допустим, спроси у знакомой меняла ли она свечи
заметь даже при активном стиле диски ей не пришлось менять
Диски живут 3 замены колодок, это аксиома. Хз что у нее со свечами и дисками, но поменяла уже 2 сцепления. Мехатроник вроде ок. 2010 года машина есиче.
не забудь еще масло менять в АКПП раз в год, еще 10тыр
скока скока? за 10 000 р можно три раза масло сменить
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
"Родных" тормозных дисков хватило на 43 т. км. За это время были уничтожены 4 комплекта передних и 2 комплекта задних колодок(оригинальных).
И мне щас тут доказывать будут что все владельцы джеек - пупсики, ездят как дедушки на дачу, а во всём виноват говноопель с хреновыми расходниками, коробками, движками и ваще. А владельцы лапочки просто!
Сидя на табурете в гараже у мёртвых октах (умерла дсг, перескочила цепь, рассыпались поршни) парни в тусклом свете со смартфона воюют с самым успешным концерном (в лице астраклуба) в классе С в России.
Имейте уважение к слабому противнику!!!! Пусть будет масло 1000 р за литр и которое мрёт за 30 тык. Хоть ребятам станет чуть теплее на душе...
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Колодок у меня на кошаке хватает на 30к (задних на 45), на рио тоже 30к, задние 75к(барабаны). Глянем на опеле чо.
Я уже 46 тыщ накатал на своих колодках. Масло в коробке ваще не менял и не собираюсь. Долил чутка правда, но зато теперь коробаса ваще не ощущается. Вобщем просто праздник какой то
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну я не покупаю секонд хенд с лозунгами а вдруг пронесет
Гном извращенец. Пойти купить бу машину, с разваливающейся коробкой в надежде, что ему повезет Только одному мне кажется, что это полный пипец?
это у Вас на вагомайдане лозунги, гарантии, мечты что ZORG теперь родил другой коробас, двиг и т.п.
тут панимаешли люди спокойно ездят, и заниматься такой ахинеей как замена масла в автомате на 30 тык 99% клуба не будет, а будет преспокойно ездить как сотни тысяч не парящихся на крузах и горевать о 5 сракерах и 5 ти случаях брака не тема! жизнь хороша! если в неё не залез онваг...
Последний раз редактировалось urals; 15.12.2013 в 19:47.
это у Вас на вагомайдане лозунги, гарантии, мечты что ZORG теперь родил другой коробас, двиг и т.п.
тут панимаешли люди спокойно ездят, и заниматься такой ахинеей как замена масла в автомате на 30 тык 99% клуба не будет
ага, а потом спокойно, в рабочем порядке подыскивают себе гидроблок и хороший сервис подешевле
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
жесть... 18% скидка
если еще немного подождать, GM начнет раздавать опели бесплатно, лишь бы самовывоз, не хотят на утилизацию тратиться
Ты наконец то признал , что гольф выходит дороже Астры ? Круто прийти в фольксваген , выбить 5000 рублей и уйти от туда ?
Сообщение от REALITY
Если уж БоинХу это не удалось, то где нам..
Сообщение от Фиолетовый
боинг уже 3 года вещает: в гидроматике надо менять масло каждые 30.000км по Москве
А в Питере ?
Сообщение от AlphaOmega
Неплохо он на велосипеде накатал
На жёсткой сцепки ездит , за Астрой
Сообщение от Злой Гном
Фиолетовый че прям в двух экземплярах готовить? Кстати, пробег 29939. Продолжает ничего не стучать и не ломаться. В субботу ТО-2.
Пробег 75 600 , прошёл ТО-5 , всё отлично
Сообщение от Фиолетовый
Чем меньше средняя скорость тем больше разница в литрах между опелем и вагом
Если ты по жизни наблюдаешь 39кмч - тогда не парься, ты считай в пробках не стоишь, а вот если будет 15-25кмч, разница будет литра 3 или более (если опель АКПП).
При цене 40р , разнице 3л и пробеге 30.000км в год выйдет 36.000руб
Не забываем что диски\колодки, аморты, свечи у GM имеют значительно меньший ресурс.
Хоть свечи условно одни и те же у разных производителей на опеле они засираются досрочно у всех.
Так что на обслуге по факту ты потеряешь намного больше
А про то что опель дороже на вторичке пишут только местные фанатики
Сам выше писал , что Опель скидку даёт огрумную , можно даже тебе не париться по поводу расхода , если скидка на опель 130 К
Сообщение от Фиолетовый
если тебя не парит +18.000р\год (+1.5л по 40р) и преждевременный износ расходников - бери опель
не забудь еще масло менять в АКПП раз в год, еще 10тыр
А ты не забудь долевать масло , по 3 литра на 10 тысяч Мы тоже о тебе заботимся
Сообщение от AlphaOmega
Астра J в топе: 1 078 900р.
И Г7 в топе: 1 400 000р.
Что-то? Какие 18тыр.? Может, 321 100р.? Да за такие деньги можно Гномовскую Рио купить
В Опеле ещё от такой суммы скидка будет тысяч 150 , а то и больше ))))))
Последний раз редактировалось Dron909; 16.12.2013 в 08:51.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
жесть... 18% скидка
если еще немного подождать, GM начнет раздавать опели бесплатно, лишь бы самовывоз, не хотят на утилизацию тратиться
Всё для клиента. Это тебе не ширпотребовская гольфошушлайка, вокруг которой почему-то создан образ "премиальности" за лишние 200 тыр. Заехал в субботу в Фольксваген-Север. Мда... Стоит в салоне ЭТО(Гольф-плюс) за 700 с лишним тыр., с жёстким(!) пластиком отделки передних(!) дверей и без круиз-контроля. Рядом Джетта за 800 с лишним тоже без круиза(!). Да, зря я критиковал Джейку. Разбалованы опелеводы качеством отделки, сильно разбалованы, - что для опелевода выглядит как ухудшение и деградация, для ваговода - прогресс и инновации
P.S. Новый гольф на фото выглядит гораздо лучше чем в реальности. Вживую - нечто минивэнистое, похожее на поросёнка
5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.
Ща я тута немного не по теме, ни у кого нет опыта покупки пневматики/лука через ибей из пиндосии?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco
Привет. Смотрю и ты тоже теперь звездун.
Ну вы блин даете, интересно, кто боинХа сделал звездуном? Это тоже самое, что вступить в армию тьмы..
Привет! У него есть тут пара адептов, вот и накрутили за печеньки
да, надо быть сильно ушибленным на голову чтобы купить гольф за 1.4 млн руб., щас по акции можно взять ауди а4 с 1.8TFSI 170 л.с. и вариатором за 1.290 тыс. руб, на 17-ых дисках с биксеноном и прочее.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
да, надо быть сильно ушибленным на голову чтобы купить гольф за 1.4 млн руб., щас по акции можно взять ауди а4 с 1.8TFSI 170 л.с. и вариатором за 1.290 тыс. руб, на 17-ых дисках с биксеноном и прочее.
это точно. Ауди это Ауди, а Гольф всего лишь Гольф