Страница 1722 из 3788 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,631 по 51,660 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Гном, а что ты так против астры ашки? Хэтч 1.8 автомат, космо можно взять за 720 что ли. Минус скидка по трейд ин -30 тыр, минус 20 тыр за покупку в нал или кредит, плюс из дилера можно кое что выбить, поэтому в 650 думаю реально уложиться. ESP потом можно установить - на разборках думаю его найдешь без проблем. По крайней мере, это будет новый авто в котором будет уверенность.
    Не готов покупать автомобиль, который фактически снят с производства, или автомобиль прошлого поколения.
    К тому же, ашка страшная, в салоне так и вовсе кошмар, даже кашкай лучше. Плюс, выталкивающая спинка сиденья. Я выбираю автомобиль по сиденьям обычно, в ашке мне откровенно некомфортно.

Б\у машина это не такая жуткая страшилка, как о ней думают, ей богу. ))
    Если уж совсем ничего приличного не найду, тогда куплю новую джейку. Просто не хочется переплачивать 200 тыщ за "запах нового автомобиля". Я уже одну новую джейку купил и понюхал.

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    я бы в сервис заехал. пусть осмотрят. вероятность околонулевая что педали не алё но всёже...

бюджетные легковухи и паркеты, жипы не одно и тоже - логан вон неубиваем тоже ибо прост, а крузаки они только в сказке по 10 лет терпят всё что угодно. J тоже всилу простоты надёжна главным образом.
    У меня вон бюджетный паркетник есть. Нечему там ломаться, НЕЧЕМУ.

В сервис я итак заеду завтра. То-2 в субботу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У меня вон бюджетный паркетник есть. Нечему там ломаться, НЕЧЕМУ
    Как, кстати, по расходу он?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Как, кстати, по расходу он?
    У мамы 8 (средняя 48), у меня 12 (средняя 16).
    Я на нем 3 недели ездил, бк скидывал ради прикола.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Sanёk
    без этого основной функционал теряется чтоли? наверняка и у афл дубовый аварийный режим есть

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Neco кошак это крайне специфический аппарат. Мало того что сама машина странная, так ещё и японцы свои "фишечки" в него внедрили по полной программе.
    Мне в нём нравится очень бодрый движок и удобство большого клиренса и высокой посадки, а ещё хороший свет фар, но чтобы ездить на нём постоянно... Может я бы и смирился с убогим функционалом бк, страшным пластиком (взял бы с кожей и норм), плохой эргономикой (датчиков побольше и сойдет), разболтанной коробкой (взял бы вариатор), но постоянно глючащий авторежим водительского стекла (на других его нет вовсе), весьма старомодный дизайн, неудобный подлокотник, отсутствие нормального большого подстаканника, постоянно пищащий датчик ремня пассажира даже с тортиком на сиденье и прочие прелести меня просто вымораживают.
    А мать на нём катается на дачу и ей он нравится. К слову, на прошлой машине она накатала за 8 лет 50 тысяч. На кашкае с апреля уже 10. Так что кашкай в целом неплох, но специфичен.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Не готов покупать автомобиль, который фактически снят с производства, или автомобиль прошлого поколения.
    К тому же, ашка страшная, в салоне так и вовсе кошмар, даже кашкай лучше. Плюс, выталкивающая спинка сиденья. Я выбираю автомобиль по сиденьям обычно, в ашке мне откровенно некомфортно.

Б\у машина это не такая жуткая страшилка, как о ней думают, ей богу. ))
    Если уж совсем ничего приличного не найду, тогда куплю новую джейку. Просто не хочется переплачивать 200 тыщ за "запах нового автомобиля". Я уже одну новую джейку купил и понюхал.
    По поводу сидений на ашке - соглашусь. Мне тоже не очень комфортно в них. На джейке сиденья на порядок лучше.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    По поводу сидений на ашке - соглашусь. Мне тоже не очень комфортно в них. На джейке сиденья на порядок лучше.
    У меня с крузом шляпа такая же была. В его сиденья я просто не помещаюсь. Думал, может просиженные лучше? Коллега купил б\у круз 2010 года с пробегом 80к, напросился посидеть - то же самое.
    Вот и у ашки тоже, у сестры жены ашка, пробег 60к, вроде как, сажусь - неудобно, у спинки профиль какой-то выталкивающий. На новой машине ещё хуже.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Отъели жопы, уже в сидения не помещаемся
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Отъели жопы, уже в сидения не помещаемся
    Да ладно, у меня жена рост 162 вес 52кг, даже ей тесновато с такими узкими "ушами" на подушке. А мне они просто в ляжки упираются.
    Корейцы, тля!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Да ладно, у меня жена рост 162 вес 52кг, даже ей тесновато с такими узкими "ушами" на подушке. А мне они просто в ляжки упираются.
    Корейцы, тля!
    Я 176 на 75. Почему у меня ляжки не свисают? Меньше жрать надо

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

11. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    у меня вообще AGR
    теперь я очень аккуратен с майонезом! пока весьма удобно, хоть в дублёнке хоть в пуховике
    176/82

12. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    у меня вообще AGR
    теперь я очень аккуратен с майонезом! пока весьма удобно, хоть в дублёнке хоть в пуховике
    176/82
    185/106 В J-ке мне очень удобноМожешь кушать
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    190/85, удобно везде и всегда, даже в восьмерке 1000 км не вылезая из за руля не проблема.

Беру её носком ботинка и тяну на себя. Бах! Чудесным образом всё вернулось в норму. Доехал до работы, всё ок.

Что это было?
    Очередная экономия на чем то, в джейке уже привычно ))).
    И ксенон не то что бы очень хочу. С учетом 2-х летней гарантии менять потом лампы ценой в 10К как то не фонтан.
    Расскажу свой опыт по ашке. В первый раз поменяли обе лампы по гарантии на пробеге 70 тысяч, второй раз менял уже за свой счет на пробеге 150 тысяч, 2 лампы, плюс работа, около 4-5тысяч (бампер надо снимать для замены). Ездил всегда с ближним светом, даже в солнечную погоду в 12 часов дня.
    Учитывая пробег 185 тысяч, вложил в ксенон 5 тысяч рублей. Вроде не особо затратно.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

14. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Можешь кушать
    УРА. Воспользуюсь!

15. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    УРА. Воспользуюсь!
    Но я в зал хожу 7-ой год Так , что я не круглый , а крепкий
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    УРА. Воспользуюсь!
    Сижу жру биг тейсти и картошку. 3.1.10 fat economy !

3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.

Я на Drive2

17. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Сижу жру биг тейсти и картошку. fat economy !
    А я не ем там уже больше 2-ух лет

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну я такой как я есть. В джейке нормально. Хотя, конечно, сиденья гтцшки спорт ещё круче и удобнее и не давят нигде.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    кто-то выбирает АКПП с гарантией 2 года, а кто-то DSG с гарантией 5 лет
    Ты откуда взял эти цифры? с потолка?
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Ты откуда взял эти цифры? с потолка?
    Он в своей машине их гвоздем на потолке нацарапал чтоб не забыть, теперь повторяет

Я на Drive2

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Еще раз Гном, я не покупаю машины секонд хенд
    Само собой, лучше купить гольфа нищеброд-лайн и потом доустанавливать туда музыку, ...уюзыку, ручки красить, штамповки в розовый хреначить.
    А так да, очень выгодное приобретение и не секонд-хенд

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Ну я реально не понимаю вываливания 600+ рублей за БУ...
    А я бы крепко подумал над вариантом приобретения того же МВ С-шки 3-5 летней

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Это как если бы вам GM продлил гарантию на фрикционы и гидроблок
    Чему там еще в DSG ломацо то ? Ну у одного из тыщи что-то случилось, что не помогла замена мехатрона и сцепы и че, бояцца в лес не ходить ?
    Слив засчитан, давай до свидания!
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    204 без гарантии это нечто, надо очч хорошо зарабатывать или иметь отношение к шанхаю
    1.4Т АТ, 2012

23. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Но я в зал хожу 7-ой год Так , что я не круглый , а крепкий
    Уоууоу, полехче. Боинга не надо тут запугивать

К слову, 185/82, тоже вроде как везде достаточно удобно. В Джейке за 16 часов дороги до Казани (2 раза на заправке поссать выходил) спина не устала и мы потом еще по приезду до утра распивали крепкие алкогольные

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Уоууоу, полехче. Боинга не надо тут запугивать

К слову, 185/82, тоже вроде как везде достаточно удобно. В Джейке за 16 часов дороги до Казани (2 раза на заправке поссать выходил) спина не устала и мы потом еще по приезду до утра распивали крепкие алкогольные
    С Лёликом?
    1.4Т АТ, 2012

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Вот именно! Надо крепко подумать над желанием поселиться в автосервисе и отваливать астрономические суммы за свой 5-летний премиум.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    blackvovik
    У меня и на 2114 спина не уставала ехать из Казани в Москву. Ехали чтото около 10,5 часов.
    А уж на Астре Н тем более не устает)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Плюс задний привод зимой рулит Правда за тебя)))

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Аааааа! Амбрелла на форуме! Зомби отаке!

Я на Drive2

29. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Жаба не подпишет проще говоря
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

30. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Аааааа! Амбрелла на форуме! Зомби отаке!
    У нас, как и у ситхов, есть печеньки!)

Страница 1722 из 3788 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)