каско дороже, скидок как на ауди нет, сборка русская - в топку
А зачем нужен двузонный климат? Реально маркетинг, не более.
тут частично согласен
Поясница туда же.
при условии, что сидушки по умолчанию тебе подходят, а если спустя время ты поймешь, что нифига ! ты в них устаешь ! че делать ? сбагривать ?
Подсветка зеркал туда же. У моей калининградской сидушки складываются или ты про 316ю?
подсветка зеркал - согласен, нафиг, а вот подсветка бардачка нужна ! а ее без опции нет ! фонаря на задних сидениях тоже не будет.
Главное в машине рулежка двиг и коробка, все остальное не так важно.
тут согласен.
Всю жизнь паркую машину во дворе, за всё это время раз 10 только складывал зеркала (когда узковато было для проезда), ни одного обращения по КАСКО. Складывающиеся зеркала - "дешевый" понт ИМХО.
у меня не было машины без складывающихся зеркал, поэтому опасаюсь
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Доброго времени суток, господа эксперты.
Имею желание прикупить Mercedes - Benz Vito или Volkswagen Caravelle, по цене похожи. Что посоветуете? Конструктивно, все плюсы/минусы? У меня нет опыта не по VW, не по MB, может кто пользовал эти авто? Если не в ту тему залез, извиняйте...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Смешно сравнивать премиум с неликвидной испанской поделкой и пенсиямобилем.
Самое смешное, что всё это, по сути, тот же старый добрый бэйдж-инжиниринг Можно убеждать себя в обратном, но... Да, вариатор вместо ДСГ, конечно - должно же быть хоть какое-то отличие
5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.
лучшее что нашел: 320i SE за 1 120 000 , всеж дороже ауди и цена каски каждый год +30тыр.
из минусов: климат - кондей
парктроник я понимаю не графический ?
в ауди будет перед\зад с картинками.
из плюсов: подогрев руля.
А в чем прелесть графического парктроника? Звукового оповещения вполне достаточно. Тут конечно за БМВ плюс - она легко чипуется до 328 (только с гарантией придется распрощаться). http://bmwservice.livejournal.com/105824.html
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Никогда на шипах не ездил. Липучек всегда хватало за глаза. Имхо они все равно безопаснее потому что человек, едущий на липучке осознает опасность зимнего вождения, а водитель на шипах считает что купил панацею и летает как летом
Сообщение от Akov
Это сродни тому, что чел установивший на переднюю панель иконостас, вообще бессмертный!
+1
Сообщение от Neco
Это не только мое мнение, если что. Вычитал в каком то автоиздании давно, но я с ним полностью согласен. Да что там далеко ходить, у меня на работе одна мамзель на рио сказала мне примерно следующее: "а что опасного зимой ездить? Я же на шипах" Вот буквально сегодня
У меня другой пример , друг на X5 на R20 (липучка ) Носится так , что СТИВИ бы позавидовалбы
Сообщение от AntonioG
Мне 46, на нынешний Хтрейл садиться не собираюсь Да и в новый не горю желанием...
Сообщение от AntonioG
У нас на КАДе в левых рядах колея больше, чем в правых. И на Каменноостровском, например, где грузовое движение запрещено.
+1
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
я ездил на шипах - не понравилось, считаю что их нужно совсем запретить, особенно раздражает как они скребут по асфальту, да и асфальт жалко, у нас и так с ним беда.
Stevee, может поэтому у тебя не получается заехать на горку? )
У нас в Питере , тоже большие скидки сейчас на BMW.
Сообщение от AlexTa
Доброго времени суток, господа эксперты.
Имею желание прикупить Mercedes - Benz Vito или Volkswagen Caravelle, по цене похожи. Что посоветуете? Конструктивно, все плюсы/минусы? У меня нет опыта не по VW, не по MB, может кто пользовал эти авто? Если не в ту тему залез, извиняйте...
Тут всё в тему , начиная телефонами и заканчивая Каско на машины
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Прямой конкурент уходящему А4 в базе со скидками: сиат и шкода, они оба быстрее со своими DSG7, 180лс и сниженной массой.
Там 2-зонный климат, регулируемая поясница, музон получше и т.п. много плюсов.
Есть над чем подумать.
Про платформу тоже не надо забывать. Да и про подвеску. )
Как ни странно, не нашел ни одного плюса моей Джетты на DSG (в максимальной комплектации, 36000 пробег) по сравнению с А4, на которой наездил 1500 км. В реальном пользовании, а не по буклетам. Как едет мультитроник в пробках, по сравнению с DSG,можно даже не говорить: комфорт. DSG провоцировала: уйти со светофора, обогнать и вклиниться в свободное место. На А4 этого делать совсем не хочется, едешь и получаешь удовольствие. Но, мощь, даже в обкатачном состояние чувствуется недецкая (момент 320). ) По поводу Concert: после Concerta, на Джетте, ощущение, что была какая-то монописщалка, это с учетом, что ещё ничего не настраивал в Concerte. Куча приятных мелочей: автозакрытие дверей, ксенон (на Джетте не было), сохранение в память до 30 станций, открывание багажника, не кочерга держатель капота, autohold (на Джетте не было), звук как ставится на тормоза при нажатии электроручника , обзор по всем 3 зеркалам (в Джетте хуже), 17 диски в базе (в Джетте 16), звук при захлопывании дверей , старт-стоп (пользуюсь только на длинных светофорах и переездах), полное отсутствие сверчков (на Джетте были, потом исчезли), интерьер, экстерьер, электронный уровень масла, куча настроек в меню Car (к примеру, можно настроить при снятие с охраны, чтобы были всегда закрытые двери, кроме водительской), цветной дисплей и экран на приборке, скорость прогрева салона зимой (уже успел оценить), как держит тепло при выключенном двигателе. Все это маленькие мелочи, которые дают общее ощущение от авто. И главное, как едет и управляется. У Джетты здесь все было на высоте, но у Ауди, все же получше. ) Забыл добавить, что с учетом таких скидок на которые успел, цена практически одинаковая, Ауди чуть дороже. )
Из минусов, пока нашел один - при открытой двери ставится на ручник. )
Фиолетовый
Я как то писал пару месяцев назад отзыв о новой дизельной октахе, катался на ней 10 дней по европе, проехал 1500 км. Могу сказать, что шумка и управляемость у ауди лучше, ощущения от салона также совсем другие, да нормальный аппарат, но не стоит он 1100 за полный фарш. По ауди нито не отменя дооснащение, идешь на allegro.pl и покупаешь у поляков нужные вещи за вменяемые деньги. К примеру салон от s line, кожа, либо кожа алькантара со всеми электрорегулировками за 35тр можно взять, мми 3г плюс в районе 35тр (будет сразу и нави и блютуз). Зеркала с автоскладыванием и затемнением за 6тр. Короче, если вложить порядка 100тр будет полнейший фарш. Ну а по поводу данных из сравнения, в этот раз она проиграла, в следующий выиграет, если учесть что двиг на окте от а4 поставили, то вероятность что она также разгоняется очень велика.
А за беху ты зря, очень хороший аппарат, особенно гт, стоила бы она хотя бы на 100тыс дороже, не задумываясь бы взял.
Es
У тебя на холостом в пробке сколько расход показывает? Что то многовато, 1,3л, на пассате 0,9, мож пока обкатка.
0.9-1.2. Заметил меняется в разном порядке, если держишь ногу на тормозе, на автохолде или ручнике.
На Джетте было 0.6-0.7. )
Расход на Ауди чуть больше, по теплу и комфорту это ощущаю. )
Единственное, не пойму, выключается ли климат, когда на светофоре (переезде) встаю в стоп на старт-стопе. Вроде кнопка климата горит, но тихо, ничего не слышно (климат на двойке). )
всем даже известно какая. И он на ней до сих пор ездит. Один европейский бренд для пожилых ..
Да знаю это Это так вопрос-шутка