Страница 1713 из 3788 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 2713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,361 по 51,390 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    mister454
    может дашь наводочку, я уже собираю чемоданы в маскау
    аватарка by Супермодератор

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    И этот юзер штатной сигналки пытался пошутить про нокиа 3310 у меня.
    Я ваще не ставил сигналку. Нафиг не нужна
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я ваще не ставил сигналку. Нафиг не нужна
    Угу. А потом вот такие пишут "на парковке помяли крылооооо и уехалиииииии"
    На моих глазах какая-то овца с телефоном в руке на своей ку3 приложилась к Г6 и встала неподалеку. У носка сиги не было. Приятный сюрприз был по приходу, наверное. Ну я ему положил записку с номерами той ауди...

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    , рановато я свой суперб взял, правда с трудом представляю как надо раскрутить манагеров и руководство салона, чтобы они сделали скидку в 310 тыс. руб., щас А4 лимитед эдишн и так продается с неплохой скидкой, а тут меньше мульона да ещё с зимней резиной на дисках, завидую короче я
    подождем мистера
    мне кажется там не все так просто, потому как это цена б/у авто 12го года
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ага, я с высоты девятого этажа успею вскочить, взять монокль и разглядеть номер и лицо негодяя)))

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    подождем мистера
    запросил прайс по 13го года А4 у местных, про резину сказали, но думаю скидос там будет символический
    аватарка by Супермодератор

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    а что ты успеешь сделать, если запищит сигналка ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    запросил прайс по 13го года А4 у местных, про резину сказали, но думаю скидос там будет символический
    думаю мистер брал машину через работника салона, но даже если так то все равно воверить в скидку больше 20% трудно.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    а что ты успеешь сделать, если запищит сигналка ?
    я живу на 3 этаже, машина под окнами. Мне спускаться 15 сек. Отогнать пару бухихи идиотов, решивших подраться рядом с машиной или разглядеть номера, того, кто притер вполне реально.

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ага, я с высоты девятого этажа успею вскочить, взять монокль и разглядеть номер и лицо негодяя)))
    это 5
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

10. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Неделю назад в Major были А4 по 1056, очень похоже на то что купил мистер, правда 120 сил, ну это не принципиально и за недорого исправляется, белый цвет, ксенон присутствовал, дисконт был тысяч 300
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

11. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    , рановато я свой суперб взял, правда с трудом представляю как надо раскрутить манагеров и руководство салона, чтобы они сделали скидку в 310 тыс. руб., щас А4 лимитед эдишн и так продается с неплохой скидкой, а тут меньше мульона да ещё с зимней резиной на дисках, завидую короче я
    Не, резина без дисков, ну все равно мишлен на 17 стоит дорого. Зашел к ним не с улицы, если надо будет кому может смогу помочь. К вечеру фотки кину. Теперь уже руки чешутся по колхозингу, надо салон на кожу перешить и может нави поставить

Да, забыл, машина новая, без пробега, 13 год, большой оф дилер, партия машины не из тех которые под град попали.

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    На моих глазах какая-то овца с телефоном в руке на своей ку3 приложилась к Г6 и встала неподалеку. У носка сиги не было. Приятный сюрприз был по приходу, наверное. Ну я ему положил записку с номерами той ауди...
    Лол и чем тебе сигналка поможет? Запишет номер и на видео снимет?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    ОФИГЕТЬ !
    тогда МЕГА-ПОЗДРАВЛЯМ !!!
    жесть... 18% скидка
    если еще немного подождать, онВАГ начнет раздавать авоськи бесплатно, лишь бы самовывоз, не хотят на утилизацию тратиться
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Лол и чем тебе сигналка поможет? Запишет номер и на видео снимет?
    Как минимум заорет. Ты читал до конца то? Виновница вообще рядом на парковке встала, через 1 машину. Запищи у гольфа сига и прийди хозяин я бы ему ткнул на ту ауди. А так ему теперь в ГАИ ездить и искать эту овцу.

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Коллега с 1.5 млн в кармане разыскивает авто из премиума на дизле под автоматом, из всех предложений, самое сладкое Ауди А4 (дизль, мультик) 1250 руб. Весь в раздумьях.
    1.4Т АТ, 2012

16. Так вот откуда
    дизайнеры 7 гольфа черпали свои идеиIMG_20131218_141216.jpg

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Как минимум заорет. Ты читал до конца то? Виновница вообще рядом на парковке встала, через 1 машину. Запищи у гольфа сига и прийди хозяин я бы ему ткнул на ту ауди. А так ему теперь в ГАИ ездить и искать эту овцу.
    Я редко могу не то что под окнами, а вообще около своего дома припарковаться.

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А штатной астросигналке западло заорать чтоль?

Я на Drive2

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А штатной астросигналке западло заорать чтоль?
    Расскажи мне как у тебя орет штатный БРЕЛОК на опеле?

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Расскажи мне как у тебя орет штатный БРЕЛОК на опеле?
    Преимущественно матом, особенно когда в задний карман джинс кладешь.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Продажи в Европе за ноябрь:

астра окончательно свалила из топ-10
    октаха-3 жжет напалмом
    MB C200K '09г

22. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    подождем мистера
    мне кажется там не все так просто, потому как это цена б/у авто 12го года
    Боинг, по твоей логике теперь А4 гавно полное, ведь такие скидки нереальные делают. Фу такое брать

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Преимущественно матом, особенно когда в задний карман джинс кладешь.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Угу попал под сантафе, а он затормозился об какого-то гопничка, который уехал. Стоим с девушкой на сантафе, у нее бампер, у меня полморды....
    Не любят машинки когда их продают....
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Продажи в Европе за ноябрь:
    http://top.rbc.ru/economics/18/12/2013/895366.shtml

Говорить об угрозах, которые представляет для финансовой стабильности России стремительный рост беззалогового кредитования, можно очень долго. Но чтобы оценить их в полной мере, достаточно взглянуть на более искушенную в этом сегменте финансовых услуг Европу. "Единственная школа человечества - чужой пример. В другую школу человек никогда не ходил и ходить не будет", - писал еще в XVIII в. английский философ Эдмунд Берк. Не теряет своей актуальности это утверждение и по сей день.

По данным Еврокомиссии, в не менее чем 15 из 27 входящих в ЕС государств частная задолженность на сегодня превышает 160% ВВП, в том числе в Испании показатель находится на уровне 227% ВВП, а в Португалии - 249% ВВП. В Ирландии долги домохозяйств и вовсе достигли астрономического значения в 341% от объема национального валового внутреннего продукта. Минимальные темпы экономического роста, а также политика жесткой экономии, проводимая властями Старого Света, ухудшают благосостояние населения. Это в свою очередь неизбежно ведет к увеличению долговой нагрузки на население и повышению доли "плохих" кредитов на балансах банков.

Исследование консалтинговой компании Finaccord показало, что в период с 2007 по 2011гг. лишь в двух из двадцати наиболее развитых экономиках Европы общая задолженность семей по потребкредитам снизилась - в Ирландии (на 39,2%) и Испании (на 0,3%). В остальных же восемнадцати странах домохозяйства усердно накапливали кредитные долги: в Турции показатель набрал в 2007-2011гг. почти 140%, в Польше - около 130%.

В Великобритании, которая лидирует по масштабам рынка розничных ссуд в Европе, общий объем неипотечного потребкредитования к октябрю 2013г. приблизился к 160 млрд фунтов стерлингов. В среднем долг каждой британской семьи составляет на сегодняшний день почти 55 тыс. фунтов, а без учета выплат по жилищным ссудам - более 6 тыс. фунтов. В III квартале этого года темпы роста беззалоговых кредитов достигли 5,8%, что стало рекордным квартальным значением с апреля 2008г. Но экспертов подобные рекорды отнюдь не радуют. По словам экономиста Royal Bank of Scotland Росса Уокера, необеспеченные ссуды, конечно, необходимы для восстановления британской экономики, но его тревожит то, что, как и в России, заимствования семей растут гораздо быстрее их доходов.

И все же ситуация в развитых государствах Западной Европы существенно отличается от нашей страны. Если в России большую часть розничных кредитов формируют беззалоговые ссуды, то в Европе ставка делается на ипотеку. Так, в Нидерландах и Швейцарии на дорогие потребительские займы приходится всего 4,1% и 4,2% от совокупного объема кредитной задолженности.

Ссуды под залог приобретаемого имущества гораздо менее рискованны, чем необеспеченные кредиты. Однако и это не может служить поводом для спокойствия. "По моему мнению, высокая доля ипотечного долга представляет собой одну из основных слабостей голландской экономики", - предупреждает глава Центробанка страны Клаас Кнот.
    Покупай машины ВАГ в кредит, ремонтируй напостоянку дсг за300-500 тыщ. ДВС за 100 тыщ. в кредит, продавай за гроши и будешь как твоя ненаглядная лузеропа в опе.

А во Владике ночь!

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Покупай машины ВАГ в кредит, ремонтируй напостоянку дсг за300-500 тыщ.
    А че за ремонт DSG разве надо платить ?
    Первый раз слышу о таком !
    MB C200K '09г

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    Не кисни! Просто несчастливая машина. Бывало такое. А может судьба от корейцев отводит - дуй за гольфом!
    Ты щас насоветуешь, советчик...

по понятиям опелевода едет даже 1.6Т-AT, что соотв, октавии 1.4TSI-MT6 за 764.900р,
    ну а еще есть 1.8TSI-MT за 839.900р
    Это цены без магнитол, аудио-подготовки и на штамповках 15го радиуса?
    А еще там ручки черные и комплектация называется нищеброд-эдишн на механике, верно?))
    Тарасик такие любит, предложи ему
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Destino а я живу на 15ом этаже, причём у квартиры окна во двор, а подъезд выходит к улице. У меня на рио стоит сигналка с обратной связью, так её брелок через дом далеко не всегда добивает.
    Пока я одену портки, выйду на технический балкон, разгляжу чё там снизу происходит... Мне один раз шоркнули машину и чего? Никто ничего не видел, шоркнули крыло и уехали. Толку от сигналки никакой нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    с тех пор как он не скрипит в отличи от жесткого пластика опеля
    А от кого-то скрипит? У меня не скрипит.
    сид в полном фарше НИКУДА НЕ ЕДЕТ со своим 1.6 атмо
    Это просто мизер по сравнению с другими преимуществами
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Торопился, цену не спросил, про двиг так же не знаю.
    Сейчас только 16XHT идут. Даже с 20NHT заминки... Вроде как вообще затормозили заказы...
    Озвучили мне цену, 45 запчасти, плюс 35 работа. Терпимо. Сделают через неделю...
    Ничего так. Это с рихтовкойнекоторых деталей? Или всё новое?
    что то давно к нам не заходил какой нибудь капетан очевидность с фразой типа "да что вы тут эти поповозки обсуждаете, у каждой свой плюс, у каждой свой минус....это ж не премиум"
    Видимо видят кол-во страниц обсуждений и решают не пачкаться
    Да о чём спор то? У Астры с электроручником поставленная в подстаканник бутылка 0.5 не дает переключать передачи.
    А полочку ещё ниже вытащить не пробовал? Там места - вагон:

Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Они же не ломаются - сам говорил!
    3 года не прошли впустую
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    А полочка для мусора. У неё один плюс - если чё нужное сунуть туда и забыть воришки не увидят..
    Там, к стати, специально прорезиненное покрытие, чтобы ничего не болталось...
    но на редкость убогая внешность.
    Дизайнеры онВАГа и тут успели подпортить

Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Не все разбираются
    Вот они и появились... ...пользователи для которых уже на название машины пофигу.
    С одной стороны хорошо, а с другой стороны грусно, что времена "одной машины на всю жизнь" канули в историю.
    ты лучше скажи есть в опеле вариант поставить машину на сигналку, а потом просто захлопнуть багажник ?
    Есть.
    или разблокировать только багажник с пульта ? соотв, потом просто его захлопнуть, не трогая сигналку ?
    Напомни, плз., в шкод есть датчик объёма?
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    К моему пассату добавилась А4 1,8 мульт. С бмв не получилось, т.к сделали пипец какое выгодное предложение
    Поздравляю
    А что за пипец-предложение?
    Cо скидкой 18% ? Не бро, это дыра в кармане GM
    Вот это я понимаю забота о клиентах. Это не мнимая "добрая воля"
    А на кой черт нужна нештатная?
    Автозапуск, турботаймер, виброотдача на брелок при закрытии/открытии. Штатная ничего из этого делать не умеет.
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Из минусов, салон тряпка, нет подогрева лобача и руля, нет нави
    Так подогрева руля на А4 никогда и не было.

А че за ремонт DSG разве надо платить ?
    Прям на главной странице сайта http://dsg7.com/
    По состоянию на декабрь месяц 2013 года сообщаем вам, что расширенная гарантия на коробку DSG-7 DQ200 в полной мере не действует.
    В рамках расширенной гарантии меняются только два элемента: сцепление и мехатроник.
    Любые другие элементы коробки DSG-7 DQ200, вышедшие из строя вы будете ремонтировать по индивидуальному согласованию через официального дилера!
    Процент безвозмездных положительных "согласований" минимален! Не ожидайте, что вам выпадет счастливый билет.
    Обязательно изучите данный документ , чтобы сделать выводы!
    Black holes are where God divided by zero

30. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Destino а я живу на 15ом этаже, причём у квартиры окна во двор, а подъезд выходит к улице. У меня на рио стоит сигналка с обратной связью, так её брелок через дом далеко не всегда добивает.
    Пока я одену портки, выйду на технический балкон, разгляжу чё там снизу происходит... Мне один раз шоркнули машину и чего? Никто ничего не видел, шоркнули крыло и уехали. Толку от сигналки никакой нет.
    Дык я никому не навязывал. Тут речь зашла о том, что ее вообще никому и не зачем юзать. Мне есть смысл юзать: я мерзну и живу не высоко) Ловит сигналка далеко. У подруги тестили. 10 этаж, окна на одну сторону. авто стоит с другой. Пищит)

Страница 1713 из 3788 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 2713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)