Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ВАГ говно. тиг в частности помойка. You are welcome
Любишь жЫр в 2 слоя мазать?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
если просишь - на колени !!! .. тем более у тебя выражение лица подходящие
тянут то, что востребовано, и Х5 и Кайенн были в топ рейтингов угона. Да и чем она серьёзней, вот чем например Астру сложней угнать, чем матрёшку ?
Достаточно погуглить по этому вопросу, много где обсуждается.
Взять ту же мазду трешку, фокус, астру этих машин как грязи, но угоняют только мазду. Про угон тойот даже говорить не приходится. Что касается дорогих немок, их как раз и угоняли парашютным методом, поскольку другими ой как не просто.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Тут серьезная движуха пошла, вагофилы сидят как мыши под веником чтоб под раздачу не попасть
Не надоело еще страничку раз в 30 секунд обновлять в поисках новых сообщений?
Я чесслово не поспеваю за тобой. Расскажи лучше про мягкий пластик на дверях и про проходимость ашки!
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Destino
Да ладно тебе распыляться. Тут и не только тут есть и были люди которые поездили и на Н и на J и предпочтение отдавали в пользу первой, было и наоборот. Тема вечная, она была более актуальна года 4 назад.
Сообщение от ikonnikovalexey
Расскажи лучше про мягкий пластик на дверях и про проходимость ашки!
Я бы ещё пневмоподпоры капота добавил, узкий педальный узел, лишние 20см к длине при не изменившемся салоне, китайский автомат, про массу автомобиля даже говорить не стоит (тут, как не дико это звучит, для многих это плюс) )))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Не надоело еще страничку раз в 30 секунд обновлять в поисках новых сообщений?
Я чесслово не поспеваю за тобой. Расскажи лучше про мягкий пластик на дверях и про проходимость ашки!
Проходимость у С-класса? А ты смешной. Максимум что здесь можно получить это парковка колесами в бордюр, что ашка позволяет. Пластик как пластик. Получше рио/полоседана. По слухам: мягче джейки.
Сообщение от -Никола-
Destino
Да ладно тебе распыляться. Тут и не только тут есть и были люди которые поездили и на Н и на J и предпочтение отдавали в пользу первой, было и наоборот. Тема вечная, она была более актуальна года 4 назад.
да задолбали упоротые, которые считают, что машина 13 года, но старой модели по дефолту УГ. Она в год выпуска была ломучая как хз что, в 9 году такой же была джейка. И она только еще начинает лечиться от детских болячек, но у особо одаренных она ниломаецо ваще.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Проходимость у С-класса? А ты смешной. Максимум что здесь можно получить это парковка колесами в бордур, что ашка позволяет. Пластик как пластик. Получше рио/полоседана. По слухам: мягче джейки.
А как же дизайн? Пару слов о настоящем немецком!!!
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт