Здоровая. тяжёлая машина с дохлым мотором, но спорить не буду кому то нравиться
Сообщение от gurA
Это вариатор он не ремонтируется, если только не ЭБУ
Ну ради интереса нашёл на каком то форуме, авто пригнано с пробегом 155 тысяч, реальный за 180, мульт жив- рекомендация просто менять масло каждые 40км, вполне себе надёжность
Ну ради интереса нашёл на каком то форуме, авто пригнано с пробегом 155 тысяч, реальный за 180, мульт жив- рекомендация просто менять масло каждые 40км, вполне себе надёжность
А там дальше подписи не было? Купите её пожалуйста.
не имея денег даже на гольф, они заказывают строго октавию и долго ее ждут
почти-почти Д-класс жеж
уважаемый, инсигния, в нынешнем ее виде стоит около ровно октавии (с учетом спецпредложения), а с популярным "атмосферником" и того дешевле...зато бааальшая, но оно "и не надо мне"...а дружное кидание какашками в гольф я не очень понимаю, ну есть у человека 1,2 млн на гольф-класс, порадуйтесь за него, машинка едет как надо, и астре перед ней только изощренным дизайном щеголять и обилием красок в салоне, по мне так салон гольфа получше будет, но это уже ИМХО
у тебя на нём свет клином сошёлся, чес слово, где ты с ним ездить собралсо?
Мне вот иногда страшно когда я еду в левом ряду и тут откуда не возьмись, впихивается между мной и впереди идущей машиной,
какой то хрен на космической скорости и начинает резко оттормаживаться и такое постоянно на трассе, отработает ли этот АКК наших спиди-гонщиков????
а дружное кидание какашками в гольф я не очень понимаю, ну есть у человека 1,2 млн на гольф-класс, порадуйтесь за него, машинка едет как надо
чтобы понять, надо читать ветку внимательнее, мне так кажется.
нас тут убеждали всех, кто гольф 7 это отличная и дешевая машина, продажи которой будут просто потрясающими, особенно в трехдверном кузове на фоне более дорогой астры J GTC
а еще нам обещали, тут же, что гольф R "едет как надо" настолько хорошо, что астра J OPC его точно не опустит на нордшляйфе, как это всегда бывало во всех поколениях этих хот хетчей
и что же, мы можем сказать спустя время??
а только одно - прогнозы форумных балоболов не сбылись (ни один):
- опель не разорился
- ГМ обошел онВАГ по продажам
- астра J OPC не только носка R опозорила, но и 340 сильную RS3
- трехдверного гольфа 7 я так и не увидел НИ ОДНОГО на дорогах россии
теперь остается только немного потроллить форумных балоболов полным провалом по всем направлениям
дешевый седьмой гольф за 1.2 млн на розовой штамповке - отличный пример, я считаю
Расскажи мне как у тебя орет штатный БРЕЛОК на опеле?
Была у меня такая хрень на прошлой машине. Через месяц отключил, задолбала
Сообщение от tutukata
да я не против, фигово - так фигово
даже в этой ветке почти никто не купил себе синьку
это только старине боенгу продажи синек покоя не дают
Дрон, Марс, Синка, Альфа ждет синьку. Это те кого вспомнил. Мало?
Сообщение от tutukata
чтобы понять, надо читать ветку внимательнее, мне так кажется.
нас тут убеждали всех, кто гольф 7 это отличная и дешевая машина, продажи которой будут просто потрясающими, особенно в трехдверном кузове на фоне более дорогой астры J GTC
а еще нам обещали, тут же, что гольф R "едет как надо" настолько хорошо, что астра J OPC его точно не опустит на нордшляйфе, как это всегда бывало во всех поколениях этих хот хетчей
и что же, мы можем сказать спустя время??
а только одно - прогнозы форумных балоболов не сбылись (ни один):
- опель не разорился
- ГМ обошел онВАГ по продажам
- астра J OPC не только носка R опозорила, но и 340 сильную RS3
- трехдверного гольфа 7 я так и не увидел НИ ОДНОГО на дорогах россии
теперь остается только немного потроллить форумных балоболов полным провалом по всем направлениям
дешевый седьмой гольф за 1.2 млн на розовой штамповке - отличный пример, я считаю
Fatality
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
у тебя на нём свет клином сошёлся, чес слово, где ты с ним ездить собралсо?
Либо по левой полосе по пробкам, либо по дорогам с одной полосой для движения в каждую сторону.
АКК на сиге должен работать с полной остановкой. К примеру, на МЛе, после полной остановки надо вручную педаль нажимать.
Сообщение от Sanёk
Мне вот иногда страшно когда я еду в левом ряду и тут откуда не возьмись, впихивается между мной и впереди идущей машиной, какой то хрен на космической скорости и начинает резко оттормаживаться и такое постоянно на трассе
Хм. Может ты слишком медленно едешь или растояние большое от впередиидущей машины держишь?
У меня такое только один раз на корсе было, когда какой-то лопушок решил меня наказать, за то что я его подрезал.
Сообщение от Sanёk
отработает ли этот АКК наших спиди-гонщиков????
В экстремальной ситуации - не отработает. Но вкупе с головой обеспечит хороший уровень безопасности.
А минус у этой системы, в теории, я пока вижу только один - потеря бдительности.
Сообщение от Tarasics
Вчера забрали тигуан, скажу так, после отличного автомата тигуана, астровская хрень на 6 ступеней дергает так, что мало не покажется
А ты от куда знаешь как дёргает астровский автомат?
Не знаю, мне автомат тиги не очень понравился. По плавности с моей астрочкой разницы не заметил, а тупит сильнее
Сообщение от Tarasics
Даже не спрашивай, скидка мизер - Тула
Неужели тяжело было в москве купить? Честно, не понимаю. Не так уж далеко
tutukata
Соглашусь с тобой только в одном, смысла нет при такой цене брать пассат или суперб, хотя они по салону и багажнику больше. Тележка мало для кого роль играет, все эти машины надежные и безопасные.
А машины я не меняю каждый год, пассат остался, просто нужна была вторая, хотел бмв, но цена определила выбор.
По страховке - 50 тыс насчитали каско в салоне, брокеры должны дать на 10-15 дешевле думаю, завтра займусь.
По ТО, 3 недели назад прошел то1 на пассате, заказал дополнительно замену одного фильтра, вышло 7500руб.
На Ауди ТО 10-12 тыс, так как нормо час дороже, в салоне сегодня выяснил.
На выходных думаю придет птс и заберу ее, отпишусь об ощущениях, плюс на праздники предстоит поездка на 2тыс км.
Сообщение от JIeJIuk
mister454
может дашь наводочку, я уже собираю чемоданы в маскау
Без проблем организую, если реально интересно. Отпишись в личку если надумаешь, но у них там ограничено, хотя стоков 6 этажная парковка плюс двор. Моя вышла из таможни на прошлой неделе, свежак прям.
Добавлено спустя 11 минут:
AlphaOmega
980 с 4 допами плюс резина зимняя на 17
Последний раз редактировалось mister454; 18.12.2013 в 19:16.
Дрон, Марс, Синка, Альфа ждет синьку. Это те кого вспомнил. Мало?
И я тоже синьку после астры взял. Хоть и пишу тут мало, но бывает)
Кстати, в последнем номере Авторевю сравнительныйтесте Ауди А4 1.8 ТФСИ на вариаторе, БМВ 320 и Лехуса ИС250 (нового). Так вот при паспортном разгоне до 100 у Ауди 8,3 секунды, Авторевюшники намеряли 9,2...И это при том, что всем известно с какрй любовью Авторевю относится к вагу.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
при таких ценах на ауди, НИКТО ВООБЩЕ не пойдет за машинами на древней онВАГплатформе PQ46 - пассатом и супербом
такие цены предлагают далеко не все, в Челябинске например машинку как у мистера отдают за 1.245 тыс. плюс зимняя резина в подарок, вот и вся скидка, у суперба за эти деньги будет кожа-рожа, обогрев лобового задних сидух и прочее.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
В Европе VAGа в 4! раза больше чем GM
С-класса GM нет даже в топ-10
Топ-10 по маркам и моделям Российского рынка покажешь когда-нибудь? А то как пустозвон, ты еще китайскую статистику приведи
Сообщение от blackvovik
Мне про астру за 880 говорили - ппц это же почти лям за опель. Люди ориентируются по старым ценам, которые растут довольно шустро. Сейчас уже дешевле ляма-то и не взять нифига.
Ты ошибаешься, еще можно урвать Опель в хорошей комплектации (седан, 1.4Т АТ Космо + АФЛ + эл.ручник + цвет + 4й год гарантии) = 809 400, мне удалось)
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от SlavkaS
так что с именем ВАГа ассоцируется не только сырой ДСГ и унылый дизайн.
Конечно, еще ненадежные, жрущие масло движки и минусовая температура в салоне - это как минимум
Последний раз редактировалось Missing78Rus; 18.12.2013 в 21:18.