Страница 1724 из 3788 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,691 по 51,720 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Главное бабло потом на ремонт найти и после двух лет скинуть её к чёрту. К слову, чё с каской на ауди? Как угоняемость?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Главное бабло потом на ремонт найти и после двух лет скинуть её к чёрту. К слову, чё с каской на ауди? Как угоняемость?
    в сравнении с японцами и бмв ауди не угоняемы, цены на КАСКО адекватные.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    корейцы продолжают рюшечками заманивать?) Правда опять не инновационными, а стыренными)
    А чем рюшечки плохи? Я бы от такого на астре не отказался бы. Но колхоза не хочу - хочу чтоб такое с завода шло.
    Стыренные или нет - дело десятое. Главное, чтобы работало как надо.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    А чем рюшечки плохи? Я бы от такого на астре не отказался бы. Но колхоза не хочу - хочу чтоб такое с завода шло.
    Стыренные или нет - дело десятое. Главное, чтобы работало как надо.
    Плюсадин. Что значит стыренными? В таком случае какого хрена все ставят трехточечные ремни? Их вольво придумало.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Плюсадин. Что значит стыренными? В таком случае какого хрена все ставят трехточечные ремни? Их вольво придумало.
    ОМГ. Копнем глубже? Автомобиль придумал Генри Форд. Все, что не форд-плагиат

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    ОМГ. Копнем глубже? Автомобиль придумал Генри Форд. Все, что не форд-плагиат

А не конвеер ли?
    1.4Т АТ, 2012

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Каждому свое.
    Буквально вчера посидел у приятеля в 7-ми летней С-шке, сразу же в глаза бросилось какое то ощущение фундаментальности и качества, но она мне показалась тесноватой...
    После октахи-2 в С-шке 204 теснее себя чувствуешь , факт !
    А по внешним размерам они 1:1 плюс/минус 1см

С каской все ок: 60р против 100р за бмв/бенц
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение

А не конвеер ли?
    My Bad. Это был Даймлер.
    Суть поста про киа была в том, что они все рюшки обзывают лично их эксклюзивом. Пневмоупор капота-суперпупертольковкиа! Смотрю на свою ашку с пневмоупором, смотрю на "инновацию" от киа и ржу) Смотрю на ваг, с его Car-Net и предудыщие подобные разработки всех сортов и мастей и на крики КИА "толькоунассс!" и опять ржу)

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Destino где ты увидел слово "эксклюзив"?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Destino где ты увидел слово "эксклюзив"?
    Уникальное решение. Разработано специально для автомобилей Kia. Только у официальных дилеров Kia!
    Таки уникальное? Таки только у КИА? Т.е. Car-Net и прочие не в счет?)

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Destino имеется ввиду конкретно данное решение разработано для моделей киа, лол.
    Сними шапочку из фольги.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Destino имеется ввиду конкретно данное решение разработано для моделей киа, лол.
    Сними шапочку из фольги.
    Когда ты из снимешь туфлю с башки, я подумаю)

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Когда ты из снимешь туфлю с башки, я подумаю)

Продолжай генерировать лулзы, не останавливайся.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Фиолетовый
    потейтозависимых в Ешку пускают? там тоже теснее будешь чувствовать. так что октаха - круть!

и при выборе на вторичке октахи всё просто - отдаёт ссцанъём от сидухи водителя - бери! он максимум сцепу мог прожечь....

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Блин Очень круто ) Интересно в Питере сколько можно скинуть с такого аппарата?) Надо к дилеру заехать будет СТИВИ куда пропал ? Он Ауди на палке хотел и полный привод , сейчас скидки космос !!
    Я тоже хотел на палке, только она дороже значительно выходит )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Палка дороже автомата? Проклятые маркетологи!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Палка дороже автомата? Проклятые маркетологи!
    У синьки бизнес эдишн тоже так
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    У синьки бизнес эдишн тоже так
    Мне синька интересна только в виде хэтча 4х4 с дизелем и ат, а так я на кашкай(икстрейл) новые фапаю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Сегодня у меня полный атас с этой астрой - батарейка в брелоке села! - 24 батарея замёрзла сразу нафик!
    А вчера давай астра писать про недолив ОЖ! Я резервный литровик розового достаю (на горячую менять решил) пробку открутил - а оно как выдуло воздух и сразу долив не потребовался - жидкость стоит выше макс ! доливать не стал - сёдня не пишет ничего. Толи пробка чудит в морозы то ли лыжи не едут. Год назад доливал - видимо так - же... мог бы тупо "проветрить"

Вот такая астражесть!

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня полный атас с этой астрой - батарейка в брелоке села! - 24 батарея замёрзла сразу нафик!
    А вчера давай астра писать про недолив ОЖ! Я резервный литровик розового достаю (на горячую менять решил) пробку открутил - а оно как выдуло воздух и сразу долив не потребовался - жидкость стоит выше макс ! доливать не стал - сёдня не пишет ничего. Толи пробка чудит в морозы то ли лыжи не едут. Год назад доливал - видимо так - же... мог бы тупо "проветрить"

Вот такая астражесть!
    урал, штудируй форум, писали конкретно следующее: если слишком сильно закрутить крышку антифризного бачка перекрывается клапан, соотв., получаем косяк который ты наблюдал.
    на опеле надо закручивать эту крышку до определенного усилия, не больше, тогда будет ок
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

21. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Фиолетовый
    спасибо!

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый у меня такое чувство, что ты знаешь про опели больше, чем их владельцы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Был на тестдрайве ауди 1.8-мульт-170лс в салоне около дома, основные впечатления по сравнению со шкодой-2 1.8-dsg

езда:
    1) шумка салона\арок лучше, шумка двигателя чуть хуже.
    2) вариатор конечно разгоняет плавно, но сильно тупее DSG, той легкости при разгоне нет (либо его дополнительно задушили?).
    3) при трогании легкая вибрация
    4) подвеска очень мягкая в сравнении со шкодовской
    5) руль наливается тяжестью при ускорении, в поворотах, тут все ок (другого и не ожидал)
    6) зеркала большие (чуть меньше шкоды2, но значительно крупнее новых гольфов7\шкоды3\сиата)

в общем, после любого вага 100% привыкание к машине через 2мин езды.

по опциям БЕДА БЕДА !
    да есть позитивный пакет базис-плюс: ксенон без адаптива, цветной БК с высоким разрешением, мультимедия с CD/SD, датчики света, графич. парктроники по кругу.

НО НЕТУ того, что хотелось бы в новой машине:
    1) поясничной поддержки (тут я не понял сколько доплатить надо)
    2) эл.складывания зеркал (кажись 14р)
    3) подсветки по салону (бардачок, двери, косметич. зеркала, фонарь 2го ряда) (кажись порядка 10р)
    4) блутуза (17р)
    5) хрома на дверях (9р)
    6) люка для лыж (скока стоит хз, но явно не менее 10р)

если сложить перечисленные опции получится 60р+ , еще бОльшая беда в том, что:
    машин с блутузом практически нет ! так же как фик найдешь машину с нужными тебе опциями в наличии: либо чего-то нет,
    либо в нагрузку ненужный хлам в виде более модных дисков, каких-то там внутренних панелек под алюминь, дерево и т.п.

По салону:
    Конечно красивее, эл. ручник экономит место, задние двери - пластик всеж дубовый.
    Посадка вроде бы более низкая, но руль пропорционально этой посадке не опускается, для ног места много (спасибо продольному движку), можно вытянуть.
    Руль 4-спицевый вполне привычен, только в ауди решили урезать кол-во кнопок (раза в 2 меньше), вопрос привычки, главное они есть !

Основные впечатления и выводы:

драйва однозначно меньше чем с DSG, подвеска мягкая, а с опциями все глуховато, премиум мать его !

По скидкам, инфа разошлась, лавочку прикрыли, цены 1.2млн в салоне при заходе с улицы (пакет базис + пара опций типа хрома и света салона), наверное реально скостить до 1.1.

Конечно, когда начинаешь вспоминать сколько стоят опции на шкоде-3 и сиате, страховка на 20р дешевле, обслуга, начинаешь снова думать
    MB C200K '09г

24. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Фиолетовый

может как все кашкай или спортагу и не мучатся? всё лучше чем ваг

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый
    может как все кашкай или спортагу и не мучатся? всё лучше чем ваг
    Неее, конкуренты только ВАГ ! Иначе я буду не фиолетовый !
    MB C200K '09г

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Неее, конкуренты только ВАГ ! Иначе я буду не фиолетовый !
    Пациент не желает исцеляться.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...С каской все ок: 60р против 100р за бмв/бенц...
    У меня и на то, и на то меньше 55. Правда БМВ без сигнализации и в полтора раза дешевле.
    C250 CDI 4matik + 116i

28. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Фиолетовый
    Стиви обзывал меня сектантом. А ты смотрю недалеко ушёл от меня в части преданности марки. Кстати Стиви ещё не покинул нас?

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    У меня и на то, и на то меньше 55. Правда БМВ без сигнализации и в полтора раза дешевле.
    ну значит ауди тебе бы стоила 40

Фиолетовый
    Стиви обзывал меня сектантом. А ты смотрю недалеко ушёл. Кстати Стиви ещё не покинул нас?
    А чего ты хотел ? Ну нравится как прет TSI-DSG, нравится эргономика без излишеств вроде хрома, глянца и т.п. нравится рулежка.
    И при этом чтоб качество материалов было на уровне !

Дубовые япы отпадают автоматом, корейцы ? не едут...
    Из непощупанных конкурентов остаются вольво, лексус.
    Бмв с бенцем ? Слишком дорогая каско, непрактичный задний привод. Если жаба душит, значит столько еще не зарабатываю

Подробный отзыв об А4 от владельца суперба 1.8-DSG: http://cars.mail.ru/reviews/audi/a4/2011/52008/
    ====
    Слабый дальний свет - нужно задумываться о дополнительном.
    ====
    Кстати, пока катался даже забыл, что машина с ксеноном, т.е. он не столько выраженно яркий, чтобы это отпечаталось в мозгу.
    Машина была мытая, фары чистые, фонарей на улицах мало, темно (после 18) !
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 20.12.2013 в 22:13.
    MB C200K '09г

30. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    вольво, лексус.
    они реально несколько другие по восприятию. тоже подумываю о них... ис 200 по подвеске камрюху уделывает вчистую. Вольва вещь тоже, но ценник как за мерс ей не к лицу

Страница 1724 из 3788 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)