3 человека,немного пожиток в багажнике,3/4 бака.(масса gtc дизельной 1600 без пассажиров) большее расстояние не получилось потестить из-за фур на аварийках(сегодня пурга на риге и каша) и бьющихся в отбойники понторезов на полных приводах
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Вот запилил видос, это первая моя работа с видео, так что прошу не ругать за голливудские эффекты
С эффектами перебор ). А так да, все непросто. Лебедку надо было давно замутить, дешево и сердито.
Обновил графики, астра опять пошла вниз, фокус вверх, круз тоже сдал. Октавию исключил, поскольку они учитывают продажи не совместно с новым поколением.
Декабрь будет очень интересным. )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Лебедку надо было давно замутить, дешево и сердито.
это грязное дело, я ж на работу обычно в костюме, прилично вообщем, а тут возня эта, а если трос лопнет ?
Да и что всю жизнь ездить на одной машине ? вот есть стимул сменить.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
это грязное дело, я ж на работу обычно в костюме, прилично вообщем, а тут возня эта, а если трос лопнет ?
Да и что всю жизнь ездить на одной машине ? вот есть стимул сменить.
Тоже верно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
У октахи шумка хреновей чем у ауди, вот и кажется что лучше едет.
ну если заняться любимым занятием многих тут и открыть буклетики, то окташа по паспорту быстрей будет...а так х.з....если сам а4 не возьму, заедем на октахе с а4 товарища на мультике
фокус это абсолютное дерьмо в квадрате
ваг ещё хуже
так что скидос за неликвиды гарантирован. где искать таких идиотов кто отдаст 1,4 за А4? у дебилов денег обычно нет. вот и разводят тех кто лям имеет типа по акции.
На днях в сервисе проверили масло в автомате и сказали, что оно прозрачное и менять не надо. Моя в шоке. Причем меня в сервисе не было, верите? Даже не стал присутствовать, так как считал, что масло будет черное за 50 тыков по Москве. Странный опель и странный сервис.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Вчера с другом разговаривал,перебирал движок гольфа ,пробег около 160 тыс. из Германии FSI какой-то.. ресурса на двигателе вообщем-то не осталось,изношен по-максимуму,по его словам ресурс максимум до 200 тыс,сам находился в шоке,на эмоциях за минуту рассказал мне все что он думает о ваге
Если емко и одним словом,то ваг-нае..обман
Такие дела,боюсь теперь у меня не только 7 гольфа не будет никогда,но теперь не будет вага в принципе.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
дык и я про то же если у человека есть пару лишних лямов и он берет..ну М1 скажем, че, он дебил? тогда мы кто?
У отца есть друг, который купил себе шестерку бмв с 2005 году, вроде. С того момента наездил на ней 15 тысяч километров и продавать не хочет. Вернее, хотел, но у него не берут, говорят, мол, не верим что за 8 лет один владелец и пробег такой смешной.
Он когда про это рассказывал был нетрезв, так что за детали не ручаюсь, но сам факт такой эксплуатации забавляет.
Ну не нужна человеку большая машина. Мозг устроен нормально. Чёб не взять нафаршированный а3?