Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Надежность, ликвидность, да и цена обслуживания невысокая.
Я на кошак отдал 6к за ТО с маслом, заменой колодок, воздушного фильтра и свечей.
Правда мастер гаражный, а зч из экзиста (колодки неоригинал), но всё же.
На опель было бы так. Свечи 600 + 400 работа, масло 1800+600 работа, колодки 1500+400, фильтр 300. Итого: 5600 без всяких гаражей, в обычном не дешевом сервисе.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
На опель было бы так. Свечи 600 + 400 работа, масло 1800+600 работа, колодки 1500+400, фильтр 300. Итого: 5600 без всяких гаражей, в обычном не дешевом сервисе.
Брал передние колодки на джейку АТЕ - 3200 вышло.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
соответствии с Постановлением увеличился срок, в течение которого необходимо зарегистрировать в ГИБДД транспортные средства (в том числе прицепы) после их приобретения или таможенного оформления. Теперь этот срок составляет 10 дней.
я про то, что в новой синьке пепельница не закрывалась )
Я не пробывал , отвечу так
Вибрации нет, бывает когда на льду трогается или с буксом. Вообще варик понравился, с ним удобнее парковаться чем на дсг, да и обороты двигателя радуют, один раз только 2тыс увидел, а стабильно держит 1,5тыс. Ксти люк для лыж есть, там еще в заднем подлокотнике аптечка располагается. Страховка в Альянсе вышла 45900руб. и осага с расширением до 3млн за 5 тыс. Прикуриватель такой же маленький как в пассате. Не хватает электроскладывания зеркал, убило то что передние сидухи сзади пластмассой заделаны и нет карманов, плюс нет кучи электрорегулировок, ну и аккумулятор в багажнике под запаской. А так все удобно на водительском месте, в сравнении с пассатом. Свет отличный, различий не заметил.
а вот мне как раз не нравится длинных холостой ход педали , а потом более резкое срабатывание, типа давишь ничего нет, нет нет, а потм раз и резкое замедление, слишком сильно педаль сначала прожимается без торможения.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
а вот мне как раз не нравится длинных холостой ход педали , а потом более резкое срабатывание, типа давишь ничего нет, нет нет, а потм раз и резкое замедление, слишком сильно педаль сначала прожимается без торможения.
Оно не без торможения, надо просто привыкнуть.
Когда у тебя стопы загорелись у тебя уже колодки к диску прикасаются. Ты же менял колодки, небось? Свободный ход там между диском и колодкой маленький.
конечно я привык, сразу же, но всё равно меня не совсем устраивает это, я то уже давно езжу.
Сообщение от Злой Гном
. Ты же менял колодки, небось?
небось менял, правда выкинул их почти новыми, износа почти не было, а задние не менял
Сообщение от Злой Гном
У базовой а4 статичный свет
это понятно, я комплектации наизусть знаю ) тут пояснения не нужны, мне интересно светит хуже или лучше АФЛ, хотя переплюнуть эти фары практически не реально. я просто думал у него астра была
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !