Страница 173 из 3788 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,190 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    меж тем ветка про гниющие багажники октавии развивается!

появились первые результаты боданий с дилерами в виде перекраса 5 двери:

Перекраска безполезна,мне замазали герметиком,перекрасили багажник.Через неделю увидел трещины на тех самых местах.Косяк в самой крышке и капоте-не держит нагруку при открытии,закрытии.По сопромату инженерам шкоды ставлю 2.
    и вот еще очень жизнеутверждающий рассказ про качество шкоды и ее дилеров:

В Вологде за ЕТИ попросили 5%, фактически оставлял 30 т.р. предоплаты. Октавию привезли вообще по устному согласованию.Без предоплаты.
    Наверно на фоне постоянной работы со мной по устранению непрекращающихся неисправностей на ЕТИ они перешли со мной на режим работы по устной договоренности. Это радует.))))
    Теперь к примеру записываюсь на "прием" в 8 утра.Фактически приезжаю в 10-все равно принимают без вопросов. Дилера тоже оказывается можно воспитать.)
    Приехал к примеру позавчера устранять дефекты ЛКП выявленные при покупке машины. Говорят: на завтра у кузовщиков записи нет, весь день занят. Я им отвечаю, что сегодня у меня 13 дней с момента покупки, и если они мне все завтра не замажут, я сдам им машину обратно в 15 дневный срок... Тут же пара звонков в свои внутренние инстанции, и о чудо! кузовщики выделили время и все мне устранили именно в тот день который я хотел....знают ведь что на самом деле сдам машину....))
    видимо шкода - это любовь на всю жизнь ))

Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Ну давайте тогда быть точными - Октавия А5 нынче не выпускается, а с 2009 м.г. выпускается Октавия А5 FL...
    да, я знаю: у нее другие передние фары и белая подсветка вместо зеленой )))

мало кому приходит в голову говорить, что астра Н до 2007-2008 года - это одна астра H, а астра Н после 2007-2008 года - это совсем другая, хотя там тоже и фары поменяли (хром вместо черных) и почти все моторы заменили на новые более мощные...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    в каком смысле?
    верно
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    в смысле дизайна октавии
    у Октавии и Астры разные стили вообще . Дизайн нельзя сравнивать потому что вкусы разные и это нормально . При этом каждый имеет своё мнение и вполне может его подкрепить рублём делая выбор .

Наверно на фоне постоянной работы со мной по устранению непрекращающихся неисправностей на ЕТИ
    это специально для меня ? Не знаю где ты такое взял ( йети не ломаются ) Но такого плана сообщения в избытке даже по всем маркам премиума - МБ , БМВ, АУДИ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    screemer

давайте говорить о сегменте, который мы можем себе позволить......а не о мечтах! )))))
    О том, что я могу себе позволить говорить не интересно Давайте лучше помечтаем

да, я знаю: у нее другие передние фары и белая подсветка вместо зеленой ))) мало кому приходит в голову говорить, что астра Н до 2007-2008 года - это одна астра H, а астра Н после 2007-2008 года - это совсем другая, хотя там тоже и фары поменяли (хром вместо черных) и почти все моторы заменили на новые более мощные...
    Ну мы же про внешний вид говорим... Так вот даже другие фары изменили внешний вид машины. Кроме того, не существенно, но поменялся задний бампер... Хотя чего я распинаюсь... Шкода же для пенсионеров... а Астра... ну вы сами знаете
    Последний раз редактировалось screemer; 02.09.2011 в 17:15.
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    слышу сарказм

А между прочим...выбивается из потока и обращает на себя внимание! Мне этим Киа Соул нравится ))))))
    .
    ой, такое убогое авто, что снаружи, что внутри. И когда я вижу на дорогах, кроме как плеваться от уродского дизайна, больше ничего не хочется
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    ой, такое убогое авто, что снаружи, что внутри. И когда я вижу на дорогах, кроме как плеваться от уродского дизайна, больше ничего не хочется
    вы наверно в разные куклы играли

6. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    хренасе пенсия....я на Шкоде гоняю так, как не гоняла на Астре
    да не, я же к маме тоже вкладывала свой голос при выборе, мамы у многих уже близко к пенсии ...
    никого не хотел обидеть, если так получилось то прошу прощение =)

по поводу бросают взгляды - а чем ещё в пробке то заниматься.
    стоишь - смотришь кто вокруг на чём катит...
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    вы наверно в разные куклы играли
    Ога, кто бы сомневался... Мне хватило посидеть в этом убожестве ровно год назад и рассмотреть от и до. Такое уг, вот и все впечатление. Экономили, на чем только могли. Интерьер убогий, материалы - хуже еще поискать надо. Двери из отвратительного пластика внутри. И это - про топовую комплектацию с люком. Из машины не вылезла, а вылетела, сказав, что больше в жисть к этому чуду не подойду.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Ога, кто бы сомневался... Мне хватило посидеть в этом убожестве ровно год назад и рассмотреть от и до. Такое уг, вот и все впечатление. Экономили, на чем только могли. Интерьер убогий, материалы - хуже еще поискать надо. Двери из отвратительного пластика внутри. И это - про топовую комплектацию с люком. Из машины не вылезла, а вылетела, сказав, что больше в жисть к этому чуду не подойду.
    на то оно и КИА (выходец из Азии .. вродк так )

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    KIA - Killed In Assembly (Убит при сборке) …так точнее

Самое главное, что эти выходцы из кореи цены на свои изделия ставят ,как на европейцев или японцев.
    при этом в их салонах гадкий жестский пластик и ужасная вонь, а кузова сделаны из фольги!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    да я и не сомневаюсь. Но думала, что не все так плачевно там
    оказалось, что коробка Соул (вроде ДУША означает) - и вправду - жуткая коробка, которую корейцы испортили от души

11. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    шкода - предприятие по сборке автомобилей из деталей от фольксвагена, этой деятельностью оно занимается всего 20 лет, что по меркам авто индустрии маловато для каких-то минимальных претензий на слово классика
    Можно подумать - опель самостоятельный бренд. Хорошо хоть по миру не пошел, а то сейчас бы вам и молиться было б не на что
    Турбошкодная белуга

12. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Можно подумать - опель самостоятельный бренд. Хорошо хоть по миру не пошел, а то сейчас бы вам и молиться было б не на что
    Я Астру покупал не из-за бренда Опель, а из-за того, что это супер-авто в моем понимании. А как оно называется, Опель или Бьюик или Воксхолл - меня не волнует. В случае чего, я знаю, что в одной только Москве 26 дилеров Опеля, и я не останусь брошенным в случае чего.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

13. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Я Астру покупал не из-за бренда Опель, а из-за того, что это супер-авто в моем понимании.
    Насчет супер-авто - это сильно. Не думал, что в гольф-классе такие есть. Пеши исчо. Ладно б опель был лидером в своем классе, но даже при этом такое словосочетание к нему б не подходило. Супер-авто - это больше для какого-нибудь бентли подходит, ну или на край - лексуса из е-класса.
    Турбошкодная белуга

14. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Пеши исчо
    Дык у кэпа все посты обожествляют тачу)
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет супер-авто - это сильно. Не думал, что в гольф-классе такие есть. Пеши исчо. Ладно б опель был лидером в своем классе, но даже при этом такое словосочетание к нему б не подходило. Супер-авто - это больше для какого-нибудь бентли подходит, ну или на край - лексуса из е-класса.
    Што купил, то и супер Для меня когда-то и Лечетти было супер авто

Кстати количество дилеров в регионе никак не делает лучше их отношение к клиенту... Опиль
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

16. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Позвольте я andrus-а процитирую
    Дизайн нельзя сравнивать потому что вкусы разные и это нормально . При этом каждый имеет своё мнение и вполне может его подкрепить рублём делая выбор .
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    В случае чего, я знаю, что в одной только Москве 26 дилеров Опеля, и я не останусь брошенным в случае чего.
    в случае чего это дилеры Вас бросят Давайте уж будем честными.... у Шкоды тоже достаточно дилеров. Это раз. Два - в любой компании работают ЛЮДИ, от которых зависит отношение к клиенту. И один и тот же идиот может работать, как в Опеле, так и в Шкоде. Уж тут-то сравнивать...бесмысленно

17. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    в любой компании работают ЛЮДИ, от которых зависит отношение к клиенту. И один и тот же идиот может работать, как в Опеле, так и в Шкоде
    о, это да! Даже у одного диллера могут разные работать... были приценденты =)
    Opel Zafira Turer Dизель

18. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подолью маслеца в холиварчик:

Вчера приезжал мой хороший товарищ на октавии, в очередной раз убедился: какой же там офигенный (здоровенный) багажник!!!
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

19. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение

Вчера приезжал мой хороший товарищ на октавии, в очередной раз убедился: какой же там офигенный (здоровенный) багажник!!!
    А товарища на Газели у тебя нет?
    Там багажник еще больше

20. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    А товарища на Газели у тебя нет?
    Там багажник еще больше
    газель-то в с-класс никак не запихнешь
    Турбошкодная белуга

21. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    газель-то в с-класс никак не запихнешь
    зато с-класс можно запихнуть в газель...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

22. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение

я постоянно в этом убеждаюсь )))))))))))))

23. Участник Начинающий Астравод Cavalli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Накуя реально брать С класс, когда в Газели багажник больше... Да и по цене можно полторы взять а это уже почти 2 больших... очень ОООООООчень больших багажника. Тогда еще проще будет тягаться с астрой, цена то окажется ниже и довод опелевцев в плане идеального соотношения цена-качество-товар отпадет.

Да и дизайн Газели > (лучше) дизайна Шкоды Октавиа.

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cavalli Посмотреть сообщение
    Тогда еще проще будет тягаться с астрой
    Ей и так тягаться несложно, шкода по размерам почти такая же как астра, даже немного уже, а места намного больше и в салоне и в багажнике

25. Участник Начинающий Астравод Cavalli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Ей и так тягаться несложно, шкода по размерам почти такая же как астра, даже немного уже, а места намного больше и в салоне и в багажнике
    Это вы дорогой друг из контекста слова дёрнули (это вам не ДСГ, перестаньте, ремонт еще дороже может выйти), я про соотношение цена - качество (набор опций за те же деньги), кому, как не вам знать, что астровцы постоянно этим щеголяют "мол за такие деньги такую машину не купить, если это не астра" а проклятая шкода дороже.

А вы сразу начали - почти такая же, чуть уже, а места то прямо таки намного больше..., ну побойтесь уже, откуда там намного больше то его взять. Тогда Газель почти такая же как шкода, только больше и красивее (особенно в желом цвете), чем шкода.... ну почти.. А главное просторнее и багажник ну ооооооооочень большой.

26. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Накуя реально брать С класс, когда в Газели багажник больше... Да и по цене можно полторы взять а это уже почти 2 больших... очень ОООООООчень больших багажника. Тогда еще проще будет тягаться с астрой, цена то окажется ниже и довод опелевцев в плане идеального соотношения цена-качество-товар отпадет.

Да и дизайн Газели > (лучше) дизайна Шкоды Октавиа.
    Так купи и потом всех за пояс здесь заткнешь. Комплектацию бери с абс хотябы, про подушки не забудь(из дома возьмешь). Рсскажешь потом - есть ли какие косяки при сборке и процессе эксплуатации. Удачи.
    Турбошкодная белуга

27. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    даже немного уже
    это заужение хорошо отображено в краштесте
    а места намного больше и в салоне и в багажнике
    и пофиг то что корма на 15см длинше =)
    Opel Zafira Turer Dизель

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вы сразу начали - почти такая же, чуть уже, а места то прямо таки намного больше..., ну побойтесь уже, откуда там намного больше то его взять.
    А не надо руссуждать "где его взять ?" надо просто посидеть в астре , а потом тут же в шкоде

29. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    это заужение хорошо отображено в краштесте

и пофиг то что корма на 15см длинше =)
    Даже без шторок шкода прошла боковой удар на отлично. Тогда назревает вопрос - в каком месте смеяться???
    Турбошкодная белуга

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В астре такого запаса от пассажира до стойки просто нету

про ноги вообще молчу J ==> мозоль на правом колене

Страница 173 из 3788 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)