болеро - нифига, бубнилка бубнилкой...
    дак он с джеттой сравнивает, может у него самая простая музыка в джетте стоит, а вообще все познается в сравнении, я в супербе полностью заменил штатную болеро на систему с нормальным усилителем и сабом, после которой звучание болеро ни одном приличным словом обозвать не могу
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

11. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может у тебя mp3 старого формата? )
    У меня, при включение одной композиции на mp3 звук сразу раздробился на части: в одном углу ударник (который раздробился на тарелки, барабаны, бас) по центру голос, в другом углу гитара, снизу бас-гитара, сверху флейта, сзади дрим и т.п. Ощущение, как в концертном зале сидишь. Боюсь представить что там будет с Bang & Olufsen с сабвуфером.) В Джетте такого близко не было. )
    на болеро 6 любимых станций на экране крупными кнопками, ткнул - заиграло, а куда тыкать в ауди ?
    Даже не знаю, ещё не разбирался, но любимые станции видел. )
    Просто кручу колесиком на руле, список скроллится на приборке, останавливаюсь на нужной и кликаю. )

12. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    До -15 липучка проигрывает шипованной резине, в ~ -15 паритет, далее, чем ниже температура, тем комфортней себя чувствует липучка, а шиповка отстает
    это на льду так. а на снегу липучка выигрывает у шиповки при любой температуре.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

13. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    дак он с джеттой сравнивает, может у него самая простая музыка в джетте стоит, а вообще все познается в сравнении, я в супербе полностью заменил штатную болеро на систему с нормальным усилителем и сабом, после которой звучание болеро ни одном приличным словом обозвать не могу
    Эту "простую" музыку, помню Стив хвалил, насколько она крута, по сравнению с Астровской. )

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    На Опеле не боятся даже магазины таранить
    http://lenta.ru/news/2013/12/23/berlin/
    Вот что значит "не фольга"
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

15. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    но уехали на Ауди Вот как народ в Европе на Ауди зарабатывает
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    За счет чего, позвольте спросить?
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    http://lenta.ru/news/2013/12/23/berlin/
    Вот что значит "не фольга"
    это пять

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7441
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7429

На снегу шиповки и нешиповки равны, на асфальте тоже, на льду шиповки намного лучше.
    Единственное где нешиповки лучше - суровый мороз.

Авторевю советует шипы, так что.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    Болеро разные бывают (блаупункт и дельфи), возможно есть отличия в звучании.
    MB C200K '09г

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Вот как народ в Европе на Ауди зарабатывает
    На ремонт коробки им не хватало?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Кстати, на клубе творится невероятное: где-то за 2 недели или больше ? Ни один автомат не сдох !
    Они у вас жары боятся чтоль ?
    MB C200K '09г

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    клуб старперов множится
    А ты видел анонс нового Хтрейла? Теперь это не стереотипный квадрат с убогим салоном. Но надо посмотреть что в итоге получится, а то картинки картинками, а итог может отличаться.))

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Может у тебя mp3 старого формата? )
    У меня, при включение одной композиции на mp3 звук сразу раздробился на части: в одном углу ударник (который раздробился на тарелки, барабаны, бас) по центру голос, в другом углу гитара, снизу бас-гитара, сверху флейта, сзади дрим и т.п. Ощущение, как в концертном зале сидишь. Боюсь представить что там будет с Bang & Olufsen с сабвуфером.) В Джетте такого близко не было. )
    mp3 256-320кбит, никакое раскладывание не поможет, если звук не сочный.
    когда я крутил эквалайзер по средним частотам сначала подумал, что он вообще не работает, настолько ничтожное было изменение в звучании.
    объема ноль, тоже сначала подумал "ща вот выставлю баланс под водителя и объем появится !" фиг там !
    на болеро когда начинаешь подкручивать ползунки из центра на себя, звук преображается, а тут почти нулевой эфект.

Даже не знаю, ещё не разбирался, но любимые станции видел. )
    Просто кручу колесиком на руле, список скроллится на приборке, останавливаюсь на нужной и кликаю. )
    это не тО, по сравнению с "ткнул" слишком много действий

в общем, у ауди А4 дофига бесспорных плюсов, но в базовой комплектации она местами устапает более простым но укомплектованным авто.
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 24.12.2013 в 12:25.
    MB C200K '09г

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    но уехали на Ауди Вот как народ в Европе на Ауди зарабатывает
    Судя по Опелю, Ауди была А1 наерное.
    1.4Т АТ, 2012

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    из минусов: климат - кондей
    парктроник я понимаю не графический ?
    в ауди будет перед\зад с картинками.
    У меня климат-климат
    парктроник графический и перед и зад, хотя по мне так это не нужно, пикалки достаточно
    Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    Имею желание прикупить Mercedes - Benz Vito или Volkswagen Caravelle, по цене похожи.
    По ощущениям фольксваген будет поинтереснее, в первую очередь по обслуге, это всё же коммерческий транспорт.
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Эммм... Даже не знаю что сказать. Бро, у тебя езда только п огороду час-полтора?
    У меня езды за 13 лет 500т.км. Бывало за день по городу и области по 1000 накручивал. Может дело в физ подготовке?

Зато там и однополые браки и гей-парады разрешены и что, во всем будем им соответствовать?
    Если честно, мне до однополых дела нет. Единственно, что не хотелось бы чтобы они законно оформляли брак, а в остальном пусть хоть на красной площади по согласованию сношаются, лишь бы других не трогали.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    У меня климат-климат
    парктроник графический и перед и зад, хотя по мне так это не нужно, пикалки достаточно
    в простеших SE заявлен кондиционер, он именно кондиционер или всеж однозонный климат ?
    графика сильно помогает понимать где именно препятствие, помогает от нежданчика.
    я по удобству поставил бы графику между пикалкой и камерой заднего вида.
    MB C200K '09г

27. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Они у вас жары боятся чтоль ?
    Просто боятся славу DSG заполучить
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Кто там говорил, что ВАГ плохо себя чувствует на Российском рынке?

29. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    На ремонт коробки им не хватало?
    у меня нареканий к коробке нет!
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    На снегу шиповки и нешиповки равны, на асфальте тоже, на льду шиповки намного лучше.
    Единственное где нешиповки лучше - суровый мороз.
    Так то оно так, только вот в Москве зимой либо сухой асфальт, либо в коктейле и на том и на другом липучки лучше. Лёд на дорогах вообще редкость максимум пару раз за сезон и то сразу заливают реагентом, чтобы снега навалило немерено ещё 2-3 дня но тут у шин паритет. Вот и получается, что при езде по городу шипы нужны всего пару раз и то не факт. Я лучше в такую погоду на метро поеду.
    Теперь это не стереотипный квадрат с убогим салоном. Но надо посмотреть что в итоге получится, а то картинки картинками, а итог может отличаться
    Теперь это не брутальная квадратная машина, а обычный японский серенький обмылок которых и так как грязи.

в простеших SE заявлен кондиционер, он именно кондиционер или всеж однозонный климат ?
    Однозонный климат!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

Страница 1736 из 3788 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)