boeing
в моём случае
седан-седан-паркетник-3дв хетч-более весёлый 3дв хетч-...?
что же будет дальше... смарт??)))
октаха хороший автомобиль, довольно надёжный, по крайней мере на ручке(на дсг не доказано пока), просторный, практичный и т.д... всё орошо, но октаха без эмоций... я уверен что люди если пересаживаются с неё, то на что-то более яркое и впечатляющее... просто она внешне не выдаётся ярким и броским дзайном, и вцелом машина спокойная и увернная... а со временем хочется с рабочей лошадки пересесть на авто с эмоциями...
з.ы. когда узнал что гти ждать 4-6 мес пошёл посмотреть окту РС, жена посмотрела и сказала что она "пенсионерская" и что мне вообще машина не к лицу...))))
Америкосы не показатель.Это не европа.Они и сами своеобразные и машины у них тоже такие же.
согласен. вобщем предлагаю так поступить: если вы найдете официальные независимые данные о лояльности в европе к марке шкода на уровне выше среднего по индустрии, я готов признать, что шкода это тоже машина, а не подделка под фольцваген ))
С одной стороны, если дела финансовые идут не очень, то машину каждые 2-3 года не меняют. С другой стороны, от хорошей жизни с европейской машины на всякие там короллы не пересаживаются.
Финансовые дела идут нормально. просто стараемся менять машины, каждые 2-3 года. Не надо писать" всякие там короллы", вполне достойная машина. Не хуже октавии уж точно.... Для меня и моего отца европейская машина и европейское качество это БМВ, Мерседес, и Ауди!!! А все остальное обычные авто. А не покупаем мы Европейские машины из-за неадекватного ценника. Хотя позволить себе ее можно.
З.Ы. Только не надо меня только перубеждать в обратном, подкалывать и задавать глупые вопросы. ВСЕ ЭТО МОЕ ИМХО!!! По мне лучше ездить на новой Королле, чем на 2-х летней Октавии.
Кстати Октаха, как и Королла машина для пенсионеров.!!!!! ИМХО!
boeing
когда я жил в штатах, то почему-то ни одного опеля там и не видел... странна, наверное потому что в штатах модели опель это шевроле, понтиак, сатурн и прочий джиэм...
про шкоду не вкурсе... есть ли она там вообще...
Голимый гон!!!! У тойты крыло проминалось и что? Она в краш-тесте набрала из 37 баллов 34, Джетта набрала 36 (с более крепким крылом) и что? про уплотнитель на дверях тоже бред, у отца королла японской сборки и ничего подобного там нет...
Она в краш-тесте набрала из 37 баллов 34, Джетта набрала 36 (с более крепким крылом) и что?
А вы не читали авторевью ? Там двое улетели на джетте с трассы на скорости 160км/ч кажись, от тачки НИЧЕГО не осталось, только два передних места, все здоровы, не считая трещины ребра ! http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1864
здесь на форуме ,на астрах и столбы срубали и «уши» делали и много каких ещё аварий было ... но все люди живы.
а вот на азиатских одноклассниках всё намного печальнее , Совсем недавно в инете фотки смотрел такого же плана авария только на много меньшей скорости на мицу ланцере мужик погиб
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от tutukata
Сообщение от Sergiano
Америкосы не показатель.Это не европа.Они и сами своеобразные и машины у них тоже такие же.
согласен. вобщем предлагаю так поступить: если вы найдете официальные независимые данные о лояльности в европе к марке шкода на уровне выше среднего по индустрии, я готов признать, что шкода это тоже машина, а не подделка под фольцваген ))
В Чехии и Словакии (был там на новогодние праздники) каждая вторая машина - Шкода
120. И это был боковой удар с последующими вращениями вокруг всех осей.
....и мы с ужасом смотрим на бетонный отбойник, который приближается к нам со скоростью 160 км/ч....
....Трудно сказать, при каком по счету ударе прервалось электроснабжение, но замершая стрелка спидометра указывает, что скорость в этот момент упала до 120 км/ч....
McLaren
у япов такое микронное ЛКП что чуть что уже голый металл . В отличии от той же шкоды, где толстый слой лака.
У меня были и ланцер и камри , я знаю точно.
Трудно судить. Мы ж теперь не веренм время назад и не увидим, что было бы, если водитель пользовался имеющейся безопасностью.
чинуша вон просто проснулся от аварии и только.
Да, у нас русская фича такая - застегнуть ремень, пропустив его за креслом. У нас на работе служебный водила-гончег так делает, точно когданить убьется нафик.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
у япов такое микронное ЛКП что чуть что уже голый металл . В отличии от той же шкоды, где толстый слой лака.
У меня были и ланцер и камри , я знаю точно.
с этим согласен. немецкие машины мне как раз и нравятся своей добротностью: все крепко, толсто, основательно. крепкий и жесткий кузов из хороших сталей и добротного листа - это не только безопасность автомобиля, но и его комфорт в значительной степени.
НО есть одно НО.
октавия - это не немецкий автомобиль - это РАЗ, по безопасности она заметно уступает джете и еще больше астре H (не говоря уже про J) - это ДВА.
так что этот пример от авторевю интересный, но не по теме как бы
А данных нет, пользовался водитель безопасностью или нет....
Чтоб быдлохолуй, да рассекая под хозяйской мигалкой на шикарной машине пристегнулся...
Ну, есть конечно вероятность. Примерно равная тому, что водилу убил микрометеорит прилетевший из космоса, а не само столкновение -))