Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кстати, я тут тоже задумался о БУ Тиге, как думаете, есть смысл покупать у офф дилера авто с пробегом ? Есть какие то в этом плюсы?
Цена будет выше, для ОД это плюс, а для тебя - вряд ли
Сообщение от Tarasics
Покупай новый тигуан, но если честно машина ни о чем, я бы не пересел с астры. ИМХО.
Зафиксировали
Сообщение от Tarasics
Да хватит тебе Das Welt Auto у Фолькса такая хрень, вон был случай блогерша Лиса рассказывала, знала то, что машина бита в морду и в зад, приходит спрашивает, как машина говорят зашибись или что-то типа того, если интересно могу поискать.
Если найдешь - выкладывай, вместо угарнем над ОД, мы это дело любим
Короче, надоело мне в личке всем расписывать про комплектацию, выкладываю фото своей: Вложение 168396
Красавчик)! В Итоге скидка сколько вышла ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Короче, надоело мне в личке всем расписывать про комплектацию, выкладываю фото своей: Вложение 168396
А там коробка так же устроена по переключениям, как ЗФ 8 ступка на ку5? Я постоянно случайно спорт режим врубаю. Достаточно немного задеть рычаг и он в бок сваливается
Dron909
за 980 с зимней резиной забрал. А скидка примерно 400тыс. А если без акций считать, то 450
Блин Очень круто ) Интересно в Питере сколько можно скинуть с такого аппарата?) Надо к дилеру заехать будет СТИВИ куда пропал ? Он Ауди на палке хотел и полный привод , сейчас скидки космос !!
АААААА, да это просто праздник какой то!!!
Слушайте, а это только в этом году такой урожай или так перед каждым НГ????
В этом году особенно приятные скидосы, потому как сильно дорожать будут тачки с января. Привет утилизационному сбору.
А ваще самые вкусные цены на тачки были в 2009ом.
Вот именно! Надо крепко подумать над желанием поселиться в автосервисе и отваливать астрономические суммы за свой 5-летний премиум.
Каждому свое.
Буквально вчера посидел у приятеля в 7-ми летней С-шке, сразу же в глаза бросилось какое то ощущение фундаментальности и качества, но она мне показалась тесноватой...