Я что то не пойму откуда в Н-ке больше места сзади. Имеется в наличие моя J-ка и Н-ка универсал, по длине для ног места одинаково, специально сравнивали,а вот по ширине J заметно шире. Просто езжу и на той и на той. Багажник конечно у универсала знатный.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Я что то не пойму откуда в Н-ке больше места сзади. Имеется в наличие моя J-ка и Н-ка универсал, по длине для ног места одинаково, специально сравнивали,а вот по ширине J заметно шире. Просто езжу и на той и на той. Багажник конечно у универсала знатный.
В Н-ке седане места БОЛЬШЕ ! ФАКТ !
Просто сядь и убедись
Для непонятливых выделено красным
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
а если серьёзно мне кажется никаой разницы, даже наоборот шпильки удобней
Дык и два подрулевых удобней чем один, однако "немецкие традиции" понмаешь.
А про шпильки/болты сдается это зависит от оборудования на конвеере. Раньше вон у Опеля были болты, теперь шпильки, а народ еще удивляется с чего у него убытки.
....
Действующий глава General Motors 65-летний Дэниэл Акерсон покинет пост в январе 2014 года. Он возглавляет компанию с ноября 2010 года.
....
старпера наконец отправили на пенсию, это он маниакально держался за опель
....
Opel — ключ к нашему успеху и пользуется полной поддержкой своей материнской компании».
....
ну че ? ждем когда сольют опель ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
да, астра H седан действительно очень просторна, ведь построена на базе каравана, которая на 10см больше 5д хетча
нифига там не просторно, говорю как бывший владелец каравана и октавии А5, в октавии на задних сидухах для ног места больше на 3-4 см., багажник у каравана больше при сложенных задних спинках это факт возил в нем ванну и кучу всякого барахла тут не поспоришь, во всем другом октахе он проигрывает в чистую это тоже факт и никто меня в этом не переубедит
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
SlavkaS
H-cедан на 25см просторнее твоего каравана !!!
длиннее на 6 см, а база то такая же! откуда там простор? седан ничуть не просторнее у меня сосед катается на таком, октаха А5 просторнее это 100% факт хоть вы мне тут нарисуйте 10 таблиц с ТТХ
Сообщение от Neco
Еще у ашки шумка как будто на капоте сидишь. Всё ок, современная машина, 13 мг
вы на мазде не катались, после неё ашка как лексус или МБ, японоведра класса короллы ашке в подметки не годятся.
Сообщение от ikonnikovalexey
Фиг знает - не лез туда. А про усилитель руля и информативность ашки? Говорят великолепная в этом плане!
рулится ашка отлично даже с балкой сзади, после ашки октаха с многорычажкой мне не показалась сильно интереснее в плане рулежки.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
за компанию с Акерсоном отправляют еще одного старпера, как раз того который заблокировал сделку по продаже опеля в 2009м
====
Компания также объявила, что в отставку в апреле 2014 г. уйдет вице-президент Стив Гирски. До апреля он перейдет на должность советника и сохранит место в правлении компании.
====
к чему бы это ? За раз уволить двух сторонников опеля ?
как говорил боинг ? "опель потерпит очередные миллиардные убытки, Гирски уволят нахрен, а далее неминуемая смена курса "
1) наступило
2) наступило
ждемс 3)
MB C200K '09г
длиннее на 6 см, а база то такая же! откуда там простор? седан ничуть не просторнее у меня сосед катается на таком, октаха А5 просторнее это 100% факт хоть вы мне тут нарисуйте 10 таблиц с ТТХ
кроме того что седан тупо длиннее на 7см, у него еще и задние сидения сдвинуты назад на 18см!!! по отношению к сараю !!!
18+7см == 25см
MB C200K '09г
Комментарий к фото "Я с вас в шоке... Где нормальные атмосферники на астре???" "Кто так рулит ваще?"
Эх, ушёл Аткерсон на пенсию всё-же. Ну, может и правильно. Хорошую пенсию он себе обеспечил.
А нормальные атмосферники в америке. Там и на гольфе нормальные атмосферники...
Сообщение от Фиолетовый
к чему бы это ? За раз уволить двух сторонников опеля ?
Кто-ж ГМу следующую версию Епсилона будет за бесплатно делать? Не уж-то бьюик?