Страница 1706 из 3788 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,151 по 51,180 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    С закрытым экранчиком еще круче !

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Это цешка?
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    не знаю,мне новый мерседес понравился,интересно посмотреть на универсал.
    Кстати у всех новых мерсов просто блевотные фонари, они просто ужасно горят в сумерках. 2 капли из тонких полосок. Кстати у Q5 та же беда, после рестайла влепили аналогичные фонари, немного получше, но тоже стремные.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ага , w204 элеганс
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    Не кисни. Это железо. Главное здоровье, остальное заработаешь!

Мерс совсем съехал с катушек. Внутри что то как то стремно. Понятно, что минимализм и все дела, но не так же. Чем плох был последний? Почти как астра Н )
    да честно говоря, у уходящей с-шки 204 салон симпатичный стал после рестайла, что и выложено на фото, а вот до рестайла мне панель не нравилась вообще, я сильно удивилась в свое время, не ожидая увидеть в 204 дурацкий козырек дисплея и панель магнитолы а-ля CD 30 на Опеле - квадратная с круглыми кнопками, сразу машина разонравилась из-за интерьера, а после рестайла сильно преобразился, и мне по душе такой салон... а вот новый - самый последний спереди нравится, а задние фонари просто убили наповал, вообще никак, может живьем не так плохо, но какая-то закругленная задница, млин, не фонтан
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    но какая-то закругленная задница, млин, не фонтан
    +1

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    кстати, на рестайловой Ку 5 изуродовали и передние фары - вместо симпатичных диодов влепили невзрачную полоску по всему периметру, ужас, как будто фломастером каким-то светящимся обрисовали, реально, не фонтан
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Не успел продать рио.... Сижу жду гаишников и эвакуатор. Паравозик, без шансов....
    Сочувствую. Но, как писал народ - главное сами целы..
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    но какая-то закругленная задница, млин, не фонтан
    ничего вы не понимаете, отличная задница http://img.drive.ru/i/0/52aeca9b94a65611f4000109.jpg , просто с некоторых ракурсов она не смотрится.

Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    однообьёмник от БМВ куда катится этот мир
    ничего, стерпится слюбится , в свое время про порше кайен тоже воплей было, а вон гляди как прижился, особенно на рынке нашей Раши, однообъемник он конечно не про нас но гейропейцам 100% понравится.

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    На неубиваемом пассате В4 ИМХО было раза в 3 больше слоёв грунта чем теперь.
    На корсу гарантия 12 лет от сквозной коррозии а на астру 7. И краску корса держит лучше. Хотя при продаже ребята с прибором с авторынка удивились что слой тонкий краски такой на корсе.

Экономисты переупёрлись уже с работой по затратке
    не могу понять эту любовь к слоям краски, вы что собрались на одной машине 10 лет кататься или брать её из 3-их рук?! откатал 3 года продал, во вторых руках прошла ещё 3 и под пресс, щас главное чтоб безопасно, экономично и технологично, а надежность дело 10-ое, мне пофик, что будет с моей машиной через 3 года, откатает тыщ 70-80 да и ладно.
    Последний раз редактировалось SlavkaS; 16.12.2013 в 21:16.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Поэтому бери проездной Тройка (или как он там называется) и не парься
    Если ездить только на метро каждый день, то дешевле купить билет на 60 поездок.
    А с этой тройкой метрополитен грамотно расчитал, т.е. осуществляется покупка не проездов, а кладётся сумма на счёт.
    Положил 20р., с учётом проехать сегодня и завтра, сегодня проезд стоит 10р., а завтра уже будет стоить 20р....
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    и как такой турер с носком сравнивать?
    Вот поэтому многие берут октавию
    Экономисты переупёрлись уже с работой по затратке
    Ну а что делать... Конкурентов много, клиенты хотят прям щаз, ну накрайняк, завтра...
    Правительство рассеи борзеет: Либо денег давай, либо тут завод построй...
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А чо ее на Опиле щупать, она ж не премиальная!
    За 1.2-1.4 ляма за гольф-класс, мерс и бнв нервно курят в сторонке
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    У меня тоже не было. Но сейчас введут внутри садового платную парковку и все.
    А на территории есть? А то у меня тоже внутри садового, но у нас парковка здоровенная... Вроде как стоимость поднимать не планируют... Пока...
    Не успел продать рио.... Сижу жду гаишников и эвакуатор. Паравозик, без шансов....
    Ну зашибись...
    Стоим с девушкой на сантафе, у нее бампер, у меня полморды....
    Ну, бампер под осагу пойдёт...
    А вот восстановление мордахи - это печально...
    На четырехлетнем корейце за 300 тыщ? Смеешься?
    Дорогая каска выходила?
    И скорость была километров 40-50 не больше...
    При такой скорости, весь удар должен был уйти в раму, т.е. двс мог и не пострадать...
    Так часто железками бывает (с серверами тоже), чуют они когда их заменить хотят и тут же ломаются и т.п.
    Только вот не надо кучу железа и пластика одушевлять.
    По прикидкам тысяч 80 минимум.... Какая уж тут астра мне теперь хех...
    Я сегодня в рио покатался, так у неё действительно классная шумка классная.
    Может и правильно, ну его нафиг, ещё один опел. Так хоть машина проверенная... ...а тут, автомат фиговый, поршни прогорают, масло в АКПП менять надо.
    про парковки
    Идея интересная, обязать покупать парковочное место. Но это будет прокатывать при наличии развитого среднего класса.
    Думается мне, многие из нас (включая меня), до среднего класса ещё не доросли.
    Мерс совсем съехал с катушек. Внутри что то как то стремно.
    У нас с тобой прям противоположность в приверженностях стилю и дизайну.
    Шевролетиной отдаёт

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    однообъемник он конечно не про нас но гейропейцам 100% понравится
    При наличии АКК или автопилота, наличие мощьного двигателя просто бессмысленно.
    Black holes are where God divided by zero

10. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    SlavkaS Skoda Superb 1.8TSI+6AT
    просто с некоторых ракурсов она не смотрится.
    а подходить надо строго сзади
    откатал 3 года продал, во вторых руках прошла ещё 3 и под пресс, щас главное чтоб безопасно, экономично и технологично, а надежность дело 10-ое, мне пофик, что будет с моей машиной через 3 года, откатает тыщ 70-80 да и ладно.
    вас за такое с гольфклуба, пассатклуба, джетаклуба старожилы выгнали бы нафиг. а жуководы наслали бы порчу
    да и фаны октахи 1,2 не поймут в большинстве

уж не троллите ли вы меня?

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    кстати, на рестайловой Ку 5 изуродовали и передние фары
    Да да. Их даже больше чем фонари сзади.

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Дорогая каска выходила?
    Могу сказать про свою ныне проданную 6ти летнюю астру. Около 20 тысяч.
    За 14 лет владения машинами, я никогда не ездил без КАСКО ))).
    У нас с тобой прям противоположность в приверженностях стилю и дизайну.
    Угу. Просто мерс это мерс, и не должно быть у него зада от корейца. Но с другой стороны, мерс первый сошел с консервативной дорожки, пусть расхлебывают.
    По поводу взглядов, у всех они разные, зато вот обновленная оптика ку5 никому не нравится. ))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ничего вы не понимаете, отличная задница http://img.drive.ru/i/0/52aeca9b94a65611f4000109.jpg , просто с некоторых ракурсов она не смотрится.

ничего, стерпится слюбится , в свое время про порше кайен тоже воплей было, а вон гляди как прижился, особенно на рынке нашей Раши, однообъемник он конечно не про нас но гейропейцам 100% понравится.
    честно? не нравится. Ни сзади, ни сбоку. Чего-то нен хватает... то ли более вытянутой линии багажника, то ли...Тот же CLA сзади и вообще в задней части нааамного приятней смотрится, как по мне, хотя машина меньше по всем параметрам, но как-то в задней части нет ощущения слишком коротко обрубленной задницы, что ли.. и дизайн фонарей приятней. все ИМХО.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    трешку смотрел...симпатичная и салон ничего...шестерку точно не хочу, надо еще раз сходить))) на тестдрайве не был
    Мне трешка тоже по нраву, астр уже много на дорогах, поэтому новые мазды сразу бросаются в глаза! да и сама по себе тачка красивая, спору нет)

а если в башке густо коричневая субстанция намешана то можно и на БТРе убиться.

трешка которая будет ехать стоит под 1 млн руб и выше, за эти деньги купить машину на которой капот проминается от ветра и с отсутствием шумки как таковой... надо быть сильно zoom-zoom
    А "едущая" шкода, если мне память не изменяет, миллион сто стоит. О чем базар то?)

лучше б\у автомобиль, чем новая повозка по мне так лучше годовалые брать и не переплачиваешь барыгам и машина считай новая
    Очень здравая мысль, трудно не согласиться) 1-2 года б/у для премиума это вообще ни что

Destino
    ничё не полетит - это не фокусклуб где треть пациентов ноет по своей бывшей 15 летней праворукой тайоте
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    По поводу взглядов, у всех они разные, зато вот обновленная оптика ку5 никому не нравится.
    Ты не поверишь
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    А "едущая" шкода, если мне память не изменяет, миллион сто стоит. О чем базар то?
    Едущая октавия в топе: 1 268 600р.
    Это с "Пакет 11" (143 000р.). Я - хз что ЭТО, но ЭТО самое дорогое из допов на всю октавию (По стоимости соизмеримо сценой на "Функциональный пакет 10").
    До этого идут:
    "Функциональный пакет 10"
    "Функциональный пакет 9"
    "Функциональный пакет 8"
    "Функциональный пакет 7"
    "Функциональный пакет 6"

Просто мерс это мерс, и не должно быть у него зада от корейца.
    Дизайн - гуманитарий и от не поддаётся точным наукам...
    Потенциальный потребитель проявил "ВАХ!!!", дизайнер получил +1 к карме...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Первая машина жены, училась ездить, что мне ей Мерин надо было брать, для учёбы ?
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    для учебы в автошколу ходят.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Отвез. Завтра скажут цену. Починю, сдам в трейд-ин и возьму что-нить, что жене понравится. Она до автомата созрела. А астру себе заберу. В попу все. Невезучая машина. За 4 года 4 аварии, причем все в 4 разных угла...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Злой Гном
    Не кисни! Просто несчастливая машина. Бывало такое. А может судьба от корейцев отводит - дуй за гольфом!
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ты не поверишь
    Тьфу блин )

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    -Никола- каско каской, но у меня стаж 5 лет, а у жены 3. Машины у нас общие, так что.
    Корю себя, что не получил права в 18 лет, хотя мог, но...

На опель каско стоила 67к. На второй год будем брать с франшизой, примерно полтинник.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Гном, а трейд ин возьмет машину после такой аварии?

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    А "едущая" шкода, если мне память не изменяет, миллион сто стоит. О чем базар то?)
    по понятиям опелевода едет даже 1.6Т-AT, что соотв, октавии 1.4TSI-MT6 за 764.900р,
    ну а еще есть 1.8TSI-MT за 839.900р

На опель каско стоила 67к. На второй год будем брать с франшизой, примерно полтинник.
    67к - это дофигища ! на шкоду с твоим стажем было бы 40
    MB C200K '09г

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Гном, а трейд ин возьмет машину после такой аварии?
    А что не взять то? Лонжероны целы. Силовая у кузова в норме, подвеска ок. Удар в верхнюю часть радиатора был.
    Один хрен капот и одно крыло у меня уже и так крашеные были.

Фиолетовый 67к на девочку 26 лет со стажем 2 года (тогда еще) без франшизы и с аваркомом. Нормально. Ресо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    каско каской, но у меня стаж 5 лет, а у жены 3. Машины у нас общие, так что.
    Да понятно всё, закон подлости называется.

24. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый 67к на девочку 26 лет со стажем 2 года (тогда еще) без франшизы и с аваркомом. Нормально. Ресо.
    ренессанс 26 лет стаж 2 года, октаха 2013 года, 847р : КАСКО 60.090р

меняем на "опель астра" и опаньки ! 73.940р !

+14тыр !

а КАСКО на сиат еще дешевле, 55.700р
    MB C200K '09г

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый поменяй на хенде ай30, будет еще дешевле. А французы наоборот дороже.
    А так, Ресо, имхо, надежнее ренессанса, хотя счас на интач смотрю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    ренессанс 26 лет стаж 2 года, октаха 2013 года, 847р : КАСКО 60.090р меняем на "опель астра" и опаньки ! 73.940р !
    Попобуй и тами там скинуть франшизу в 10к.

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый поменяй на хенде ай30, будет еще дешевле. А французы наоборот дороже.
    А так, Ресо, имхо, надежнее ренессанса, хотя счас на интач смотрю.
    хундай дороже сиата: 57.998р

рейтинги страховых: http://www.inguru.ru/strahovanie_reitingi

Ресо - А++
    Ренессанс - А++

а вот Интач опустился до А....
    по личному опыту ренессанса 5 случаев - 5 позитивных решений, так что на другие смотреть пока не собираюсь
    MB C200K '09г

28. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    а ты часто на опеле этим занимаешься ? ощупыванием антигравийки ?
    Не, Опел - это же нормальная ширпотребовская жоповозка, где есть всё нужное by design. Это шкодовагены надо проверять, - не выбросили ли чего из новой модели, попутно объяснив, будто это признак премиума и не забыв при этом накинуть 200 тыр сверху за оный
    5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Попобуй и тами там скинуть франшизу в 10к.
    и че будет ?

страховка на опель заметно дороже шкоды и сиата - ФАКТ

Цитата Сообщение от italek Посмотреть сообщение
    Не, Опел - это же нормальная ширпотребовская жоповозка, где есть всё нужное by design. Это шкодовагены надо проверять, - не выбросили ли чего из новой модели, попутно объяснив, будто это признак премиума и не забыв при этом накинуть 200 тыр сверху за оный
    октавия-3 от 589р , тя чето не устраивает в этой цене ?
    MB C200K '09г

30. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    хундай дороже сиата: 57.998р

рейтинги страховых: http://www.inguru.ru/strahovanie_reitingi

Ресо - А++
    Ренессанс - А++

а вот Интач опустился до А....
    по личному опыту ренессанса 5 случаев - 5 позитивных решений, так что на другие смотреть пока не собираюсь
    Только СЕАТ - это будет последняя машина, правнукам придётся завещать, ибо продать нельзя будет Придётся укатывать до упора. Зато году в 2050-м полусгнивший СЕАТ будет цениться как "Победа" Потомки спасибо скажут, продавая на киностудию "Настоящий, чапаевский!"(с)
    5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.

Страница 1706 из 3788 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)