если бы всё было ак просто то было бы не печально и вся россия покупала бы машины в белоруссии. но всё не так. у меня 3 знакомых уже съездили туда за машинами. один из них работает у нас в конторе, он по паспорту белорус без гражданства рф. я склонен ему верить.
если бы всё было ак просто то было бы не печально и вся россия покупала бы машины в белоруссии. но всё не так. у меня 3 знакомых уже съездили туда за машинами. один из них работает у нас в конторе, он по паспорту белорус без гражданства рф. я склонен ему верить.
А почему вся Россия должна ломиться туда? Там цены почти как у нас, плюс надо перегнать, до Москвы 7-8 часов, потом получить ПТС (просто получить по заявлению), ну и поставить на учет. Я знаю человека, который из за люка в пассате купил в РБ машину, в России дилеры этот доп не продают.
Вот тут очень подробно, это самый авторитетный форум по таможенным делам. http://www.tks.ru/forum/showthread.p...27005&page=457
Цитата:
Получил ПТС! Подавал документы в конце апреля. Запрос-ответ: 2 месяца и одна неделя. На Щербинском ТП развели на 5000 за справку о тех.характеристиках. Сэкономил на а4 около 280к
Кстати и у нас тут несколько человек ездят на джейках 180 сил на ручках, машины из РБ.
Вот с БУ ввезенными в РБ до 1го июля 2011 года можно поиметь геморрой, а все что после без проблем, у нас пошлины теперь одинаковые, единый таможенный союз.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
сейчас появились новые палки в колёсах виде каких-то писуль за деньги неразумные. ребята намучались. я не знаю как это всё в теории. рассказываю только на опыте знакомых, которые привезли машины оттуда.
Сосед приобрел в РБ в конце июля Пассат Б7, брал в салоне, вышло дешевле тысяч на 80. Но ПТС до сих пор нет у него . Власти РФ дабы поддержать отечественные салоны там чета замутили:
а) ПТС сразу на руки не выдают, приходится ждать до 4-х месяцев;
б) по-моему с 1-го августа лафа по разнице в цене закончена, придется добивать до ценника в салоне РФ.
Как-то так.
Сосед приобрел в РБ в конце июля Пассат Б7, брал в салоне, вышло дешевле тысяч на 80. Но ПТС до сих пор нет у него . Власти РФ дабы поддержать отечественные салоны там чета замутили:
а) ПТС сразу на руки не выдают, приходится ждать до 4-х месяцев;
б) по-моему с 1-го августа лафа по разнице в цене закончена, придется добивать до ценника в салоне РФ.
Как-то так.
Роисся, вперде!
Еще вспомнилось:
Кто сказал "Россия - это мы"?
Россия - это нас...
newbie иии, где же выбор для РСки? Или выбор в твоём понимании что есть двиг1 + мех, двиг2+ автомат, двиг 3 + дсг. Так это не выбор. Ну точнее выбор конечно, не это отнюдь не выбор коробки. Вот когда к одному и томуже двигателю будет на выбор 3 коробки, это выбор.
Сообщение от newbie
при этом механика, которая не вызывает отвращение у трети своих владельцев
вы прям у боинга учились =)))))
Голосовавшие:
148.
а какие там объёмы продаж?
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
вполне ожидаемо, и, тем не менее, отвечу. Выбор это, то что я могу октавию выбрать с 5! разными двигателями, и это только про хетчбек, и 3! разными коробками. Если принять во внимание еще и универсал, то выбор еще больше. А вот у астры(опрос вы нашли, как я посмотрю) хрустящая механика и дергающий автомат.
По вашей логике дсг не ломается. Не буду разжевывать, думаю, сами догадаетесь.
З.Ы.: Желающие могут расставить смайлики на свое усмотрение.
Выбор это, то что я могу октавию выбрать с 5! разными двигателями, и это только про хетчбек, и 3! разными коробками. Если принять во внимание еще и универсал, то выбор еще больше. А вот у астры(опрос вы нашли, как я посмотрю) хрустящая механика и дергающий автомат.
У астры H было не меньше. Джейка просто ещё молода ), всё будет!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
если подумать, то выбора они не предлагают =) Ну не могу я выбрать к любому двиглу любой коробас ... немогу.
А так следуя такой логике, шкода вообще не предоставляет выбор оборудвания. Опции только покетами ...
Сообщение от newbie
По вашей логике дсг не ломается.
это же активно все местные шкодоводы доказывают =)))))
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
был же дизель на Шкауте тощна весной... даже под ДСГ
Был... Только на ДСГ... В конце 2010 года... Но количество машин было очень ограничено. Маркетинг, мать его, все в Европу уходит...
А в Рашу, как обычно, по остаточному принципу
давайте предположим гипотетическую ситуацию, я захотел взять астру, но считаю, что автомат у опеля УГ, мешалку дергать мне тоже в лом, могу ли я взять еще что-то, да хоть бы с другим мотором?
другая гипотетическая ситуация: я хочу взять шкоду, автомат мне не нравится, мешалка напрягает, дсг7 ломучий, так еще есть дсг6, профит. Разницу видите?
Кстати, предалагаю заглянуть на сайт шкоды, там и лк появились и турбодизели с дсг есть.
А какие моторы продавались на Н-ке? Знаю 1,4, 1,6, 1,8, дизели 1,3, 1,9.
давайте предположим гипотетическую ситуацию, я захотел взять астру, но считаю, что автомат у опеля УГ, мешалку дергать мне тоже в лом, могу ли я взять еще что-то, да хоть бы с другим мотором?
другая гипотетическая ситуация: я хочу взять шкоду, автомат мне не нравится, мешалка напрягает, дсг7 ломучий, так еще есть дсг6, профит. Разницу видите?
Кстати, предалагаю заглянуть на сайт шкоды, там и лк появились и турбодизели с дсг есть.
А какие моторы продавались на Н-ке? Знаю 1,4, 1,6, 1,8, дизели 1,3, 1,9.
Да, блин, обстоятельный подход. На Шкоде нет вариатора - в топку!
Что бы снять вопросы, прдлагаю зайти на сайт Шкода а ля Беларусь, к примеру. Срузу будет понятно, что такое изобилие.
Кстати на H-ке были еще турбо двигатели 1,6 (правда в россии практически не продавались), а также 2,0 (в трех модификациях 170, 200, 240 л.с.). Дизель 1,9 тоже был в двух вариантах - 120 и 150 л.с.
Яростно плюсую, корейцы на хюндай уже АКПП8 ставят. Вот с кого пример брать надо!
Я не к тому, что надо плюсовать, а к тому, что аргумент явно за уши притянут. Лично мне хотелось турбо двигатель с автоматом. А у Шкоды его нет. Мы же машины сравниваем, а не маркетинг
Я не к тому, что надо плюсовать, а к тому, что аргумент явно за уши притянут. Лично мне хотелось турбо двигатель с автоматом. А у Шкоды его нет. Мы же машины сравниваем, а не маркетинг
Будет, вроде кидали новость в тему, что с 45 недели 1,8 будет идти с АКПП. А если финансы позволяют, то дсг6, имхо, лучший выбор.
Будет, вроде кидали новость в тему, что с 45 недели 1,8 будет идти с АКПП. А если финансы позволяют, то дсг6, имхо, лучший выбор.
Да, слышал... Но у меня еще к двигателю Тси сербезные претензии. Так что вопрос со Шкодой для меня пока закрыт - не мое.
Дык 6ДСГ тока с дизелями и 2,0ТСИ. Там варантов не особо много...
для опс много двигов и коробасов предлагается?)))
но это не делает ее менее привлекательной для многих
а по поводу скаутов на дсг и дизеле...так он в разрезс олроудом а4 идет
вполне ожидаемо, и, тем не менее, отвечу. Выбор это, то что я могу октавию выбрать с 5! разными двигателями, и это только про хетчбек, и 3! разными коробками.
пока к сожалению не совсем корректно сравнение с джейкой в этом плане - машина только выходит на рынок, позжа гамма явно расширится до традиционного для астры разнообразия.
если кто-то забыл, то я напомню, что:
1. астра G продавалась в россии в 6 (ШЕСТИ) вариантах кузова (3д,5д,сидан,универсал,купе,кабрик)
2. астра H продавалась в россии в 5 (ПЯТИ) вариантах кузова (3д,5д,сидан,универсал,кабрик)
только дизилей (!!) на астре Н было 4 (ЧЕТЫРЕ): 1.3, 1.7, 1.9 (120), 1.9 (150)
плюс бензины на любой вкус от 90 до 240 л.с.
по всевозможным опциям и гибкости их заказа астра тоже на высоте.
так что октавия (с ее двумя кузовами и тупыми пакетами) в плане разнообразия однозначно курит, курила и курить будет!!