Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
ты лучше скажи есть в опеле вариант поставить машину на сигналку, а потом просто захлопнуть багажник ?
или разблокировать только багажник с пульта ? соотв, потом просто его захлопнуть, не трогая сигналку ?
И этот юзер штатной сигналки пытался пошутить про нокиа 3310 у меня.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Тока сильно не завидовать, ))) Цена 980тыс., резина зима на 17 в подарок. Допы басис плюс, 3 спицевый руль, громкая связь, хром, пакет освещения салона.
Из минусов, салон тряпка, нет подогрева лобача и руля, нет нави
А на кой черт нужна нештатная? Что опели, что ваги никто не угоняет, слава богу.
Хотя иммобилайзер с меткой я бы поставил.
Автозапуск как минимум. Машина должна быть комфортной и мне нифига не комфортно в минус 25 садиться в ледяную машину. Снег в мороз не всегда идет, т.е. вариант "пока чистишь нагрелась" не канает.
Так у ВАГа литр масла в движок надо доливать каждые 1000 км, эти расходы ты учел?
ему предлагали сравнить замены сцепы дсг и масла нашего (которое никто из умных людей не меняет) по цене на пробеге 300 тыщ - он слился
да и 300 тыщ ваг не доедет - это 3 замены дсг, 1 капремонт и если не повезёт второй двиг. фольга после первой аварии сгниёт к 300 тыс. при второй аварии не подварить к ней нечё уже.
ну а всё остальное не лучше нашего - цена базы то одинакова почти...
итого ваг умрёт на рубеже 100-200 тык чисто по экономическим причинам
Может с ростом 160 и можно, а при 190 нет. Руку надо удерживать на ручке пока та, хотя бы до уровня груди не дойдет, а то и ниже. С прямым хватом мягко говоря не удобно и да, кисть изламывается на 90 градусов. С обратным без проблем.
Сообщение от italek
А со шкодовским соском тем более.
Про шкоду не знаю.
Кстати на БМВ и Ауди обратный хват )
Сообщение от mister454
К моему пассату добавилась А4 1,8 мульт. С бмв не получилось, т.к сделали пипец какое выгодное предложение
Поздравляем.
Рассказывай что за аппарат, ценник если не секрет )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Тока сильно не завидовать, ))) Цена 980тыс., резина зима на 17 в подарок. Допы басис плюс, 3 спицевый руль, громкая связь, хром, пакет освещения салона.
ОФИГЕТЬ !
тогда МЕГА-ПОЗДРАВЛЯМ !!!
по знакомству и прям с улицы ?
че с ней не так ? 12 года ? или есть пробег небольшой ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Хто там собирался Гольф без магнитолы покупать? Про круиз уже говорили. Машина стоимостью более 600 тыр. не имеет права не быть оснащённой оным.
Впрочем, согласен, ВАГ хорошо троллит своих адептов
5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.
вчера нажал опель.ру и конфигуратор астры J ST
судя по конфигуратору, в косме теперь доступен дизелек с акпп
добавил туда все, что только можно, и получилась у меня около 1.05 машинка
Тоже зашел посмотреть, добавил все кроме крепления великов сзади - с учетом спец предложения (-80 тыр) получилось 975 тыр. А если учесть, что щас и 130 можно выбить из ОД, то, думаю, за 950 точно можно купить, а если повезет еще и меньше выйдет.
Какой гольф за 1,2 млн? о чем вы, господа?
Поздравляю. Меня уже Ауди запуляли смсками. Эх, сейчас реально самое сладкое время брать тачки. Не помню, чтобы еще когда-то такие скидки делали. А я только дай Бог к весне раскачаюсь Астру менять.
Сообщение от JIeJIuk
круто
Еще не поздно отказаться от Шкоды и взять нормальную машину
Автозапуск как минимум. Машина должна быть комфортной и мне нифига не комфортно в минус 25 садиться в ледяную машину. Снег в мороз не всегда идет, т.е. вариант "пока чистишь нагрелась" не канает.
, рановато я свой суперб взял, правда с трудом представляю как надо раскрутить манагеров и руководство салона, чтобы они сделали скидку в 310 тыс. руб., щас А4 лимитед эдишн и так продается с неплохой скидкой, а тут меньше мульона да ещё с зимней резиной на дисках, завидую короче я
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Я не жалуюсь на расход А вообще это сильно бьет по бюджету ваговодов, которые считают, что лучше сидеть в ледяной тачке и сэкономить себе 200 рублей в месяц на бензине, чем приходить в теплое авто. ОЙ! Забыл. В гольфах 1,2 за 5 минут ничего не прогревается же) Ну да. Пол часа греть салон это дорого)
Destino я не вижу смысла в трате денег на автозапуск. В Москве зима 2-3 недели в год, всё остальное время около нуля.
Зато криворукие установщики могут что-нибудь не так установить и привет.
Можете поздравить, стал дважды Ваговодом. К моему пассату добавилась А4 1,8 мульт. С бмв не получилось, т.к сделали пипец какое выгодное предложение
Красавчик ) Поздравляю
Сообщение от mister454
Сколько скидка в итоге вышла ?
Сообщение от blackvovik
Еще не поздно отказаться от Шкоды и взять нормальную машину
+1
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Destino я не вижу смысла в трате денег на автозапуск. В Москве зима 2-3 недели в год, всё остальное время около нуля.
Зато криворукие установщики могут что-нибудь не так установить и привет.
А когда на улице 0 у тебя в салоне +20 утром? У меня по цене 3 рубля за прогрев 2-3 минуты в салоне тепло. Автозапуск еще юзать можно по разному. Той же зимой оставил пассажира в салоне. Он мерзнет. Оставил двигло включенным, пусть греется и сидит закрытый. Тепло и безопасно. У нас за МКАДОМ зима покруче, чем -15 раз в месяц бывает.