норм! а мы уже совсем расслабились, ещё -30 в этом году не было! а помнится мне несколько лет назад -56 на НГ было!))) какое-то глобальное потепление получается))
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Dron909
у нас -35 приключалось.....честно, астра заводилась, ядаж не надеялся, надо должное отдать
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
нуаче, бомжи кругом, сомнительные личности, блин, даже в метро пробки, ходишь как пингвин, по работе бываю, приезжаю домой и улыбаюсь
А это потому что половина РФ в Москву приезжает на заработки. Я очень люблю свой город, забирайте себе все гребаное правительство вместе с эльфом добби и карликом, половина "населения" свалит, будет славно.
А это потому что половина РФ в Москву приезжает на заработки. Я очень люблю свой город, забирайте себе все гребаное правительство вместе с эльфом добби и карликом, половина "населения" свалит, будет славно.
ну не от хорошей жизни, поверь, у нас половина выпускников вузов грезит нерезиновой, если не бооьше, там возможности говорят, правда в итоге выясняетсяЮ что на руки падает не так много, но тут совсем жопа для молодежи у нас
на расход не обращаю внимания, главное душевное спокойствие, что в ближайшие 2-3 года я не попаду на замену сцепы или мехатроника, а может и всего сразу
Фиолетовый, шах и мат (с)
Сообщение от Фиолетовый
GM в штатах как Лада у нас, все знают что амно, но все равно берут т.к. патриоты !
А наши лады в президентские кортежи сопровождают? а вот ГМ и ГМС - сопровождают! Съел?
Я к тому что салоны не будут во всеуслышанье кричать о скидках и вывешивать, хотя некотрые локальные салоны бмв на своих сайтах вывешивают.
Это точно. Потому как есть понятие рекомендуемой цены и когда цена сильно падает, возникают вопросы с какого перепуга. Потом выясняется, что дилер провел машину как корпоративную и некоторые импортеры за это штрафуют квотами и т.д.
Короче говоря дилеры начинают стучать друг на друга ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Гораздо более важным аспектом, нежели краска или ширина зазора, является наличие в машине последней версии навигационной системы, а также расположение круиз-контроля на том же самом месте, что и в предыдущем автомобиле, для удобства клиента.
Что-то я не припомню, чтобы ФВ в пассате менял расположение круиза...
Вот часики, да, водрузили на торпеду
Сообщение от ikonnikovalexey
Удивило то, что на обзоре была комплектация битурбо дизель + АКПП. В немецком конфигураторе ее не было.
Скорее наоборот, на ручке его не было.
Сообщение от JIeJIuk
позвонил манагер, мой "ненавистный пенсомобиль" начали собирать
А мою уже собрали, разобрали в польше и сейчас стоит на границе с россией.
Сообщение от JIeJIuk
все, в январе за рулем, бросаю пить...
Я походу дела в конце января тоже машинку получу...
Сообщение от Фиолетовый
А не надо петь сказок про то какая плавная АКПП у опеля
Она на голову выше, на два торса толще и на 5 ладоней шире
Сообщение от Фиолетовый
А с гидроматиком ни динамики, ни плавности, ни надежности !
Субаровский вариатор Lineartronic с цепью фирмы Luk (как у коробки Multitronic Audi) — единственная на сегодня бесступенчатая коробка, способная работать, будучи установленной продольно, вкупе с полным приводом. Функцию привычных для вариаторов пакетов фрикционов здесь выполняет традиционный гидротрансформатор. То есть японцы создали гибрид вариатора и «автомата».
Вот это интересней.
Сообщение от Фиолетовый
У кого-то проблемы с чтением?
Единичный случай? Пяток таких на J с автоматом найдёшь?
Вот какой-какой, но практичной эту машину ну никак не назвать, просвета нет, багажника нет, сзади места нет, или может под "практичностью" ты что-то другое подразумеваешь?
Последний раз редактировалось Akov; 19.12.2013 в 17:50.
Вот какой-какой, но практичной эту машину ну никак не назвать, просвета нет, багажника нет, сзади места нет, или может под "практичностью" ты что-то бругое подразумеваешь?
Конкретно в этом случае да.
Лёлику когда предлагали бээмвэ, он сетовал что нихочет обслуживать дорого, дык вот я к тому что из всех премиумов Вольво более демократичный
Последний раз редактировалось gurA; 19.12.2013 в 17:49.
Конкретно в этом случае да.
Лёлику когда предлагали бээмвэ, он сетовал что нихочет обслуживать дорого, дык вот я к тому что из всех премиумов Вольво более демократичный
На вольво надо ездить долго. У дядьки эс60 был 8 лет, сейчас хс60.
Партнер отца на эс80 уже 6 катается и менять не думает, нравится.
Гном, возьми нормальную машину, зачем тебе второй раз ошибаться в выборе авто? Многие из этой ветки признали свои ошибки и пытаются пересесть на что-то лучше, а ты на те же грабли
"нормальную" машину за 650 тысяч рублей с автоматом есп и климатом плз
Цивик 5d, джетта 1,6 AT , королла 1,6 AT, если уж выбирать бу машину годика на 3, то наверное логично взять что-то надежное и проверенное временем, а не машину, которую НА ГАРАНТИИ многие владельцы эксплуатируют с упаковкой валидола
Цивик 5d, джетта 1,6 AT , королла 1,6 AT, если уж выбирать бу машину годика на 3, то наверное логично взять что-то надежное и проверенное временем, а не машину, которую НА ГАРАНТИИ многие владельцы эксплуатируют с упаковкой валидола
найди мне двухлетку такуючтобы в 650к вписалась и была в хорошей комплектации
найди мне двухлетку такуючтобы в 650к вписалась и была в хорошей комплектации
Посмотрел 9 цивики хетчи - 685 однолетний(так не вдавался в подробности). Поторгуешься до 660, чем не вариант? Или твой девиз при выборе авто: Похрену, что ломаецо, ЗАТО ДЕШЕВО?
Последний раз редактировалось Tarasics; 19.12.2013 в 20:17.