да уж. С учетом того, на сколько я помню, у тебя жена красотка, то какая должна быть любовница?
Сообщение от Dron909
Красавчик
+1
Сообщение от Артём к@
-Алло это Икеа?
-Да
-А вы можете забрать обратно ЭТО ?
- Что ЭТО?
- Да я фиг знает, покупал шкаф, пока собирал было и диваном и стенкой, одно время даже первый канал ловило )))
Привет! странно,но все угорали, кроме тебя.
ЗЫ: смени уже аватар, а то у всех теперь такие ассоциации, что не на руку для тебя в спорах, смотришь на аватарку и понимаешь, что ты уже ...эээпроиграл
Сообщение от REALITY
да уж. С учетом того, на сколько я помню, у тебя жена красотка, то какая должна быть любовница?
сногсшибательной , фото в целях конспирации не буду выкладывать
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ЗЫ: смени уже аватар, а то у всех теперь такие ассоциации, что не на руку для тебя в спорах, смотришь на аватарку и понимаешь, что ты уже ...эээпроиграл
Привет! странно,но все угорали, кроме тебя.
Надо как у тебя аватар поставить? Чоткие поцаны оценят?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Я сервант вообще временно брал, друг продавал за недорого, а машина идеальна, я ее с момента покупки знаю, даже покупали вместе вот и взял пол года поездил при продаже ещё 70 кило наварил
Сообщение от Destino
Надо как у тебя аватар поставить? Чоткие поцаны оценят?
я не знаю, что тебе надо, дело вообще твоё. а у меня не аватар, это я и есть, я лица не скрываю
MB E 300 W 212 (2013)
В общем. Новые новости о новой октавии 1.4ТСИ.
1) Вчера в Москве в пробке она остывала (до 75-80 градусов). А было-то всего градусов 12.....
2) В комплектации элеганс (самая крутая) нет подсветки в косметических зеркальцах.
В общем. Новые новости о новой октавии 1.4ТСИ.
1) Вчера в Москве в пробке она остывала (до 75-80 градусов). А было-то всего градусов 12.....
2) В комплектации элеганс (самая крутая) нет подсветки в косметических зеркальцах.
даже комментировать не хочется
MB E 300 W 212 (2013)
Угу, жена сразу забраковала всю машину по этому параметру))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я на А3, в самые лютые морозы, вебасто в пробке включал ).
У меня в бмв тоже нет ). Жена вроде перенесла стойко )
Просто тут так все активно кричали, что сейчас с прогревами и тд все круто.
А зеркальца вроде да, мелочь, но раз уж мы за каждую кнопочку тут трем, я и написал то, что обнаружил или коллега рассказывает.
Кстати, у девочки на копейке шумку на капоте мыши погрызли. Причем солидно так
Ну надож посмотреть, чтоб со знанием дела подкидывать на вентилятор
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Но в принципе по прогреву он очень похож на 1,4TSI.
Если фен есть, не пофих ли как он там остывает?