Если припомните суть спора, то товарищ Neco всем рассказывал как трейд-ин оценил его астру 10 года за 550, а я лох и слил машину свежее чутка дороже. Только по факту, сейчас друзья сдали в трейд ин 12 года астру 1,4t at в Туле за 580( в других салонах предлагали еще меньше), в Москве оценили 500 Плюс что у меня, что у друзей машиной интересовались фактически только женщины, либо мужики, покупающие машину для жены. Так что выводы делайте сами.
на атме то от чего ей лететь? Там крутяк смешной вообще. На старые неубиваемые автоматы айсин в инструкции было написано, что смена масла каждые 100 тыс для европы и 50 для наших условий. А там люди и по 200 тыков без замены катали. Вот и думайте, как часто менять масло на джейках! Каждые полсотни пробега чирик за замену. Недешевая машина выходит, учитывая все эти моменты. Не экономней гольфа на дсг.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Chetverg ну суммируя всё что везде написано, коробка ОЧЕНЬ не любит езду "тапка в пол". Машина слабая, овощная, люди выкручивают из неё всё что могут, чтобы она хоть как-то ехала, вот коробка и помирает. Сам почитай темы, в основном летит на 1.6т и атмах.
Это сколько месяцев ты её уже продаёшь?
Коллега пол года, предыдущую хонду цивик, продавал. За 6 месяцев продал за ту цену, за которую захотел в самом началае.
Сообщение от Фиолетовый
я эксплуатирую правильно, у меня не умрет ! это самообман
Злой Гном Ага, рио дешевле.
Помнится, 3 года назад, когда корсу в ноябре продавал, так мне тоже никто не звонил, а сдал в трейдин, так за день ушла...
Мне предлагали 320 (+20 за трейдин опела). Я выставил за 350 на автору.
+- 100 тыр., точно не помню...
как бэ уже нелофко говорить что всех кинули с этой 5-летней шляпой. второй владелец идёт лесом априори. не продать. только идиотам - а у идиотов денег обычно нет... а кто на таком позорище онваг 5 лет то выкатает? только пациенты Кащенко.....
как бэ уже нелофко говорить что всех кинули с этой 5-летней шляпой. второй владелец идёт лесом априори. не продать. только идиотам - а у идиотов денег обычно нет... а кто на таком позорище онваг 5 лет то выкатает? только пациенты Кащенко.....
скажи нам житель урала, с какого числа перестала действовать гарантия 5 лет ?
====
Ustup » Чт, 03 окт 2013, 15:50
начались проблемы((
пенки и переключение с рывками
А5, дсг 7, пробег 36 000
дилёры сказали сцепа(((
заказали вчера, жду замены
====
Сообщение dimetr70 » Ср, 16 окт 2013, 8:02
Суперб 1.8, пробег 75 000 км.
Были почти с самого начала эксплуатации небольшие рывки при переключении 1-2-3 (на холодной нет), особой прогрессии не замечено.
Несколько раз ОД смотрел коробку, ответ все в норме.
При ТО-5 вынесен вердикт - замена сцепления по гарантии.
Жду поступления и на замену.
====
у чувака на супербе просто рывки НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ вердикт - бесплатная замена сцепы.
а вы с рывками до продажи ездите, а че ? передачи ведь переключает !
GM всех прокинул с рывками коробки, а потом после 3х лет приходите отчитываться "в 92тыр уложился !"
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 14.12.2013 в 20:25.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Концерн "Фольксваген груп рус" официально ПОЛНОСТЬЮ не продлил нам гарантию до 5 лет на автоматические коробки передач DSG-7 с момента передачи автомобиля первому покупателю или 150.000 тысяч пробега. Ремонтируются в рамках расширенной гарантии только ДВА УЗЛА: сцепление и мехатроник
я вот не понимаю - если человек упоротый по экономии на бензе и бомжацком но как бы премиальном салоне ЧО не взять лехус с батарейками в опе, хотяб ИС если скромно, хотя б пропуканый если человек с дырой в кармане но с понтами - ИМХО лоховозки - рисовозки лехуса созданы для таких
=====
Romario » Вчера, 10:20
Доброе время суток друзья. Забрал свой пассат из авто ганза, заменили мне сцепление по гарантии, ни копейки не взяли. Симптомы при обращении были те же самые что описаны на сайте, плюс ко всему перестала влючаться задняя скорость. Думал и мехатроник заменить за одно но получил вот такой ответ, О.Д. За раз по гарантии меняет только одну деталь, так как детали стоят очень дорого. Спасибо вам огромное за помощь.
=====
не далее как ВЧЕРА еще одному поменяли БЕСПЛАТНО сцепу
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
взял ваг - 5 лет спокоен за коробас
опель - 3 года
кстати, если на ваге не проходить ТО ты не теряешь гарантию на DSG, в случае опеля - досвидос !
в обоих случаях б\у опель или дсг возьмет только тот кто вообще не читал форумы
Астроводы ! Если гарантию на DSG7 отменили, почему ее всем бесплатно ремонтируют ?
Типа кладовщик вага не в курсе , по инерции раздает сцепы налево \ направо , этакий Робин Гуд нашего времени ?
MB C200K '09г
на кладбище всегда спокойно. хотите убить сердце - купите ваг. вечно надеяться что и на этот год заменят дсг по гарантии а не попросят полляма...
и жена пилит что машина унылое гавно - даже корейцы по салону лучше
когда журноламеры афторевю не могли обстремать опель в тесте своём они всегда писали такие намёки...
чем утвердили мысль что все они давно с девушками то и не общались
девушки щас хотят либо что то типа кашкая либо что то типа микры, фабии, корсы
что до дам с детями у нас половину полуседанов такие купили - и коляску кинуть в багажник можно
а почему у тебя на счёт женщин напряги? на велике неудобно катать? так сейчас многие сами могут прокатить! даже на тигуане бабском или рафике!
======
Opel Astra 1.4
Но по эластичности он все же уступает Volkswagen Golf с двигателем 1.4 TSI и при резких ускорениях слишком шумен. Шестиступенчатый гидромеханичес*кий «автомат» не всегда идеально отрабатывает смену передач, порой он – допускает рывки при переключениях, запаздывания при переходе вниз.
======
Volkswagen Golf 1.4
В большинстве режимов роботизированная коробка DSG адекватна, сноровиста, радует быстрыми переключениями и мало досаждает дерготней в пробках. Отменно эластичный бензиновый турбомотор 1.4 TSI уверенно вытягивает на обгонах и весьма экономичен, если выдерживать спокойный темп движения. Golf уверенно обходит соперников по части шумо*изоляции моторного отсека.
MB C200K '09г