это понятно, я комплектации наизусть знаю ) тут пояснения не нужны, мне интересно светит хуже или лучше АФЛ, хотя переплюнуть эти фары практически не реально. я просто думал у него астра была
У октахи шумка хреновей чем у ауди, вот и кажется что лучше едет. Я когда на своем мотоурале 40 гоню, он ревет так что кажется сейчас первую космическую перемахнет
Да, есть такое дело! Сразу вспомнил свою первую...ВАЗ 21124
Ревела так, как будто в космос стартовала
в оригинале видно, из чего складывается оценка: основной световой поток, возможности бокового освещения, управление.
по возможностям бокового освещения астра явный лидер. уступает гольфу по управлению. но за почти два года с момента теста уже и прошивки AFL были новые и рестайлинг астры прошел.
Последний раз редактировалось tutukata; 23.12.2013 в 16:23.
Да, есть такое дело! Сразу вспомнил свою первую...ВАЗ 21124
Ревела так, как будто в космос стартовала
Фигня это ! Когда едешь на октахе-2 по свежему асфальту, можно оценить шумку двигателя, она там на 5+ баллов
Ты не поверишь, но в ауди А4 шум того же 1.8 TSI проникает раньше
Основная же беда октахи-2 это то, что она передает микропрофиль дороги, подвеска жестковата, если ты один в машине. Все из-за того, что ее расчитывали на то, чтобы быть загруженной людьми.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
самый простой в управлении привод - передний
самый сложный - постоянный полный либо с автоматическим распределением тяги по осям
самая беда - рисовозка с подключаемой задней осью - типа хонд паркетов. на датчиках и системах управления экономят и вот идёшь на обгон через снежный бруствер меж колеями - начинает подбуксовывать - зад включается в работу и летишь ты дальше юзом в отбойник. несколько раз по хондам такие истории слышал....
ИМХО, как бы это жестоко не звучало, но суть укладывается в словосочетание "естественный отбор".
да там отборнейшая концентрация бреда:
"зимние шины зимой плохо останавливают автомобиль, и нифига они не зимние и это уловка маркетинга" - не бред ли ? ездить на летних ?
пускай этот писака поставит летние и покатается по снегу, а потом любые зимние, и если он не почувствует разницу, то у меня для него плохие новости.
КГ как говорится - АМ
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
да там отборнейшая концентрация бреда:
"зимние шины зимой плохо останавливают автомобиль, и нифига они не зимние и это уловка маркетинга" - не бред ли ? ездить на летних ?
пускай этот писака поставит летние и покатается по снегу, а потом любые зимние, и если он не почувствует разницу, то у меня для него плохие новости.
КГ как говорится - АМ
Асланян не за лето зимой, он просто старый противник так называемых скандинавок (Липучек), короче шипы грит надо ставить.
Асланян не за лето зимой, он просто старый противник так называемых скандинавок (Липучек), короче шипы грит надо ставить.
Всю жизнь ездил на шипах, сейчас взял липучки. На липучках в Москве очень комфортно. На шипах тормозной путь на наших коктельных дорогах гораздо больше, да и шипы при каждом резком торможении до боли жалко.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
В штатах как-то исследование делали и подсчитали, так как жизнь человека имеет определённую цену, то собрали всех погибших по причине обледенения а также приплюсовали все материальные потери (авто, железяки и т.д) На другую сторону весов положили расчёт в денежном эквиваленте, выраженный в потере качества дорожного полотна от использования шипов. Вывод там чисто америкосский.. "Ну их на.. человеческие жизни"
Сообщение от -Никола-
Всю жизнь ездил на шипах, сейчас взял липучки. На липучках в Москве очень комфортно. На шипах тормозной путь на наших коктельных дорогах гораздо больше, да и шипы при каждом резком торможении до боли жалко.
На липучке конеч покомфортней будет, единственно что стоит привыкнуть осторожничать при околонулевой погоде (как ща) на мостах, набережных и других местах где возможно резкое обледенение. Да и за пределами города предпочтительнее шипы, даже в ближайшем Подмосковье, наледи на дорогах просто мрак. Ну а так я за липучку.
Stevee
ты недавно писал , что отец уехать не смог ?
Я кстати, по случаю прокатился наконец на 3й октахе 1.8-DSG, по впечатлениям так же как сиат, мощь есть, но движок придушен, нет резкого отклика на газ. Скидки на октаху-3 из наличия порядка 3.5%.
О как) Не успела выйти, а уже неликвид! Кто там кричал про очереди в пол года за О3?!?!?!
На другую сторону весов положили расчёт в денежном эквиваленте, выраженный в потере качества дорожного полотна от использования шипов. Вывод там чисто америкосский.. "Ну их на.. человеческие жизни"
А у них там вообще есть зимняя резина(тем более шипованная, кроме Аляски)? Чет по новостям, как снежок чуток пройдет, у них все их "жипы" по куветам "расселяются".
А так, ну не верю я в то, что шипы вредят асфальту. Наши автодорожники кого хочешь виноватым сделаю, плюс американских, а особенно "британских ученых" приплетут, что б тока оправдать свое воровство.
Но факт остается фактом, во многих европейских странах
"Во многих европейских странах" вон и фреон старый запретили использовать, один Мерседес отказался лить новый, якобы из-за вреда экологии, а на деле просто новый в 3 раза дороже и Дюпону из-за этого больше нравится. (правда может возгораться при авариях, но Дюпону на это все равно)