Судя по названию темы, должны были и Туарег с Астрой сравнить. А может и сравнили, всю тему не читал. Естественно машины не то что разные, как VAG и Opel, а принципиально разные. Но как бывший владелец Тура скажу: "Этот автомобиль меняет владельца любого авто кардинально, в том числе и мнение о концерне Фольксваген. Лучше VAG может быть только новый VAG. Хотя Тур и был "денежным пылесосом" впечатления остались только самые положительные."
Фиолетовый
ну я же тебе цитировал от умных людей мысль
Если невеста больна спидом нече проверять как она печёт пирожки - надо бежать. Вот так-же и от любой машины с ДСГ и ТФСИ надо бежать не думая как она на уши давит и бегает...
зачем же ты про себя так откровенно пишешь? мог бы хоть приличие соблюсти .. Эх Фиолетовый дельтаплан, когда был ты просто Боингом, вел себя как базарная мадам, так и сейчас себя ведешь..
зачем же ты про себя так откровенно пишешь? мог бы хоть приличие соблюсти .. Эх Фиолетовый дельтаплан, когда был ты просто Боингом, вел себя как базарная мадам, так и сейчас себя ведешь..
а я думал ТЕБЕ нравится такой стиль
Сообщение от urals
но накапливается жосткая статистика по пересадке ваговодов в корейцев... это серьёзно так!
в России
в Европе корейцам НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
urals
А почему ты относишься к выбору машины как к выбору невесты ?
Жену вибирают на всю жизнь (по крайней мере в надежде) , а машину выбирают как любовницу - на несколько лет
Особенно улыбает трогательная забота о том, в каком состоянии любовница будет передана другому мужику
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ты стрелки то не переводи... Всем известно, кто на форуме любит много и не по делу говорить, а когда задаются конкретные вопросы, которые тебе не удобны, ты сливаешься или переходишь на другую тему..
http://lenta.ru/news/2013/12/14/lunarrover/
Китайский луноход «Юйту» («Лунный заяц») в субботу успешно сел на поверхность Луны. Об этом, как передает Associated Press, сообщило китайское государственное телевидение. В прямом эфире показали кадры, сделанные луноходом.
а Боинг всё китайский афтомат гнобает
Особенно улыбает трогательная забота о том, в каком состоянии любовница будет передана другому мужику
а если всю жысть с ней придётся вдруг - чо на таблеты работать?
http://lenta.ru/news/2013/12/14/lunarrover/ Китайский луноход «Юйту» («Лунный заяц») в субботу успешно сел на поверхность Луны. Об этом, как передает Associated Press, сообщило китайское государственное телевидение. В прямом эфире показали кадры, сделанные луноходом.
Космический аппарат с луноходом «Юйту» на борту
Изображение: агентство «Синьхуа»
Ты стрелки то не переводи... Всем известно, кто на форуме любит много и не по делу говорить, а когда задаются конкретные вопросы, которые тебе не удобны, ты сливаешься или переходишь на другую тему..
Я думал ты его в игрор давно отправил
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
вчера ездил в столицу, оставил предоплату на черный астра 1.4т космо+. Выбил 130к скидку, плюс доплачиваю еще 10к и резину зимнюю на дисках в подарок. Только диски обычные штамповки. Вобщем выбил так как и хотел). Осталось свою бричку толкнуть. Вот страховка ужасно дорогая ппц(.
жесть... 18% скидка
если еще немного подождать, GM начнет раздавать опели бесплатно, лишь бы самовывоз, не хотят на утилизацию тратиться
MB C200K '09г
жесть... 18% скидка
если еще немного подождать, GM начнет раздавать опели бесплатно, лишь бы самовывоз, не хотят на утилизацию тратиться
хоть как не подкалывай, но факт остаётся фактом - ТФСИ и ДСГ ставят крест на ваге.
а понтица при этом расходами, ускорениями, примочками гламурными в салоне это как в том анекдоте
Приезжает Брежнев к Картеру с официальным визитом. Картер водит Брежнева по Белому Дому, показывает ему разные достопримечательности и в конце заводит в небольшой кабинет. В этом кабинете на стене приделана небольшая панелька, а на ней две кнопочки — белая и черная. Картер говорит Брежневу:
— Вот посмотрите, Леонид Ильич: у меня есть две кнопочки. Если я нажму на белую, то на СССР упадет атомная бомба, а если я нажму на черную, то на СССР упадет водородная бомба...
Сказал и смотрит, какое впечатление его слова произведут. Брежнев подумал и говорит:
— Вы знаете, мистер президент, во время войны у меня в Польше была одна знакомая пани. У нее в доме было два унитаза — один голубой, а другой розовый... Но когда в Варшаву вошли советские танки, она обо*ралась прямо на лестнице!
желаю чтоб ты со своей шкодой не оказался в состоянии "... на лестнице".
Да покупай, че. Проверь только цвет масла в коробке, чтоб от светофорного сракера не взять тачку
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2