был у меня случай, крыл опель матами, каюсь...-30, дорога с Уфы до Челнов, километров 250 ехал смотрел в две оттаивающие дырочки на лобовухе, заслонка залипла, мать ее...меня даже фуры обгоняли на той дороге
Не, у меня на Нке заслонка пока не ломалась, просто почему-то в ней ноги мерзнут. Может слабый поддув снизу, может низкая она и сильно мерзнет. Но в джейке такого не наблюдалось.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Нет конечно, просто инфа всем, кто собирается покупать бу 1.6т. Смело плюсуйте к цене машины полтиник на двигатель, десятку на замену масла в акпп ну и еще по мелочи...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Смело плюсуйте к цене машины полтиник на двигатель, десятку на замену масла в акпп ну и еще по мелочи...
честно...заказал ВАГовский 1,8Т и морально уже ко всему готов, иллюзий по поводу меганадежных марок не испытываю, разве ток корейцы на атмосферниках с кочергой, но такое гавно по сути
честно...заказал ВАГовский 1,8Т и морально уже ко всему готов, иллюзий по поводу меганадежных марок не испытываю, разве ток корейцы на атмосферниках с кочергой, но такое гавно по сути
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
у той секты адептов поболе наберется, чем у носка, в основном берут папики молоденьким любовницам (в карсном цвете) и чоткие пацанчики (но уже чОрную)
у нас во дворе есть один такой чОткий пацан
Сначала купил белую матрешку с панорамой, ксеноном. Всегда въезжает во двор с музоном на макс и обязательно погазует, не дай бог кто его не заметит
Вечером раз в час выбегает к машине посидеть в ней , повключать музон, посидеть на скамейке около нее и т.п.
В общем все симптомы на лицо !
А недавно я смотрю издалека, что-то его мазда какая-то другая стала, подумал может мерещится ?
Подошел поближе, а это уже и не мазда-3, а белая GTC с тем же смайлом, панарамкой ксеононом
Короче, если внимательно не вглядываться, можно и не заметить, что машину подменили
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Сначала купил белую матрешку с панорамой, ксеноном. Всегда въезжает во двор с музоном на макс и обязательно погазует, не дай бог кто его не заметит
Вечером раз в час выбегает к машине посидеть в ней , повключать музон, посидеть на скамейке около нее и т.п.
В общем все симптомы на лицо !
А недавно я смотрю издалека, что-то его мазда какая-то другая стала, подумал может мерещится ?
Подошел поближе, а это уже и не мазда-3, а белая GTC с тем же смайлом, панарамкой ксеононом
Короче, если внимательно не вглядываться, можно и не заметить, что машину подменили
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Теперь новая гордость у астраводов - низ такой крепкий, что даже не задрало! Пофиг, что поршня летит, но НИЗ то каков
Не приписывай это астраводам - я лично такого не говорил. Это выводы бывшего ждуна гольфа, а не мои.
А поршни просто так не летят - на все есть причина. Chetverg о своей говорил - чип плюс отжиги и заправка не всегда хорошим топливом (Chetverg, поправь, если ошибаюсь - ты вроде это про прежнего владельца писал).
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Dron909
ну вторая генерация очень похожа на джейку на самом деле....издалека
Если не разбираешься в марках то да
Сообщение от Фиолетовый
Не ну реально, проходя мимо их не отличишь
Я думаю большинство во дворе думает, что он на той же машине ездит
дубль два. Если не разбираешься в марках то да
есть и у меня персонаж в дворе по соседству, очкарик-тихоня.Ездил на гетце, потом на фьюжине, все их облизывал и резину сам менял при первых морозах, сейчас у него серебристый гольф в комфортлайн и он все вокруг него скачет со своей женой вот такой обратный пример твоему. Так я к чему, тоже особо их не отличить, если в марках не разбираться
есть у и меня персонаж в дворе по соседству, очкарик-тихоня.Ездил на гетце, потом на фьюжине, все их облизывал и резину сам менял при первых морозах, сейчас у него серебристый гольф в комфортлайн и он все вокруг него скачет со своей женой вот такой обратный пример твоему. Так я к чему, тоже особо их не отличить, если в марках не разбираться
он когда по двору проезжает подгазовывает ?
а тема была о фанатах мазды, как мы видим маздоводы видят в опеле продолжение
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
я т отличу))) да мне класть вообще по большому счету на "индивидуальность" марки, но очевидно - после астры Н, джейка стала нечто средним в корейско- японском стиле
Это уже мега баян, только ленивый не плюнул в астру после рестайлинга и её закос под мазду 3.
Сообщение от Tripolelk
Ездил на гетце, потом на фьюжине, все их облизывал и резину сам менял при первых морозах, сейчас у него серебристый гольф в комфортлайн и он все вокруг него скачет со своей женой вот такой обратный пример твоему. Так я к чему, тоже особо их не отличить, если в марках не разбираться
Только вот и гетц и фьюжн это городские малыши-трудяги с как минимум не отталкивающей внешностью. А мазда 3 во втором поколении общепризнанный уродец.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
я помашу вам ручкой, проезжая мимо, пока вы будете руки об руль греть
Из Автобуса ?