Так вон чувак на розовых дисках вроде такой и взял.
ТЫ про него ? Он за 1.2 взял
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
да, надо быть сильно ушибленным на голову чтобы купить гольф за 1.4 млн руб., щас по акции можно взять ауди а4 с 1.8TFSI 170 л.с. и вариатором за 1.290 тыс. руб, на 17-ых дисках с биксеноном и прочее.
Только вот она в кузове который через год обновится. Есть варианты поинтереснее. ))
Сообщение от Destino
320d стоит 1,4
Можно и за 1,29, причем не пустой.
316i народ вообще за 1,050 покупает, причем с ксеноном, климатом и восьмиступенчатым автоматом.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Собственно сабж…
Причина вышедшей из строя ВЕБАСТО — криворукие установщики. Поинтересовался у мастера-приемщика: "Отсутствие постоянного контакта одного из проводов".
Грубо говоря при установке или мини-таймера или сигнализации установщик плохо соединил провода, в результате получаем периодически возникающее короткое замыкание, которое сжигает предохранитель. Чем опасно КЗ — думаю все в курсе… В один прекрасный момент могла и вся машина выгореть.
Как провода соединялись — не смотрел. Не удивлюсь, если скруткой "как получится".
Вроде починили) Посмотрим
Из позитивного — сегодня перегонял прицеп со снегоходом в загородную снегоходную базу Дрифт по снежным полям с прицепом — штука незабываемая От проходимости в восторге Сейчас уже не представляю как жил без пикапа, очень удобно — снегоход в прицепе, все барахло, канистры с бензином можно кидать в кузов.
Хороший сервис....у ВАга
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
да, надо быть сильно ушибленным на голову чтобы купить гольф
Владельцам вагена, сразу дают понять, что самая богатая комплектация любой машины доступна только для "фанатов".
Сообщение от tutukata
добавил туда все, что только можно, и получилась у меня около 1.05 машинка
Только, скорее, всё что только нужно, т.к. всё, что только можно стоит 1 248 900р. (+ "Пакет Sport" - 45 000р.) AstraST_Top.jpg
Сообщение от Злой Гном
А тем временем в конфигураторе опеля уже 80к скидка. Можно взять 1.4Т Ат пятидверку с АФЛ за 806 тык.
Губу можешь не раскатывать... Это скидка на то что в наличии или в пути к диллеру...
На заказ: Lenin.jpeg
Сообщение от -Никола-
http://bmw-pelican.ru/bmw-available/3series.html вот здесь дизеля по 1,27, скидка почти 300 тысяч. У них же 316 висели по 1,1млн, я месяц назад выкладывал, народ тут не даст соврать.
А где там подстаканник? Помнится, где-то я его в 3ке видел, а сейчас на картинках из конфигуратора не вижу...
Там самый интересный вариант на GT, но даже со скидками совсем дорого.
Сообщение от -Никола-
БМВ заняли очень агрессивную политику по скидкам. Как результат, рост продаж и не слабый.
Если шкода начнёт раздавать октавии бесплатно, то по продажам опять астру обгонят
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Немецкая компания BMW AG отказалась брать на себя ответственность за автомобили, собранные на отечественном предприятии ЗАО «Автотор». Об этом стало известно во вторник в ходе судебного разбирательства по иску Евгения Шаурбина – жителя Татарстана — к баварскому концерну и его калининградскому партнеру.
В.:Это только у БМВ так? Или любой представитель может в итоге заявить, что не имеет отношения к авто неродной сборки?
О.:
К сожалению это порочная практика прижилась и активно практикуется дилерами и представителями автопроизводителей, чьи сборочные заводы открылись в России. Из моей практики много подобных дел с ФАГ (фольксваген ауди групп).
Т.е. шушарские опели гм тоже может послать в пень?
Хорошо что у меня полька.
Не может. Мог бы, так послал, а так уже много лет чинят по гарантии без проблем
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А вот тут самое важное то, кому принадлежит завод. Если он в собственности у ГМ, то, сопсно, никаких оснований не нести ответственность у дистриба нет.
А вот тут самое важное то, кому принадлежит завод. Если он в собственности у ГМ, то, сопсно, никаких оснований не нести ответственность у дистриба нет.
хорошо, что мне приходилось выяснять это на собственном опыте -были 2 отзывные, на которых я был - все было сделано бесплатно и вроде хорошо
Т.е. шушарские опели гм тоже может послать в пень?
Хорошо что у меня полька.
Завод в Шушарах принадлежит Джи Эм Авто (Россия), в Гливицах аналогично.
А вот ЗАО "Автотор" это ЗАО "Автотор", сборка различных конструкторов от чайников и увлажнителей СУПРА до Автомобилей БээМВэ