не знаю,мне новый мерседес понравился,интересно посмотреть на универсал.
Кстати у всех новых мерсов просто блевотные фонари, они просто ужасно горят в сумерках. 2 капли из тонких полосок. Кстати у Q5 та же беда, после рестайла влепили аналогичные фонари, немного получше, но тоже стремные.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Злой Гном
Не кисни. Это железо. Главное здоровье, остальное заработаешь!
Мерс совсем съехал с катушек. Внутри что то как то стремно. Понятно, что минимализм и все дела, но не так же. Чем плох был последний? Почти как астра Н )
да честно говоря, у уходящей с-шки 204 салон симпатичный стал после рестайла, что и выложено на фото, а вот до рестайла мне панель не нравилась вообще, я сильно удивилась в свое время, не ожидая увидеть в 204 дурацкий козырек дисплея и панель магнитолы а-ля CD 30 на Опеле - квадратная с круглыми кнопками, сразу машина разонравилась из-за интерьера, а после рестайла сильно преобразился, и мне по душе такой салон... а вот новый - самый последний спереди нравится, а задние фонари просто убили наповал, вообще никак, может живьем не так плохо, но какая-то закругленная задница, млин, не фонтан
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
кстати, на рестайловой Ку 5 изуродовали и передние фары - вместо симпатичных диодов влепили невзрачную полоску по всему периметру, ужас, как будто фломастером каким-то светящимся обрисовали, реально, не фонтан
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ничего, стерпится слюбится , в свое время про порше кайен тоже воплей было, а вон гляди как прижился, особенно на рынке нашей Раши, однообъемник он конечно не про нас но гейропейцам 100% понравится.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от urals
На неубиваемом пассате В4 ИМХО было раза в 3 больше слоёв грунта чем теперь.
На корсу гарантия 12 лет от сквозной коррозии а на астру 7. И краску корса держит лучше. Хотя при продаже ребята с прибором с авторынка удивились что слой тонкий краски такой на корсе.
Экономисты переупёрлись уже с работой по затратке
не могу понять эту любовь к слоям краски, вы что собрались на одной машине 10 лет кататься или брать её из 3-их рук?! откатал 3 года продал, во вторых руках прошла ещё 3 и под пресс, щас главное чтоб безопасно, экономично и технологично, а надежность дело 10-ое, мне пофик, что будет с моей машиной через 3 года, откатает тыщ 70-80 да и ладно.
Последний раз редактировалось SlavkaS; 16.12.2013 в 21:16.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Поэтому бери проездной Тройка (или как он там называется) и не парься
Если ездить только на метро каждый день, то дешевле купить билет на 60 поездок.
А с этой тройкой метрополитен грамотно расчитал, т.е. осуществляется покупка не проездов, а кладётся сумма на счёт.
Положил 20р., с учётом проехать сегодня и завтра, сегодня проезд стоит 10р., а завтра уже будет стоить 20р....
Сообщение от tutukata
и как такой турер с носком сравнивать?
Вот поэтому многие берут октавию
Сообщение от urals
Экономисты переупёрлись уже с работой по затратке
Ну а что делать... Конкурентов много, клиенты хотят прям щаз, ну накрайняк, завтра...
Правительство рассеи борзеет: Либо денег давай, либо тут завод построй...
Сообщение от Akov
А чо ее на Опиле щупать, она ж не премиальная!
За 1.2-1.4 ляма за гольф-класс, мерс и бнв нервно курят в сторонке
Сообщение от blackvovik
У меня тоже не было. Но сейчас введут внутри садового платную парковку и все.
А на территории есть? А то у меня тоже внутри садового, но у нас парковка здоровенная... Вроде как стоимость поднимать не планируют... Пока...
Сообщение от Злой Гном
Не успел продать рио.... Сижу жду гаишников и эвакуатор. Паравозик, без шансов....
Ну зашибись...
Сообщение от Злой Гном
Стоим с девушкой на сантафе, у нее бампер, у меня полморды....
Ну, бампер под осагу пойдёт...
А вот восстановление мордахи - это печально...
Сообщение от Злой Гном
На четырехлетнем корейце за 300 тыщ? Смеешься?
Дорогая каска выходила?
Сообщение от Злой Гном
И скорость была километров 40-50 не больше...
При такой скорости, весь удар должен был уйти в раму, т.е. двс мог и не пострадать...
Сообщение от Фиолетовый
Так часто железками бывает (с серверами тоже), чуют они когда их заменить хотят и тут же ломаются и т.п.
Только вот не надо кучу железа и пластика одушевлять.
Сообщение от Злой Гном
По прикидкам тысяч 80 минимум.... Какая уж тут астра мне теперь хех...
Я сегодня в рио покатался, так у неё действительно классная шумка классная.
Может и правильно, ну его нафиг, ещё один опел. Так хоть машина проверенная... ...а тут, автомат фиговый, поршни прогорают, масло в АКПП менять надо.
Сообщение от urals
про парковки
Идея интересная, обязать покупать парковочное место. Но это будет прокатывать при наличии развитого среднего класса.
Думается мне, многие из нас (включая меня), до среднего класса ещё не доросли.
Сообщение от -Никола-
Мерс совсем съехал с катушек. Внутри что то как то стремно.
У нас с тобой прям противоположность в приверженностях стилю и дизайну.
Сообщение от Фиолетовый
С закрытым экранчиком еще круче !
Шевролетиной отдаёт
Сообщение от SlavkaS
однообъемник он конечно не про нас но гейропейцам 100% понравится
При наличии АКК или автопилота, наличие мощьного двигателя просто бессмысленно.
откатал 3 года продал, во вторых руках прошла ещё 3 и под пресс, щас главное чтоб безопасно, экономично и технологично, а надежность дело 10-ое, мне пофик, что будет с моей машиной через 3 года, откатает тыщ 70-80 да и ладно.
вас за такое с гольфклуба, пассатклуба, джетаклуба старожилы выгнали бы нафиг. а жуководы наслали бы порчу
да и фаны октахи 1,2 не поймут в большинстве
кстати, на рестайловой Ку 5 изуродовали и передние фары
Да да. Их даже больше чем фонари сзади.
Сообщение от AlphaOmega
Дорогая каска выходила?
Могу сказать про свою ныне проданную 6ти летнюю астру. Около 20 тысяч.
За 14 лет владения машинами, я никогда не ездил без КАСКО ))).
Сообщение от AlphaOmega
У нас с тобой прям противоположность в приверженностях стилю и дизайну.
Угу. Просто мерс это мерс, и не должно быть у него зада от корейца. Но с другой стороны, мерс первый сошел с консервативной дорожки, пусть расхлебывают.
По поводу взглядов, у всех они разные, зато вот обновленная оптика ку5 никому не нравится. ))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ничего, стерпится слюбится , в свое время про порше кайен тоже воплей было, а вон гляди как прижился, особенно на рынке нашей Раши, однообъемник он конечно не про нас но гейропейцам 100% понравится.
честно? не нравится. Ни сзади, ни сбоку. Чего-то нен хватает... то ли более вытянутой линии багажника, то ли...Тот же CLA сзади и вообще в задней части нааамного приятней смотрится, как по мне, хотя машина меньше по всем параметрам, но как-то в задней части нет ощущения слишком коротко обрубленной задницы, что ли.. и дизайн фонарей приятней. все ИМХО.
трешку смотрел...симпатичная и салон ничего...шестерку точно не хочу, надо еще раз сходить))) на тестдрайве не был
Мне трешка тоже по нраву, астр уже много на дорогах, поэтому новые мазды сразу бросаются в глаза! да и сама по себе тачка красивая, спору нет)
Сообщение от SlavkaS
а если в башке густо коричневая субстанция намешана то можно и на БТРе убиться.
трешка которая будет ехать стоит под 1 млн руб и выше, за эти деньги купить машину на которой капот проминается от ветра и с отсутствием шумки как таковой... надо быть сильно zoom-zoom
А "едущая" шкода, если мне память не изменяет, миллион сто стоит. О чем базар то?)
Сообщение от Артём к@
лучше б\у автомобиль, чем новая повозка по мне так лучше годовалые брать и не переплачиваешь барыгам и машина считай новая
Очень здравая мысль, трудно не согласиться) 1-2 года б/у для премиума это вообще ни что
Сообщение от urals
Destino
ничё не полетит - это не фокусклуб где треть пациентов ноет по своей бывшей 15 летней праворукой тайоте
По поводу взглядов, у всех они разные, зато вот обновленная оптика ку5 никому не нравится.
Ты не поверишь
Сообщение от Missing78Rus
А "едущая" шкода, если мне память не изменяет, миллион сто стоит. О чем базар то?
Едущая октавия в топе: 1 268 600р.
Это с "Пакет 11" (143 000р.). Я - хз что ЭТО, но ЭТО самое дорогое из допов на всю октавию (По стоимости соизмеримо сценой на "Функциональный пакет 10").
До этого идут:
"Функциональный пакет 10"
"Функциональный пакет 9"
"Функциональный пакет 8"
"Функциональный пакет 7"
"Функциональный пакет 6"
Сообщение от -Никола-
Просто мерс это мерс, и не должно быть у него зада от корейца.
Дизайн - гуманитарий и от не поддаётся точным наукам...
Потенциальный потребитель проявил "ВАХ!!!", дизайнер получил +1 к карме...
Отвез. Завтра скажут цену. Починю, сдам в трейд-ин и возьму что-нить, что жене понравится. Она до автомата созрела. А астру себе заберу. В попу все. Невезучая машина. За 4 года 4 аварии, причем все в 4 разных угла...
Гном, а трейд ин возьмет машину после такой аварии?
А что не взять то? Лонжероны целы. Силовая у кузова в норме, подвеска ок. Удар в верхнюю часть радиатора был.
Один хрен капот и одно крыло у меня уже и так крашеные были.
Фиолетовый 67к на девочку 26 лет со стажем 2 года (тогда еще) без франшизы и с аваркомом. Нормально. Ресо.
а ты часто на опеле этим занимаешься ? ощупыванием антигравийки ?
Не, Опел - это же нормальная ширпотребовская жоповозка, где есть всё нужное by design. Это шкодовагены надо проверять, - не выбросили ли чего из новой модели, попутно объяснив, будто это признак премиума и не забыв при этом накинуть 200 тыр сверху за оный
5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.
страховка на опель заметно дороже шкоды и сиата - ФАКТ
Сообщение от italek
Не, Опел - это же нормальная ширпотребовская жоповозка, где есть всё нужное by design. Это шкодовагены надо проверять, - не выбросили ли чего из новой модели, попутно объяснив, будто это признак премиума и не забыв при этом накинуть 200 тыр сверху за оный
октавия-3 от 589р , тя чето не устраивает в этой цене ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
а вот Интач опустился до А....
по личному опыту ренессанса 5 случаев - 5 позитивных решений, так что на другие смотреть пока не собираюсь
Только СЕАТ - это будет последняя машина, правнукам придётся завещать, ибо продать нельзя будет Придётся укатывать до упора. Зато году в 2050-м полусгнивший СЕАТ будет цениться как "Победа" Потомки спасибо скажут, продавая на киностудию "Настоящий, чапаевский!"(с)
5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.