И этот юзер штатной сигналки пытался пошутить про нокиа 3310 у меня.
Я ваще не ставил сигналку. Нафиг не нужна
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Угу. А потом вот такие пишут "на парковке помяли крылооооо и уехалиииииии"
На моих глазах какая-то овца с телефоном в руке на своей ку3 приложилась к Г6 и встала неподалеку. У носка сиги не было. Приятный сюрприз был по приходу, наверное. Ну я ему положил записку с номерами той ауди...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
, рановато я свой суперб взял, правда с трудом представляю как надо раскрутить манагеров и руководство салона, чтобы они сделали скидку в 310 тыс. руб., щас А4 лимитед эдишн и так продается с неплохой скидкой, а тут меньше мульона да ещё с зимней резиной на дисках, завидую короче я
подождем мистера
мне кажется там не все так просто, потому как это цена б/у авто 12го года
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
я живу на 3 этаже, машина под окнами. Мне спускаться 15 сек. Отогнать пару бухихи идиотов, решивших подраться рядом с машиной или разглядеть номера, того, кто притер вполне реально.
запросил прайс по 13го года А4 у местных, про резину сказали, но думаю скидос там будет символический
Неделю назад в Major были А4 по 1056, очень похоже на то что купил мистер, правда 120 сил, ну это не принципиально и за недорого исправляется, белый цвет, ксенон присутствовал, дисконт был тысяч 300
, рановато я свой суперб взял, правда с трудом представляю как надо раскрутить манагеров и руководство салона, чтобы они сделали скидку в 310 тыс. руб., щас А4 лимитед эдишн и так продается с неплохой скидкой, а тут меньше мульона да ещё с зимней резиной на дисках, завидую короче я
Не, резина без дисков, ну все равно мишлен на 17 стоит дорого. Зашел к ним не с улицы, если надо будет кому может смогу помочь. К вечеру фотки кину. Теперь уже руки чешутся по колхозингу, надо салон на кожу перешить и может нави поставить
Да, забыл, машина новая, без пробега, 13 год, большой оф дилер, партия машины не из тех которые под град попали.
Угу. А потом вот такие пишут "на парковке помяли крылооооо и уехалиииииии"
На моих глазах какая-то овца с телефоном в руке на своей ку3 приложилась к Г6 и встала неподалеку. У носка сиги не было. Приятный сюрприз был по приходу, наверное. Ну я ему положил записку с номерами той ауди...
Лол и чем тебе сигналка поможет? Запишет номер и на видео снимет?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Лол и чем тебе сигналка поможет? Запишет номер и на видео снимет?
Как минимум заорет. Ты читал до конца то? Виновница вообще рядом на парковке встала, через 1 машину. Запищи у гольфа сига и прийди хозяин я бы ему ткнул на ту ауди. А так ему теперь в ГАИ ездить и искать эту овцу.
Коллега с 1.5 млн в кармане разыскивает авто из премиума на дизле под автоматом, из всех предложений, самое сладкое Ауди А4 (дизль, мультик) 1250 руб. Весь в раздумьях.
Как минимум заорет. Ты читал до конца то? Виновница вообще рядом на парковке встала, через 1 машину. Запищи у гольфа сига и прийди хозяин я бы ему ткнул на ту ауди. А так ему теперь в ГАИ ездить и искать эту овцу.
Я редко могу не то что под окнами, а вообще около своего дома припарковаться.
А штатной астросигналке западло заорать чтоль?
Говорить об угрозах, которые представляет для финансовой стабильности России стремительный рост беззалогового кредитования, можно очень долго. Но чтобы оценить их в полной мере, достаточно взглянуть на более искушенную в этом сегменте финансовых услуг Европу. "Единственная школа человечества - чужой пример. В другую школу человек никогда не ходил и ходить не будет", - писал еще в XVIII в. английский философ Эдмунд Берк. Не теряет своей актуальности это утверждение и по сей день.
По данным Еврокомиссии, в не менее чем 15 из 27 входящих в ЕС государств частная задолженность на сегодня превышает 160% ВВП, в том числе в Испании показатель находится на уровне 227% ВВП, а в Португалии - 249% ВВП. В Ирландии долги домохозяйств и вовсе достигли астрономического значения в 341% от объема национального валового внутреннего продукта. Минимальные темпы экономического роста, а также политика жесткой экономии, проводимая властями Старого Света, ухудшают благосостояние населения. Это в свою очередь неизбежно ведет к увеличению долговой нагрузки на население и повышению доли "плохих" кредитов на балансах банков.
Исследование консалтинговой компании Finaccord показало, что в период с 2007 по 2011гг. лишь в двух из двадцати наиболее развитых экономиках Европы общая задолженность семей по потребкредитам снизилась - в Ирландии (на 39,2%) и Испании (на 0,3%). В остальных же восемнадцати странах домохозяйства усердно накапливали кредитные долги: в Турции показатель набрал в 2007-2011гг. почти 140%, в Польше - около 130%.
В Великобритании, которая лидирует по масштабам рынка розничных ссуд в Европе, общий объем неипотечного потребкредитования к октябрю 2013г. приблизился к 160 млрд фунтов стерлингов. В среднем долг каждой британской семьи составляет на сегодняшний день почти 55 тыс. фунтов, а без учета выплат по жилищным ссудам - более 6 тыс. фунтов. В III квартале этого года темпы роста беззалоговых кредитов достигли 5,8%, что стало рекордным квартальным значением с апреля 2008г. Но экспертов подобные рекорды отнюдь не радуют. По словам экономиста Royal Bank of Scotland Росса Уокера, необеспеченные ссуды, конечно, необходимы для восстановления британской экономики, но его тревожит то, что, как и в России, заимствования семей растут гораздо быстрее их доходов.
И все же ситуация в развитых государствах Западной Европы существенно отличается от нашей страны. Если в России большую часть розничных кредитов формируют беззалоговые ссуды, то в Европе ставка делается на ипотеку. Так, в Нидерландах и Швейцарии на дорогие потребительские займы приходится всего 4,1% и 4,2% от совокупного объема кредитной задолженности.
Ссуды под залог приобретаемого имущества гораздо менее рискованны, чем необеспеченные кредиты. Однако и это не может служить поводом для спокойствия. "По моему мнению, высокая доля ипотечного долга представляет собой одну из основных слабостей голландской экономики", - предупреждает глава Центробанка страны Клаас Кнот.
Покупай машины ВАГ в кредит, ремонтируй напостоянку дсг за300-500 тыщ. ДВС за 100 тыщ. в кредит, продавай за гроши и будешь как твоя ненаглядная лузеропа в опе.
Злой Гном
Не кисни! Просто несчастливая машина. Бывало такое. А может судьба от корейцев отводит - дуй за гольфом!
Ты щас насоветуешь, советчик...
Сообщение от Фиолетовый
по понятиям опелевода едет даже 1.6Т-AT, что соотв, октавии 1.4TSI-MT6 за 764.900р,
ну а еще есть 1.8TSI-MT за 839.900р
Это цены без магнитол, аудио-подготовки и на штамповках 15го радиуса?
А еще там ручки черные и комплектация называется нищеброд-эдишн на механике, верно?))
Тарасик такие любит, предложи ему
Destino а я живу на 15ом этаже, причём у квартиры окна во двор, а подъезд выходит к улице. У меня на рио стоит сигналка с обратной связью, так её брелок через дом далеко не всегда добивает.
Пока я одену портки, выйду на технический балкон, разгляжу чё там снизу происходит... Мне один раз шоркнули машину и чего? Никто ничего не видел, шоркнули крыло и уехали. Толку от сигналки никакой нет.
с тех пор как он не скрипит в отличи от жесткого пластика опеля
А от кого-то скрипит? У меня не скрипит.
Сообщение от Фиолетовый
сид в полном фарше НИКУДА НЕ ЕДЕТ со своим 1.6 атмо
Это просто мизер по сравнению с другими преимуществами
Сообщение от ikonnikovalexey
Торопился, цену не спросил, про двиг так же не знаю.
Сейчас только 16XHT идут. Даже с 20NHT заминки... Вроде как вообще затормозили заказы...
Сообщение от Злой Гном
Озвучили мне цену, 45 запчасти, плюс 35 работа. Терпимо. Сделают через неделю...
Ничего так. Это с рихтовкойнекоторых деталей? Или всё новое?
Сообщение от JIeJIuk
что то давно к нам не заходил какой нибудь капетан очевидность с фразой типа "да что вы тут эти поповозки обсуждаете, у каждой свой плюс, у каждой свой минус....это ж не премиум"
Видимо видят кол-во страниц обсуждений и решают не пачкаться
Сообщение от Злой Гном
Да о чём спор то? У Астры с электроручником поставленная в подстаканник бутылка 0.5 не дает переключать передачи.
А полочку ещё ниже вытащить не пробовал? Там места - вагон:
Сообщение от Missing78Rus
Они же не ломаются - сам говорил!
3 года не прошли впустую
Сообщение от urals
А полочка для мусора. У неё один плюс - если чё нужное сунуть туда и забыть воришки не увидят..
Там, к стати, специально прорезиненное покрытие, чтобы ничего не болталось...
Сообщение от Destino
но на редкость убогая внешность.
Дизайнеры онВАГа и тут успели подпортить
Сообщение от Maxzelastra
Не все разбираются
Вот они и появились... ...пользователи для которых уже на название машины пофигу.
С одной стороны хорошо, а с другой стороны грусно, что времена "одной машины на всю жизнь" канули в историю.
Сообщение от Фиолетовый
ты лучше скажи есть в опеле вариант поставить машину на сигналку, а потом просто захлопнуть багажник ?
Есть.
Сообщение от Фиолетовый
или разблокировать только багажник с пульта ? соотв, потом просто его захлопнуть, не трогая сигналку ?
Напомни, плз., в шкод есть датчик объёма?
Сообщение от mister454
К моему пассату добавилась А4 1,8 мульт. С бмв не получилось, т.к сделали пипец какое выгодное предложение
Поздравляю
А что за пипец-предложение?
Сообщение от Фиолетовый
Cо скидкой 18% ? Не бро, это дыра в кармане GM
Вот это я понимаю забота о клиентах. Это не мнимая "добрая воля"
Сообщение от Злой Гном
А на кой черт нужна нештатная?
Автозапуск, турботаймер, виброотдача на брелок при закрытии/открытии. Штатная ничего из этого делать не умеет.
Сообщение от mister454
Из минусов, салон тряпка, нет подогрева лобача и руля, нет нави
По состоянию на декабрь месяц 2013 года сообщаем вам, что расширенная гарантия на коробку DSG-7 DQ200 в полной мере не действует.
В рамках расширенной гарантии меняются только два элемента: сцепление и мехатроник.
Любые другие элементы коробки DSG-7 DQ200, вышедшие из строя вы будете ремонтировать по индивидуальному согласованию через официального дилера!
Процент безвозмездных положительных "согласований" минимален! Не ожидайте, что вам выпадет счастливый билет.
Обязательно изучите данный документ , чтобы сделать выводы!
Destino а я живу на 15ом этаже, причём у квартиры окна во двор, а подъезд выходит к улице. У меня на рио стоит сигналка с обратной связью, так её брелок через дом далеко не всегда добивает.
Пока я одену портки, выйду на технический балкон, разгляжу чё там снизу происходит... Мне один раз шоркнули машину и чего? Никто ничего не видел, шоркнули крыло и уехали. Толку от сигналки никакой нет.
Дык я никому не навязывал. Тут речь зашла о том, что ее вообще никому и не зачем юзать. Мне есть смысл юзать: я мерзну и живу не высоко) Ловит сигналка далеко. У подруги тестили. 10 этаж, окна на одну сторону. авто стоит с другой. Пищит)