Зал взрывается апплодисментами и бурно и продолжительно рукоплещет оратору. Ура, товарищи, астра Н наше все, с ней пойдем мы в будущее и победим наших суппостатов.
Просто взоржал, все-таки, многоуважаемый Тутуката, мне вас не хватало, все таки ваша нелюбовь(назовем это так) к октавии зачастую находит совершенно замечательные выходы, каждый раз что-то новое и неожиданное, а то все "пенсиомобиль да рассада", прямо, скучно было.
А по поводу двигателей, ща на Н-ке два движка и баста. И вот честно, мне совершенно неинтересно, что было в далекие-далекие времена в далекой-далекой галактике, ну до тех пор пока не изобретут машину времени.
Но если абстрагироваться, то у шкоды были еще и фси когда-то. И когда-то не было "тупых" пакетов. И почему вы считаете их "тупыми"?
А я хочу мир во всем мире, но как это к делу относится?
Да, кстати, кабриолет на 99%площади России очень актуален, особенно за Уралом, они там прям кушать не могут, пока им кабриолет не продадут =)
Если продолжите общаться в подобном ключе, отправлю на отдых.
Сообщение от Bimir
не думал что владельцы опеля такие дрочеры
БАН 3 дня
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от stormtrooper
Фей, ты тут?
видел вчера твою бывшую вектру...агонь)))))))
До сих пор по ней скучаю
Последний раз редактировалось БОДРЫЙ ФЕЙ; 01.09.2011 в 14:15.
nitsuko ты за свои слова готов ответить? в том что я балобол?
Народ, вы ваще адекватные? или вам бестолку что-то доказывать? Вздутие краски это не ржавчина чтоли? а что тогда? про крышки багажников на 3д тоже забыли все? про механику что спорить если все в один орут что она полная отстой? про то что сцепа раньше 100 уже начинает делать мозги и нормально не тронишься? Если вы проехали 150к и не меняли шестерни, это не значит что они в порядке и не требуют замены!
бред, что компакт класс никак не может быть просторнее гольф-класса
Как сказать, с линейкой конечно не мерил, но по ощущениям на переднем сиденье в той же Корсе простора чуть ли не больше, чем в Астре Н. А по заднему дивану... у той же Джейки раздутые снаружи боковины в дверях, но от линии остекленения к крыше идет заметное сужение, а к примеру у Логана(В класс) вся боковина прямая, отсюда и ощущение простора, плюс нужно смотреть соотшение колесных арок к дивану, так что "никогда не говори никогда"(с)
у той же Джейки раздутые снаружи боковины в дверях, но от линии остекленения к крыше идет заметное сужение, а к примеру у Логана(В класс) вся боковина прямая, отсюда и ощущение простора,
Да потому, что Логан, как и Октаха квадратные, отсюда и есть такое ощущение...
Например мы с семьей выезжаем нас трое. и соседей двух прихватываем, они троем сзади сидят и неплохо нахваливают, что как удобно. Астра троих захватывает на заднии сиденья, по весу средних и всем камфортно, проверено неоднократно. Никаких ощущений по моему вопросу задним пасажирам, что кажется узко? они ответили нормально...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Это Вы до гипермаркета выезжали? Или километров за 350?
Джейка, как и Октавия( Джетта) комфортна для двоих взрослых пассажиров на заднем диване. Плюсом, в Окташу( в Джетту поменьше) можно загрузить куда больше груза: лифтбэк и седан- соответственно. В этом явный и неоспоримый плюс Октавии в обсуждаемой теме. Астра просто не может тягаться тут ни как ( Хетчбэк)
Это типичные представители С-класса.Не больше.
ЗЫ. Как то после дня рождения подруги жены умудрились в такси Матиз влезть 4-о детей,
3-е взрослых,раскладная коляска.Ни чё так доехали.Ни хто не жаловался.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Да потому, что Логан, как и Октаха квадратные, отсюда и есть такое ощущение...
Ну, Логан да...согласна, про Октавию поспорила бы..... да тут это бесполезно
К слову про задних пассажиров.... При выборе я основывалась и на их ощущениях. Мама со мной катается только сзади. Говорит,что сидения комфортнее в Октавии (в джейке она тоже посидела. Сравнила их с Гольфом). Я не утверждаю,что она целиком и полностью права, но лично для меня это тоже было решающим моментом.
Я скажу так, у меня на борту было 800, опробовал много машин, в том числе и шкоду, скажу так, шкода камфортный достаточно автомобиль и двигатель турбированный есть, но это просто телега без дизайна, все скучно и внешность и в салоне, а я катаюсь на встречи, договора заключаю на тусовки бывает катаюсь ит.д.. Фишек нет как у астры. Мне лично шкода будет нужна в 70лет с автоматом и то я выбиру фольцваген подстарость.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
это верно ))) у каждого свой вкус и понимание . Люди вон вообще ниссан джук покупают ))))
Первая часть - это была шютка Т.к. аругмент, типо - шкода не модно, а астра модно меня немножко достал. Кстати Суперб2 (тоже Шкода...) по дизайну (на мой взгляд) намного интереснее того же пассата или инсигнии и пр.
хренасе пенсия....я на Шкоде гоняю так, как не гоняла на Астре И мне тяжело вообще этот авто назвать пенсионным. По крайней мере меня не шибко парит, КАК выглядит моя машина СНАРУЖИ....каждому ж своё Мне лично нравится УПРАВЛЯТЬ этим автомобилем И не просто тошнить в пробке
Сообщение от andrus
опель - попса , шкода - классика Каждому своё
Люди вон вообще ниссан джук покупают ))))
А между прочим...выбивается из потока и обращает на себя внимание! Мне этим Киа Соул нравится ))))))
зы. я тут вот чо ещё подумала.... Шкоду сейчас активно в такси стали использовать....
в каком смысле? в смысле дизайна октавии или может быть ети?
шкода - предприятие по сборке автомобилей из деталей от фольксвагена, этой деятельностью оно занимается всего 20 лет, что по меркам авто индустрии маловато для каких-то минимальных претензий на слово классика
а тот факт, что модель октавия А5 выпускается с 2004 года, называется скорее более простым словом: "устаревшая"
просто шкоде ее владельцы давно не давали денег на что-то новое: последней новинкой был ети, и было это еще до кризиса...