Вот так и живут ВАГоводы, цифрами продаж в Европе и статьми мегаавторитетного жрнала в котором по доброй традиции с 30-х годов ни слова о эксплуатации и потери при продажи б/у.
Вот так и живут ВАГоводы, цифрами продаж в Европе и статьми мегаавторитетного жрнала в котором по доброй традиции с 30-х годов ни слова о эксплуатации и потери при продажи б/у.
пока опелефилы греют руки об теплый руль и наслаждаются мегаксеноном, делая погромче музыку дабы не раздражала гремящая подвеска
Мы же тут только про машины говорим. В шкоде только мнимый маленький расход и багажник. По мне так руль с афл покруче будут в каждодневной эксплуатации
шкодо едет как надо, понятно, что "пока едет"))) афл был у меня, вещь хорошая, но экстаза не испытываю, ксенона достаточно, тем более 50 процентов шушпандеров у нас с засранными габаритами ездят и матерятся когда я им в зад дальним свечу...про встречку тоже бывало...выезжаешь с горки, а тебе дальнобой прожекторами в рыло))), руль - штука прикольная, тут не поспоришь, шкоде минус
шкодо едет как надо, понятно, что "пока едет"))) афл был у меня, вещь хорошая, но экстаза не испытываю, ксенона достаточно, тем более 50 процентов шушпандеров у нас с засранными габаритами ездят и матерятся когда я им в зад дальним свечу...про встречку тоже бывало...выезжаешь с горки, а тебе дальнобой прожекторами в рыло))), руль - штука прикольная, тут не поспоришь, шкоде минус
Ну ты сравниваешь 1.4 с 1.8. 1.6 тоже едет нормально. Не болид формулы 1, но всеже. Мне не нравится лишь разгон с места при тапке в пол. Тут это не прокатывает, надо приноровиться. Но, на Шкоде вообще опасно с места в пол давить, да и затуп там есвть , даже боинг писал
Не продал, она на данный момент меня полностью устраивает. Так что еще пару лет на ней поезжу
А мы тут термостатики потихоньку меняем...
Сообщение от Артём к@
когда обещают?
Сообщение от REALITY
кстати, действительно - когда?
28 ноября перешёл на 33 статус.
33 статус - Заказ запланирован в производство, есть предварительная дата производства (день)
Мененджер обещал, что во второй половине января машинка уже приедет в салон. Это устно. Письменно - 7 месяцев.
Ну и если представить весь производственный цикл, то 4 месяцев маловато...
Собрать в германии, разобрать в польше, собрать в раше...
Артём к@
Как жизнь? Чего супруге приглядел взамен Астры? Или пущай пока на ней мальца поездит?
да жизнь только держись ещё с годик покатается, т.к. Лёха жутко не практичный авто, вообще хочу что-то типа кроссовера, а лучше универсал с клиренсом нормальным и полным приводом, Инсигнию Кросс Кантри хочу посмотреть, если супруга конечно не станет брыкаться, а станет брыкаться куплю любовнице
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
да жизнь только держись ещё с годик покатается, т.к. Лёха жутко не практичный авто, вообще хочу что-то типа кроссовера, а лучше универсал с клиренсом нормальным и полным приводом, Инсигнию Кросс Кантри хочу посмотреть, если супруга конечно не станет брыкаться, а станет брыкаться куплю любовнице
Красавчик)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
да, и что после этого получится? Как в том анекдоте - вертолет или танк?
-Алло это Икеа?
-Да
-А вы можете забрать обратно ЭТО ?
- Что ЭТО?
- Да я фиг знает, покупал шкаф, пока собирал было и диваном и стенкой, одно время даже первый канал ловило )))
Сообщение от Dron909
Красавчик)
ни без этого
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)