А, точно, у джейки шпильки вместо колесных болтов ))).
А я уж думал ты не вспомнишь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
...но какое отношение Астра Н имеет к ВАГу??? Была старая отдельная тема
Сообщение от Destino
Происходит все по такой схеме. Кто-то пишет "ваг рулит". ашковод, чаще я, пишет "даже ашка лучше некоторых погремушек вага", влетает джейковод "ашка? седан? говнищееее". Как то так.
Поехал я по делам. Удачно попремывать мне косточки, бабульки форумные
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
а в джейке тоже есть,правда не в нищеброд-эдишен. И еще аж подсветочка краснеет, добавляя 100500 л.с., при ее нажатии. привет Корея!)
Да ты что! Пойду в конфигуратор схожу посмотрю - у меня такого нет! Видимо у меня нищеброд-эдишн, правда с ESP
С холодами кондеем ты перестал пользоваться?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
...но какое отношение Астра Н имеет к ВАГу??? Была старая отдельная тема
На дестину наехали не потому что у него ашка, а потому что он забрызгал пол темы своим авторитетным мнением про ломучесть джейки, основываясь на ветку про поломки, выдуманных друзей джейководов и чувство неудовлетворенности машиной
Возмущенных нет, можно продолжить. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=107&t=113243
Форум октахи: Всем привет,
в начале ноября авто перестало прогреваться до рабочей температуры. Вчера был у дилера-вердикт замена термостата. Пробег на момент поломки 3700. Знаю, как минимум еще об одном таком случае.
Октавия А7 DSG 1,8
Тоже термостат... Перестала включаться первая и задняя передача при заведенном моторе, заглушил мотор воткнул первую завел отпускаю сцепление,поехал тоже самое и с задней передачей. Пока машина катится передачу можно воткнуть 1,2,3,4,5., как только остановился на светофоре опять бодяга. Заменяли рабочий цилиндр сцепления, пробег 1200 км. сборка Чехия по гарантии.
Тоже МКПП.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт