Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
он перпендикулярно паркуется, так что видно, что белая, что лыбится и панарамка
Видно он тоже косит под мазду только исполнение на двойку
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
уфф, ну и денёк сегодня - пару часов в пробках (как хорошо что гидрач не дёргается) и поехали с женой в театр - парковаться пришлось в сугробе, всё занято - астра полуджип просто - здорово накатывает целину. обратно поехал - какие то утырки не захотели дать перестроиться на скоростном участке.... короче если бы ехал я на тазике - сидел бы я с комиссарами, а так ушёл от удара по "кашке", ну мотануло на полметра.... зато есп в норме - сходу дёрнул поток, перестроился. на светофоре утырки стыдливо отвернулись
кстати спортаж пытался закуситься по гололедице - но зайти в первый же поворот он так не смог (ну я тоже хвостом подмёл планово на метр наружу) короче парень успокоился и съехал в правый ряд.
астра зимой рулит!
Это уже мега баян, только ленивый не плюнул в астру после рестайлинга и её закос под мазду 3.
Спутать ГТСку с маздой могут только боинг, ТП или упоротый наркоман. Хотя кого я обманываю, сейчас даже ТП и наркоманы разбираются в машинах
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А поршни просто так не летят - на все есть причина. Chetverg о своей говорил - чип плюс отжиги и заправка не всегда хорошим топливом (Chetverg, поправь, если ошибаюсь - ты вроде это про прежнего владельца писал).
Я склонен считать, что 1.6т все летят, вопрос времени. Зато у 1.4т проблема с акпп, частые переключения и меньший запас по мощности.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
-Никола- уже на 5% упал. Дешевле только ушатанные такси.
Если даже ликвид рио не продается, то нечего гнать на астру, как это делал Tarasics & Co, что наши ведра по полгода висят и не уходят. Выходит, действительно рынок умер. С нового года введут утилизационный сбор и дилеры наконец то должны учесть подешевевший рубль, ведь год уже новый и на баланс авто по старой цене уже не повесить, может тогда легче уйти должна.
Tripolelk да капец какой-то.
У меня машина дилерская (сервисная книжка итд), ещё год с хреном гарантии, комплектация хорошая, ни одной царапки (правда дтп были, но у кого их не было в мск?) пробег 116к, механика.
300 тыщ стоит уже, ни одного звонка.
Рольф предложил 250к (уроды), ситроеновский дилер 270к, если я куплю у них машину (бу или новую, не важно) + 30к допскидку на неё, но я уже не хочу ситроен.
Я уже на астру настроился вторую. Почитал про коробку побольше, буду греть, не буду гонять, буду менять масло каждые 60к. Зато в астре мне всё нравится и всё удобно.
Разве что гребаные щетки распашные и правый рычажок, который туго вверх включается бесит.
Остановился на 1.4Т как чуть более надежном, чем 1.6Т (плюс меньше жрет и налог меньше). Только выбор невелик. Овощей с автоматом намного больше, чем турб.
Если даже ликвид рио не продается, то нечего гнать на астру, как это делал Tarasics & Co, что наши ведра по полгода висят и не уходят
Если припомните суть спора, то товарищ Neco всем рассказывал как трейд-ин оценил его астру 10 года за 550, а я лох и слил машину свежее чутка дороже. Только по факту, сейчас друзья сдали в трейд ин 12 года астру 1,4t at в Туле за 580( в других салонах предлагали еще меньше), в Москве оценили 500 Плюс что у меня, что у друзей машиной интересовались фактически только женщины, либо мужики, покупающие машину для жены. Так что выводы делайте сами.
Tarasics а зачем продавали годовалую машину?
Сейчас рынок мертв чуть более чем полностью. И не только Опели страдают от этого. Я вон б\у корейца продать не могу, хотя, казалось бы, едва ли не самые ходовые тачки на рынке.
Касательно астры 1.4Т АТ космо я вот просматриваю автору постоянно, экземпляры 2011 года от 600 есть. 12 года пару машин - 650.
Не факт что они именно за столько уйдут, но сам факт. Я для себя поставил планку - машина 12 года 630-640, машина 11 года 600-610.
Так что за 580 сдать в трейд-ин астру 12 года это вполне себе достойно. Тем более, если там голая космо, к примеру.
Касательно астры 1.4Т АТ космо я вот просматриваю автору постоянно, экземпляры 2011 года от 600 есть. 12 года пару машин - 650.
Не факт что они именно за столько уйдут, но сам факт. Я для себя поставил планку - машина 12 года 630-640, машина 11 года 600-610.
Так что за 580 сдать в трейд-ин астру 12 года это вполне себе достойно. Тем более, если там голая космо, к примеру.
Нафига эта астра, не знаю. Вот товарищ, который продает семейную астру сам владеет 12 года тоже астрой, только псом, с такой же коробкой и мотором. До этого был 5 гольф. Утверждает, что если бы в гольфе был ксенон от астры, то гольф был бы лучше во всем.
Tarasics я рад за товарища, но каждый делает свой выбор сам.
У меня всё упирается в деньги, а так, лично я взял бы себе опять корейца, но, вот парадокс, он и новый и б\у, зараза, намного дороже.
А вот имеющейся астрой я вполне доволен. Вернее как, жена довольна машиной как продуктом, а я доволен тем, что с ней пока никаких проблем за 30 тысяч нет. Посмотрим что скажут через неделю в автоимпорте, чуть-чуть до ТО-2 осталось. Уже записался.
Как бы масса инсигнии(1800) + автомат, не совсем верно сравнивать с лёгкой шкодой А так я думаю если 90-100 на круизе ещё и с попутным ветром , то можно легко увидеть А так боинг не умничай , умнее выглядить будешь Маслопоглотитель ты нашь
Не дрейфим,я скоро приеду и выложу расход свой на дачу по риге.там менее 4л/100км было))))
Сообщение от blackvovik
А зачем на гольфе подгазовывать? Он же уже с 1.5 тысяч оборотов в кресло вдавливает как истребитель
Если только на тросе у дизеля))))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
[QUOTE=alexridl;6664944]Не дрейфим,я скоро приеду и выложу расход свой на дачу по риге.там менее 4л/100км было))))
QUOTE]
Узнай сначало , боинг это переживёт ?
Сообщение от alexridl
Если только на тросе у дизеля))))))