Ну не нужна человеку большая машина. Мозг устроен нормально. Чёб не взять нафаршированный а3?
у нас хаммер первый в свое время во дворе ездил, так там у чела был наемный водила, довозил до подъезда и на базу....прошли времена больших машин, да и маленьких скоро по ходу придушат
Живет в центре в старом доме, где беда с парковкой.
я из под такой чуть не взял А3. МПИ на афтомате, кожа, все дела - лет 6 назад.
Подарил ей мужик эту тачку. Колхозница отдала её друганам - пасанам для того чтоб вкорячили сигналку по дешевманчику. Они вокрячили и лайба стала умирать напостоянку. Мадам по фамилии в единственном салоне ауди в Перми (город-миллионник) знают.
Итог - она стрясла с папика бу туарега а аудюху взамен кнула в трейдин. Папик потерял 1300- 800 = 500 колов на приколе!
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
чтобы знать ресурс дсг не надо быть Нострадамусом )))
хотя если девушка хорошо делает вместо некудышной жены А3 ей в самый раз швырнуть. но я свысока смотрю на таких папиков а-ля сочистроителей.
Не угадал, это мальчики покупают и себе, а не девочкам ).
Да не переживай ты так, что уж.
Сообщение от Злой Гном
ну может им нужен компактный размер, а бабло есть. Чеб не взять? Явно не на последние.
Вот вот, я бы тоже предпочел машину размером с копейку вместо седана, только вот не было копейки за эти деньги с такими же ТТХ. И когда люди берут А3 на коже, полном приводе и с кучей плюшек, я их понимаю. Вчера оценил что такое седан, сумки из магаза еле загрузил, тупо по высоте с трудом проходили в щель багажника. Хэтч всё же практичнее.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ресурс нормального авто астракласса 500-700 тык. когда олухи на фокусе визжат что они 200-300 проехали это смешно.
боюсь что нет. ресурс "беззаботного" владения около 150-200 тыс.,для среднестатистического владельца это около 10 лет эксплуатации,для среднестатистического европейца,это вообще 15-20 лет владения. какой смысл делать машины с таким ресурсом?
А у фокусов да,в принципе выходит что ничего не ломается особо,то что я вычитал-мелочи,на них можно только снисходительно поулыбаться.
ресурс нормального авто астракласса 500-700 тык. когда олухи на фокусе визжат что они 200-300 проехали это смешно.
Найдешь тут астру с таким пробегом? Ресурс движков астра класса 300 тысяч не больше. Автопроизводители не идиоты, чтобы делать двиг который будет крутится 20 лет, да и стоимость машины возрастет из за этого, её и брать никто не будет.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
причем тут астра?найди хоть одно авто С класса с таким пробегом,можешь даже дизельную,можешь даже у вага,я разрешаю
это не возможно.
-Никола-
давай попросим помощь зала! 300 и 2107 у таксистов ездит до капиталки.
логаны 400 ездят до капиталки,а вот остальные-нет!
Кстати полный ресурс того же логана 400 тыс,что 1.4 что 1,6.
Сообщение от urals
-Никола-
это полное гавно
вовсе нет.
давай попросим помощь зала! 300 и 2107 у таксистов ездит до капиталки.
не уверен, что до капиталки, но верю, там двиг меганадежный.
У меня дядя сам проехал на ауди 100 миллион, только маслосъемные менял, при том что машина была не свежая из Германии пригнаная, эти времена прошли.
Сообщение от Пузик
причем тут астра?найди хоть одно авто С класса с таким пробегом,можешь даже дизельную,можешь даже у вага,я разрешаю
это не возможно.
Тут был человек продал астру на 210, я продал на 185, двиг шелестел, масло не ел, ехал как новый, до 300 доехал бы, я уверен.
Сообщение от Пузик
логаны 400 ездят до капиталки,а вот остальные-нет!
Кстати полный ресурс того же логана 400 тыс,что 1.4 что 1,6.
Хорошо, пусть до 400, но такие пробеги все равно редки и мы сейчас говорим об атмо двигателях.
Сообщение от Пузик
э нет,давай нормальное авто
И по России ).
Тут у большинства пробеги не более 50 тысяч и многие уже подумывают менять машины. Никому нынче миллионники не нужны и автопроизводители это тоже понимают.
и со скоростью выше 50 км/ч ,так-как это авто эксплуатировалось в городе,а там ограничение 50 км/ч
Сообщение от -Никола-
Тут был человек продал астру на 210, я продал на 185, двиг шелестел, масло не ел, ехал как новый, до 300 доехал бы, я уверен.
.
причем тут пробеги по 200 тыс? Я спрашивал по 700 тыс. просто ты акцент сделал на Астру,вот я и попросил найти другое авто,другой марки,а то так сказал как-будто только астры не доезжают до таких цифр)))
Никому нынче миллионники не нужны и автопроизводители это тоже понимают.
не совсем так. вот выбираю я себе авто со вторички
к примеру - есть болячки дрыгателей бмв сериии н это соточка на ремонт. и вот значит я рассматривая варианты, абсолютно объективно помножив на нуль ваг с его дсг и тфси множу на нуль бумер. остаётся мерс а их мало!
это не возможно.
не класс С но все же, недавно продали фолькс шаран двигатель 1.8T AGU пробег 365 тыс., за время пробега один раз меняли турбину на 250 тыс, поршневую не трогали.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
-Никола- ну ты за всех не говори. Рио я продаю на пробеге без малого 120, астра (с механикой) будет ездить столько же.
А по поводы астры с автоматом... Посмотрим, как повезет. А красная пусть будет с нами, если она и останется столь же беспроблемной, как в первый год.