Страница 1734 из 3788 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,991 по 52,020 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Он живет Опелем, но всем навязывает онВАГ
    Боинг столько знает про опель, что мне иногда кажется что он за ним замужем и им пора к семейному психологу

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Всю жизнь ездил на шипах, сейчас взял липучки. На липучках в Москве очень комфортно. На шипах тормозной путь на наших коктельных дорогах гораздо больше, да и шипы при каждом резком торможении до боли жалко.
    Никогда на шипах не ездил. Липучек всегда хватало за глаза. Имхо они все равно безопаснее потому что человек, едущий на липучке осознает опасность зимнего вождения, а водитель на шипах считает что купил панацею и летает как летом
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Имхо они все равно безопаснее потому что человек, едущий на липучке осознает опасность зимнего вождения, а водитель на шипах считает что купил панацею и летает как летом
    Это сродни тому, что чел установивший на переднюю панель иконостас, вообще бессмертный!
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Neco ну и логика у тебя.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    А во многих разрешена. Запрещена, насколько я помню, в тех странах, где снега то зимой особо не бывает... Поправьте, если ошибаюсь.
    В Польше запрещена. Снег там бывает, это не Испания )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Neco ну и логика у тебя.
    Это не только мое мнение, если что. Вычитал в каком то автоиздании давно, но я с ним полностью согласен. Да что там далеко ходить, у меня на работе одна мамзель на рио сказала мне примерно следующее: "а что опасного зимой ездить? Я же на шипах" Вот буквально сегодня
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это не только мое мнение, если что. Вычитал в каком то автоиздании давно, но я с ним полностью согласен. Да что там далеко ходить, у меня на работе одна мамзель на рио сказала мне примерно следующее: "а что опасного зимой ездить? Я же на шипах" Вот буквально сегодня
    Жертвы первого канала. Печально на таких смотреть.
    С другой стороны мы вроде как всё знаем, всё понимаем, а я вон умудрился в жопу впиться. Так что не мозгом единым.... Самоуверенность - страшная штука.

Блин как же долго машину делают. Я уже даже два самых вкусных варианта нашел.
    Белая и чёрная, обе с афл и нави эхххх....

Нашел уже и кому тачку скинуть.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Запрещена, насколько я помню, в тех странах, где снега то зимой особо не бывает
    а если подумать ? где логика ? шипы никак не помогают по снегу, ни на йоту, вот по льду да, есть преимущество, а по снегу работает состав и рисунок, но не как не шип ( не берём в расчёт раллийный шип, он работает и по снегу)
    я ездил на шипах - не понравилось, считаю что их нужно совсем запретить, особенно раздражает как они скребут по асфальту, да и асфальт жалко, у нас и так с ним беда.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    фигня, кто входил в крутой поворот на сухом асфальте на шипах знает, что сцепление мягко говоря не летнее

Послушал как звучит простейшая магнитолка А4 "Concert" на контрольных мп3, пичаль пичаль... бубнилка капец... с болеро не сравнить
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Блин как же долго машину делают. Я уже даже два самых вкусных варианта нашел.
    Белая и чёрная, обе с афл и нави эхххх....
    Почем?

Я на Drive2

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ездил в снегопад по риге в прошлую субботу. 80% вылетевших с трассы были на полном приводе,а аварий в тот день было очень много. полный привод не панацея,если мозгов нет...
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Почем?
    600.

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    фигня, кто входил в крутой поворот на сухом асфальте на шипах знает, что сцепление мягко говоря не летнее
    Зимняя резина, так же как и летняя, бывает плохой и хорошей.
    Мне по нраву "мягкие" шипованные шины.

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    я ездил на шипах - не понравилось, считаю что их нужно совсем запретить
    Ты прежде чем подобными лозунгами бросаться прочитай еще раз как это звучит.
    А асфальт портят не шипы, а перегруженные фуры, воровство и укладка оного в лужу или мороз.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    а на деле просто новый в 3 раза дороже и Дюпону из-за этого больше нравится. (правда может возгораться при авариях, но Дюпону на это все равно)
    Это какой может загореться, R134a или R600a?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Зимняя резина, так же как и летняя, бывает плохой и хорошей.
    Мне по нраву "мягкие" шипованные шины.
    ContiIceContact - пожизненный лидер тестов напару с хакой.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ContiIceContact - пожизненный лидер тестов напару с хакой.
    В тестах выигрывают те, кто больше заплатит, да и вообще результаты тестов мало что значат в отрыве от покупателя. Я пробовал разную резину и остановился на той, с которой мне передвигаться нравится больше всего. Летом это мягкая "дождевая" резина, а зимой тоже "мягкая" шипованная.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    У меня знакомый на икстрейле ездил , ему 24 было
    У меня брат на икстрейле ездит. Ему 27
    Мне 46, на нынешний Хтрейл садиться не собираюсь Да и в новый не горю желанием...
    C250 CDI 4matik + 116i

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    В тестах выигрывают те, кто больше заплатит, да и вообще результаты тестов мало что значат в отрыве от покупателя. Я пробовал разную резину и остановился на той, с которой мне передвигаться нравится больше всего. Летом это мягкая "дождевая" резина, а зимой тоже "мягкая" шипованная.
    зато за 3 сезона 2 вылетевших шипа ! гребет отлично, т.е. выполняет свои зимние функции на 100%.

опять пичалька:
    А4 1.8TSI 170лс - multitronic, BMW 320i, Lexus is250

В общем, хз как там меряли, но такая A4 получается реально пенсия
    Мягкая подвеска, задумчивый варик, расслабленно доехать до работы...
    MB C200K '09г

17. Участник Астравод OleM на верном пути Аватар для OleM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    ездил в снегопад по риге в прошлую субботу. 80% вылетевших с трассы были на полном приводе,а аварий в тот день было очень много. полный привод не панацея,если мозгов нет...
    Полный полному рознь, как и снегопад снегопаду. Коллега улетел на Форестере и сильно удивлялся. Как оказалось пер на свободном дифференциале, а такая халатность делает полный гораздо опаснее монопривода на реально скользкой трассе.
    Шипы в городе не нужны, а вот на трассе без них делать нечего.
    Astra ST 1,7 CDTI МКПП. 2013.
    третья Астра после Кадета - просто нравится этот класс.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Но факт остается фактом, во многих европейских странах шипованная резина запрещена.
    Я бы сказал, что ни где, кроме Скандинавии, на ней не ездят.
    C250 CDI 4matik + 116i

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Мне 46, на нынешний Хтрейл садиться не собираюсь Да и в новый не горю желанием...
    А мне новый нравится. Совсем не пенсия.

зато за 3 сезона 2 вылетевших шипа ! гребет отлично, т.е. выполняет свои зимние функции на 100%.
    Маша любит Сашу, поэтому Даша дура.
    Прочность крепления шипов и выполнение шиной своих функций мало связано.
    Вообще мне лично нокиан шипованный не нравится. Очень шумный и жесткий, а новые покрышки со стопицот шипов и подавно.

В общем, хз как там меряли, но такая A4 получается реально пенсия
    Мягкая подвеска, задумчивый варик, расслабленно доехать до работы...
    А тебе что надо? В шашки на мкаде играть?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    А асфальт портят не шипы, а перегруженные фуры, воровство и укладка оного в лужу или мороз.
    У нас на КАДе в левых рядах колея больше, чем в правых. И на Каменноостровском, например, где грузовое движение запрещено.
    C250 CDI 4matik + 116i

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Анализ авторевю по КАСКО, в точности как я и вещал:

на ауди самая дешевая КАСКО из премиума !
    MB C200K '09г

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый это плюс. Но я бы взял лексус. Он самый яркий и от оснащения ездовые качества не зависят.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А тебе что надо? В шашки на мкаде играть?
    Прямой конкурент уходящему А4 в базе со скидками: сиат и шкода, они оба быстрее со своими DSG7, 180лс и сниженной массой.
    Там 2-зонный климат, регулируемая поясница, музон получше и т.п. много плюсов.
    Есть над чем подумать.
    MB C200K '09г

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Прямой конкурент уходящему А4 в базе со скидками: сиат и шкода, они оба быстрее со своими DSG7, 180лс и сниженной массой.
    Там 2-зонный климат, регулируемая поясница, музон получше и т.п. много плюсов.
    Есть над чем подумать.
    Смешно сравнивать премиум с неликвидной испанской поделкой и пенсиямобилем.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Смешно сравнивать премиум с неликвидной испанской поделкой и пенсиямобилем.
    поверь мне, ни разу не смешно, особенно, если речь про бомж-эдишен ауди или бмв !

однозонный климат, нерегулируемая поясница, простенький музон, складывание зеркал - опция, подсветка косметических зеркал и бардачка - опция, у калининградской бэхи даже сидушки в базе не складываются.
    Не знаю как по скрипам, но пластик передних дверей в ауди и бмв - дубовый.
    К примеру, у базовой ауди мультимедийная шайба - на самой консоли и регулировать ей нифига не удобно после тача.
    Тянуться к ней полюбому надо, а если уж дотянулся, тач удобнее, тнул куда тебе надо и забыл, а тут крутишь нажимаешь, крутишь, промахиваешься..

отсутствие складывания зеркал в машине за лям+ == всегда грязные 2 руки (одной в А4 напряженно свернуть), либо плюнуть и осталять открытыми, что чревато дополнительным обращением по КАСКО.
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 23.12.2013 в 23:18.
    MB C200K '09г

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый доплати и возьми за 1.2 оснащение получше.
    А про зеркала ты слишком сильно драмматизируешь. Ни разу в жизни зеркала на парковке мне не повреждали. Ставь машину не нарушая пдд и складывать не надо будет.

Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    У нас на КАДе в левых рядах колея больше, чем в правых. И на Каменноостровском, например, где грузовое движение запрещено.
    В левых рядах простотбольше машин проезжает, а кладут асфальт таджики, вот и весь сказ.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый доплати и возьми за 1.2 оснащение получше.
    экономия должна быть экономной !
    А про зеркала ты слишком сильно драмматизируешь. Ни разу в жизни зеркала на парковке мне не повреждали. Ставь машину не нарушая пдд и складывать не надо будет.
    нарушать не собираюсь, но если торчать будет мое зеркало, шансов, что проползающий по двору грузовик цепанет именно меня, намного больше.

набор номера при наличии блутуза в ауди путем шайбы:

на 3-4 цифре я точно не выдержу и начну тыкать в телефон, вот где нужен тач !
    MB C200K '09г

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А телефонную книжку он не подгружает что ли?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    mister454
    зацени: экономный набор блутуза для ауди:
    http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4...ournal/963836/

на сайте 299э.

А телефонную книжку он не подгружает что ли?
    вроде подгружает, но прямой номер точно упаришься вбивать.
    MB C200K '09г

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    опять пичалька:
    А4 1.8TSI 170лс - multitronic, BMW 320i, Lexus is250
    Бери БМВ. )
    однозонный климат, нерегулируемая поясница, простенький музон, складывание зеркал - опция, подсветка косметических зеркал и бардачка - опция, у калининградской бэхи даже сидушки в базе не складываются.
    А зачем нужен двузонный климат? Реально маркетинг, не более. Поясница туда же. Подсветка зеркал туда же. У моей калининградской сидушки складываются или ты про 316ю?
    Главное в машине рулежка двиг и коробка, все остальное не так важно.
    отсутствие складывания зеркал в машине за лям+ == всегда грязные 2 руки (одной в А4 напряженно свернуть), либо плюнуть и осталять открытыми, что чревато дополнительным обращением по КАСКО.
    Всю жизнь паркую машину во дворе, за всё это время раз 10 только складывал зеркала (когда узковато было для проезда), ни одного обращения по КАСКО. Складывающиеся зеркала - "дешевый" понт ИМХО.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

Страница 1734 из 3788 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)