Вчера ходил за компанию принимать Тигуан дизельный, в итоге не приняли. Менеджеры пытаются обмануть, втюхать, и отношение к клиенту хамское, и никто даже не извиняется. Так что ВАГовский дилер в регионе это жесть
В чём обман был то ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel strengthens its German locations with additional investments: The company will add a new model to its Rüsselsheim plant.
...
From the beginning of 2015, the current generation of the Opel Zafira Tourer – which is now being built in Bochum – will follow.
Походу дела опел начинает закручивать гайки, чтобы выйти на реальную безубыточность.
The editorial departments at the trade magazines Auto Bild and Computer Bild agreed that this much innovation deserves proper recognition. So together they acknowledged the IntelliLink infotainment system in the Opel ADAM with the “Connected Car Award”. Opel takes the prize in the category “Pioneer Award” for manufacturers that set trends in automotive connectivity. In their explanation, the journalists stated: “Opel offers the complex multimedia IntelliLink system for the ADAM for just 300 euros – everyone can afford that.”
Короче предложили тигуан со скидкой 80 тысяч(понятно, что в Москве больше предлагали, но в регионах трейд ин лучше), говорят машина меньше 2 месяцев стоит у нас. Все ок. Люди согласились, вчера принимаем - есть маленькие притертости, машина выглядит как уже бывалая, смотрим в ПТС - дата выдачи 23.01 . Машине 2 месяца
Вчера ходил за компанию принимать Тигуан дизельный, в итоге не приняли. Менеджеры пытаются обмануть, втюхать, и отношение к клиенту хамское, и никто даже не извиняется. Так что ВАГовский дилер в регионе это жесть
В регионе ВАГовский дилер по сравнению с Мск это ангелы, там хоть люди за работу держатся. Стандартный разговор про гарантию и выясенние где прописаны её условия, через пару минут разговора, манагер сказал, какая вам хрен разница где чо написно... ведь сказано же по-русски.. что 5 лет... уже все знают... даже дедушка который лет 5 на шкоде с дачи не выезжал и не лазил по инету.. приезжайте в салон, вам здесь всё объяснят. --А кто объснит? механики.. занавес.
Короче предложили тигуан со скидкой 80 тысяч(понятно, что в Москве больше предлагали, но в регионах трейд ин лучше), говорят машина меньше 2 месяцев стоит у нас. Все ок. Люди согласились, вчера принимаем - есть маленькие притертости, машина выглядит как уже бывалая, смотрим в ПТС - дата выдачи 23.01 . Машине 2 месяца
Вообщем дилеры все +- равны
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Короче предложили тигуан со скидкой 80 тысяч(понятно, что в Москве больше предлагали, но в регионах трейд ин лучше)
Ну это неприлично мало, ОД шлёт смс-ки и предлагает скидку на Тигуан 157к, ПассатСС -100к, то кть приехах можно ещё побадаться )
А вообще сейчас скидки хороши, на ауди присылат 300к на новый А3 седан, видать продажи совсем ниже плинтуса.....
Ну это неприлично мало, ОД шлёт смс-ки и предлагает скидку на Тигуан 157к, ПассатСС -100к, то кть приехах можно ещё побадаться )
Трейд ин в Москве на 80 тысяч оценивает меньше, чем в Туле. Плюс в Туле на другой автомобиль (сентябрьский) не хотят делать скидку больше 2 процентов Почувствуй совковский сервис
Плюс на предложение подарить ковры за царапины сказал: Не можем, мы ее в ноль отдаем Правда потом ему объяснили какие скидки дают в Москве и он замолк.
Где я это написал? ты в глаза долбишься что ли? Артемка хоть весело троллит, а ты как под спидами...
Ну для начала ты просто хамло, причём агрессивное.
Холивару б\у vs new уже не один десяток лет и аргументы найдутся у той и другой стороны.
На последнее можно купить как новую машину, так и подержаную. В идеале конечно взять новую по цене не более 50% от годового дохода, но для русского человека машина это не просто средство передвижения.
Сообщение от Tarasics
Трейд ин в Москве на 80 тысяч оценивает меньше, чем в Туле. Плюс в Туле на другой автомобиль (сентябрьский) не хотят делать скидку больше 2 процентов Почувствуй совковский сервис
Плюс на предложение подарить ковры за царапины сказал: Не можем, мы ее в ноль отдаем Правда потом ему объяснили какие скидки дают в Москве и он замолк.
Пытался сдать свою в трейд-ин. Мало того что на 40-50 тысяч ниже рынка дают цену (а для моего корейца это шестая часть цены, на минуточку), так ещё и скидку дают весьма неохотно. На новые 2-3% выбить реально, а на б\у из их салона, которые стоят у них опять же на 5-7% дороже рынка упираются делать скидку до последнего. На машину ценой 660к без зимней резины (рыночная цена 640 с резиной) мне дали скидку в 7 тысяч рублей.
у нас вроде тоже, только до работы 8 км. а еду 1-1,5 часа , средняя выше 15 фиг поднимается, Москвичам завидую жутко с их средней выше 20 км\ч
У меня средняя 45-49км\ч
Эт не совет, но 100 км в день внутри автожестянки в 2013 году, мягко говоря небольшое удивление
Что делать, такова жизнь.
На самом деле не более трех часов в день. Энергозатратно, канеш, но желание жить в собственной квартире пересилило неудобства.
Ключевая фраза) Да и соглашусь с тем, что машина надоедает. Мне конечно за год-два не надоест авто, но отхватить на последнее премиум и ездить на нем до отказа, ибо жаба душит терять в стоимости это ахтунг)) Лучше за 10 лет сменить 4 среднего сегмента авто, чем 1 премиум катать. Ну это ИМХО
Дело не в последних деньгах, а в том, как часто меняется автомобиль и есть ли желание переплачивать, лично мне машины надоедают очень быстро - два года потолок и то для новой, так что годовалые машины предпочтительней и заплатишь намного меньше и продашь через годик за те же деньги
Сообщение от Злой Гном
Никогда не грел машину, просто сразу еду особо не крутя движок. 5-10 минут и прогрето всё.
Если не считать моментов, когда машину заводишь и чистишь снег.
аналогично
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
хочу. но на корсе я езжу регулярно, а рапид этот мне где искать?
где-то в братской ЧССР?
да и потом от наличия этово рапида ни фабия-2, ни шкода в целом не становятся менее убогими
рапид будет в 2014м , корса в 2018м
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Артём к@ тут главное не нарваться на битую в морду машину. Таких годовалых много.
ну покупая б\у естественно, что машина тщательно проверяется, а вот были случаи когда люди новыми машины покупали, а через время узнавали, что они битые были, вот это жесть
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ну покупая б\у естественно, что машина тщательно проверяется, а вот были случаи когда люди новыми машины покупали, а через время узнавали, что они битые были, вот это жесть
Трейд ин в Москве на 80 тысяч оценивает меньше, чем в Туле
Да приезжайте в москву, тут скидки на тиги до 160 тыщ если из наличия брать. Еще резину подарят. Ехать то вам часа 3 максимум. Ради такой экономии можно и скататься я щитаю
Сообщение от gurA
Не ниже 30 км/ч - если умная программа и не выше 10 км/ч у тех кто думает что в Астре есть навигация
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2