А я живу почти в области и ко мне метро только в 17 году приедет по заверениям, которые лет 40 назад начались.
А так до метро вот сёдня час ехал. Хотя "ехал" в данном случае понятие эфемерное.
Благо, с парковкой на работе мне проще, 2к в месяц и ставишь на территории.
Видимо, глобальное удешевление ВАГа на платформе МКУБ не ограничивается...
На неубиваемом пассате В4 ИМХО было раза в 3 больше слоёв грунта чем теперь.
На корсу гарантия 12 лет от сквозной коррозии а на астру 7. И краску корса держит лучше. Хотя при продаже ребята с прибором с авторынка удивились что слой тонкий краски такой на корсе.
Ну не знаю, не знаю. Когда в субботу смотрел Гольф, пощупал антигравийную обработку порогов и чуть не порезался об засохшие потёки краски... Вот и немецкая сборка, не ожидал. Подобную похабщину видел только на Сиде. К слову, на калужском Поло такого дефекта не обнаружил.
а ты часто на опеле этим занимаешься ? ощупыванием антигравийки ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
И я держусь, хотя сегодня утром уже призадумался. Да и с парковкой у работы проблем нет.
У меня тоже не было. Но сейчас введут внутри садового платную парковку и все. Все дворы будут заставлены, если вообще их не закроют чисто для жителей. Ну ниче, офис переезжает скоро
Последний раз редактировалось Dron909; 16.12.2013 в 17:36.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Автомобиль создан в пику модели Мерседес B-класса, а под капотом можно будет встретить не только знакомые агрегаты, но и новое семейство трёхцилиндровых турбомоторов.
Злой Гном
жаль. закон подлости. часто так бывает перед продажей. Толи энергетическая связь с машиной рвётся, толи у них есть душа….
надеюсь уехавший рано или поздно наскребёт себе на хребёт
Злой Гном
жаль. закон подлости. часто так бывает перед продажей. Толи энергетическая связь с машиной рвётся, толи у них есть душа….
надеюсь уехавший рано или поздно наскребёт себе на хребёт
Все очень невовремя. Жена заболела, спешил с работы в аптеку... Наверное, сам виноват. И скорость была километров 40-50 не больше...
Отвезу сегодня в гаражи к мужику, телефон дали. Посмотрим. По прикидкам тысяч 80 минимум.... Какая уж тут астра мне теперь хех... А ведь год назад 12 декабря разбили рио жены, вместо которого астру и купили. Как все получилось интересно получается... Ладно, что уж теперь.
Сообщение от Фиолетовый
Соболезнования !
Так часто железками бывает (с серверами тоже), чуют они когда их заменить хотят и тут же ломаются и т.п.
Спасибо. Мы тут хоть и какашками кидаемся, но, сцуко, фактически все мы в одной лодке. )
Мерс совсем съехал с катушек. Внутри что то как то стремно. Понятно, что минимализм и все дела, но не так же. Чем плох был последний? Почти как астра Н )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Блин,Гном,сочувствую (
Сам на той неделе чуть в попу жигулям не въехал,остановился перед стоп линией резко,а у него задние фонари и стопы вообще не горят,тормозил так что на педали тормоза практически встал,остановился в сантиметре,до сих пор в дрожь бросает как вспомню,был уверен что въеду,как остановился,не знаю.Хорошо колодки перед зимой сменил на новые..
Сообщение от -Никола-
Злой Гном
. Чем плох был последний? Почти как астра Н )
[/IMG]
ну видимо тем и плох,слишком прос и по сегодняшним меркам грубоватый салон,глазу не за что зацепиться. конечно почитатели такого,якобы истинно немецкого дизайна есть,но конкуренция есть конкуренция и в ней надо побеждать как-то...время такого дизайна прошло..
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Главное не сделать хуже чем было )
Сдается мне новая А4 себе такого не позволит. Там всё будет более сдержано.
не знаю,мне новый мерседес понравился,интересно посмотреть на универсал.
а что а4? будет все такая же как и предыдущая,не интересно,все на одно лицо.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in