Страница 1688 из 3788 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,611 по 50,640 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Сегодня было -15 с утра. За 11 минут на хх двиг прогрелся до 50 градусов. и это при включенной печке на 70%(тепло-холод) и второй скорости вентилятора.
    Астра Н 1.8
    Последний раз редактировалось ZMarat; 12.12.2013 в 00:39.

2. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Зима и к нам пришла наконец-то. По прогреву на Октахе - если режим движения - "отъехал от дома, встал в пробку", то греется долго. На месте греется еще дольше. В общем то греть на месте вообще смысла не вижу. В движении прогревается быстро. После выхода на рабочую температуру жарит, што пипец. Ну и остывает машина значительно медленнее, если с предыдущими моторами сравнивать. Короче, с обогревом все стало лучше, чем было, но от идеала далеко. Зачем убрали электо фены непонятно. Наверное дебилы просто. Проблем с обледеневшими стеклами нет, т.к. давно юзаю антиобледенители - пришел набрызгал и через пару минут стекла чистые. Всем рекомендую.
    Писали тут что- то про esp. Никаких проблем с работой курсовой стабилизации не замечено.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

3. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    Зима и к нам пришла наконец-то. По прогреву на Октахе - если режим движения - "отъехал от дома, встал в пробку", то греется долго. На месте греется еще дольше. В общем то греть на месте вообще смысла не вижу. В движении прогревается быстро. После выхода на рабочую температуру жарит, што пипец. Ну и остывает машина значительно медленнее, если с предыдущими моторами сравнивать. Короче, с обогревом все стало лучше, чем было, но от идеала далеко. Зачем убрали электо фены непонятно. Наверное дебилы просто. Проблем с обледеневшими стеклами нет, т.к. давно юзаю антиобледенители - пришел набрызгал и через пару минут стекла чистые. Всем рекомендую.
    Писали тут что- то про esp. Никаких проблем с работой курсовой стабилизации не замечено.
    Ясненько
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Не понимаю, что вы так вцепились за обогрев. Если есть автономная печка, то в принципе пофиг. Но даже если ее нет, пока машину от снега отскребешь, глядишь и двиг прогреется до 50 градусов, а там уже и ехать можно, и в салон теплый воздух дует. Хотя, ни гольфа, ни октавии у меня не было - что на ашке, что на джейке проблем с прогревом не испытываю.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А я как то купил антиобледенитель, так он у меня прям в бутылке и замерз Больше не покупаю, скребок наше всё
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    2) В комплектации элеганс (самая крутая) нет подсветки в косметических зеркальцах.
    ну все, теперь точно откажусь
    аватарка by Супермодератор

7. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    -18 сегодня. 13 минут до нормального прогрева салона (3 прогрев + 10 езда до 3000 об)
    вполне себе ничего наступает при 3+7. ну это нормально
    1,6 хеr

полоседан тоже сольём

Немецкое издание Auto Motor und Sport сообщило на текущей неделе о том, что исследовательском центре в Opel Рюссельсхайме идет работа по созданию самой маленькой модели производителя, которая должна занять в линейке компании место под нынешними Adam и Corsa. Четырехдверный, четырехместный автомобиль для сегмента начального уровня создается на глобальной платформе GM и должен выйти на рынок в конце 2015 или начале 2016 года, его стоимость должна быть менее 10 000 евро. Выход на рынок бюджетной модели готовится к тому времени, когда по решению GM, обнародованному в этом месяце, марка Chevrolet уйдет из Европы. Сейчас Chevrolet предлагает в Германии модель Spark, цены на которую начинаются от 9 000 евро.Chevrolet пробудет в Европе еще два года, и в течение этого времени GM попытается переложить обязательства по обслуживанию машин этой марки на дилеров Opel и Vauxhall. Обеспечение требуемыми для сервисов ТО деталями и запчастями продлится как минимум десять лет. Что касается мощностей в Южной Корее, где сейчас производится около 90% всех «европейских» Chevrolet, то их загрузят моделями для других рынков, включая российский.Напомним, что в октябре источники среди поставщиков комплектующих для GM сообщили о том, что новое поколение Opel Corsa, запланированное к выходу на европейский рынок в 2018 году, будет построено на модифицированной платформе GM – G2XX, а не на новой модульной платформе PSA – EMP1, на которой будут выпускаться следующие Peugeot 208 и Citroen C3. На собственной платформе GM – G2XX, будут производиться и будущие поколения Chevrolet Sonic и Buick Encore/Opel Mokka.

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    -18 сегодня. 13 минут до нормального прогрева салона (3 прогрев + 10 езда до 3000 об)
    вполне себе ничего наступает при 3+7. ну это нормально
    Это на чем так?
    У меня сегодня -12. Вышел, завел, пошкрябал лед минут 5. В салоне тепло, двиг прогрелся вроде. В ашке нет стрелочки температуры ОЖ >_< смотрю по оборотам...

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

9. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    1.6
    по оборотам то за 5 мин даже в "-30" прогревается

я на корсе в -45 ездил на 1,2 - терпимо в тулупе, грел минут 10 (никогда на астре такой фигнёй не занимался) правда двери не закрывались без ВД40!!! на подогревы руля и сидухи я в те минуты просто молился....

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    1.6
    по оборотам то за 5 мин даже в "-30" прогревается
    И как отслеживать? с термометорм под капот нырять?

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А давно тарасик от гольфа отказался? )
    Неужели так морозы повлияли?

Блин, мне жена запретила хундай ай30 брать, дорого, говорит. Ага себе то новую потребовала покупать, а мне даже годовалую не дает.

Сижу, думаю, может рискнуть и взять джейку 1.4Т АТ 12 года? Автомат убить не должны за год, гарантии ещё 3 есть.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Destino
    Только купить J. На то и был рассчёт !

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Кста, жена жалуется что в джейке холодно зимой.
    А ведь и вправду. Сидишь на теплом стуле и держишься за теплый руль а ногам холодно. У меня рио греется быстрее раза в 3.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Только купить J
    Да говорят ломаеццо она
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    данунах...чего чего, но это не про астру, даже турбы теплые

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А
    Блин, мне жена запретила...... Ага себе то новую потребовала покупать,
    Я, конечно, не из тех, кто строит из себя мачо и орет "фууу, подкаблучник", но это

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А ведь и вправду. Сидишь на теплом стуле и держишься за теплый руль а ногам холодно. У меня рио греется быстрее раза в 3.
    Да там есть небольшой косячок в обдуве ног. Дует не на ступни, а куда то чуть ниже колен. Я просто включаю вентилятор посильнее чтоб все пространство там прогреть

Я на Drive2

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    данунах...чего чего, но это не про астру, даже турбы теплые
    Атмо.
    Так есть с чем сравнивать. Мне до хвоста пробки ехать порядка 3км, сначала по трассе километр, потом по двухполоске ещё два. В момент контакта в пробкой в Рио уже ташкент, а в Астре всё ещё мерзнут ноги. ДА и вообще работа климата не оч радует. В Рио всегда ногам тепло, а в астре иногда приходится руками лезть потоки перенаправлять.
    Летом тоже не всегда комфортно. Не очень я с климатом астры подружился, короче. Корейский удобнее, хоть и проще на порядок. Однозонный и всего с двумя датчиками температуры.

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не из тех, кто строит из себя мачо и орет "фууу, подкаблучник", но это
    Расслабься. Это называется "поиск компромисса в семейных отношениях".
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А
    Расслабься. Это называется "поиск компромисса в семейных отношениях".
    Я и не напрягался. Не меня жена згоняет на Б/У, требуя себе новье

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я и не напрягался. Не меня жена згоняет на Б/У, требуя себе новье
    Ты знаком с понятием "ирония"?
    Артемка вон всё правильно говорит. Достаточно посмотреть на цену годовалых машин и сразу жаба душит брать новую на 20% дороже.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ты знаком с понятием "ирония"?
    Артемка вон всё правильно говорит. Достаточно посмотреть на цену годовалых машин и сразу жаба душит брать новую на 20% дороже.
    Знаком) Но с утра не вяжется с ней что-то)
    Меня жаба не душит. Я беру машины по возможностям и не рвусь отхватить то, на что последние деньги выложить надо.

22. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Да там есть небольшой косячок в обдуве ног.
    это думаю "перестарались"
    на корсе в ноги шпарило страшно - в зимней обуви беда так ездить. а потом на мороз вообще беда выходить. это заметили и "постарались". но у нас на урале в зимних туфлях ползать всёравно не выйдет а в ботинках это не критично.
    на что последние деньги выложить надо.
    не помирать же завтра.... а после афл и агр не прикрутишь уже... я бы 100 даже занял переплатить за атмо 2,4 тогда, но увы не дадено на Руси

23. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    отхватить то, на что последние деньги выложить надо.
    а некоторые берут в кредит и я их понимаю....у шефа денег как у дурака махорки, но хэпятый в лизинг взял, психология)))

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Че такое этот лизинг?

Я на Drive2

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Че такое этот лизинг?
    бан в гугле?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B8%D0%BD%D0%B3

26. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Че такое этот лизинг?
    это инструмент привлечения недорогого бабла на твои нужды и эффективное списание затратки по фирме, в т.ч. через налоги. тысячи владельцев контор так ездят.

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    у шефа денег как у дурака махорки, но хэпятый в лизинг взял, психология)))
    это не психология, а математика, точнее бухгалтерия )))

контора купила Х5, то есть автомобиль, то есть вложила часть прибыли в приобретение средства производства, то есть эта часть может быть выведена из под налогообложения
    экономия по этой схеме такая, что покрывает и проценты по кредиту, и транспортный налог за несколько лет
    очень выгодно и конторе, и покупающему авто получается, а если они в одном лице, то вообще шоколад
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    это инструмент привлечения недорогого бабла на твои нужды и эффективное списание затратки по фирме, в т.ч. через налоги. тысячи владельцев контор так ездят.
    Тоесть не для физлиц

Ппц в москве ледяной дождь. Машину сегодня не открою походу

Я на Drive2

29. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    это не психология, а математика, точнее бухгалтерия )))
    ну наверное...для примера...есть возможность брать один коммерческий автомобиль (фуру) за нал и не платить лизинговые платежи, он берет пять в лизинг...как то так

30. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Тоесть не для физлиц
    практически едва ли физики чё-то особо выиграют. проще какойнить ХХХХХХ-финанс с околонулевым кредитом выловить. и по предмету залога тут кредит лояльнее "если что". там тупо заберут и всё.

Страница 1688 из 3788 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)