Может, конечно, я не внимательно просматриваю все посты, но началось все с того, что ты тут периодически отписывал, что Джей много ненадежнее Ашки. На Джейке тут люди 3ий год ездят и проблем не знают, а у тебя машине всего полтора месяца. Кому ты тут что пытаешься доказать?
4ий год уже!!!!!!
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
последние полторы страницы о том, что ты влез сюда с целью потроллить, играя в диванного психолога, только и всего.
А давай я поиграю? Тебя так припекло, что твоя джейка ниочень, что ты решил поискать проблемы во мне.
Начиная с поста 50289 сообщений от меня - 7, от тебя 25. Ты уже вовсю заигрался.
Дада, моя джейка "ниочень". Твоя ашка по сравнению с ней просто супер! Ты сделал правильный выбор, гордый владелец джейки!
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Уважаемый, это форум астра h или астра j?? мы же не лезем к вам в монастырь и не называем всех там владельцами говна!
в монастырях и сектах не состою..И это. Это форум астры вообще. Но у вас тут аллергия на ашки. Как только кто-то говорит, что ашка гуд начинаются вопли "фу старье, фу седан". Вот вам так же и отвечаю.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
И часто ты заходишь на форум, что бы написать "моя машина гавно, сыпется ппц, я лошара, что купил ее"?
Я нет, а вот другие, кто же их знает. Люди разные бывают. Некоторые вон под хвост долбятся и радуются.
Не повезти тоже с любой машиной может, как и наоборот.
Как только кто-то говорит, что ашка гуд начинаются вопли "фу старье, фу седан". Вот вам так же и отвечаю.
как только кто-то Вам говорит, джейка гуд, Вы начинаете вопли фу гавно ломучее, фу пропишитесь у ОД, у моего знакомого ахтунг с ней... Продолжать холивар или за сим закончим?
Но у вас тут аллергия на ашки. Как только кто-то говорит, что ашка гуд начинаются вопли "фу старье, фу седан". Вот вам так же и отвечаю.
Ашка гуд. Была. А щас старье. Вот и вся правда жизни
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
как только кто-то Вам говорит, джейка гуд, Вы начинаете вопли фу гавно ломучее, фу пропишитесь у ОД, у моего знакомого ахтунг с ней... Продолжать холивар и за сим закончим?
Происходит все по такой схеме. Кто-то пишет "ваг рулит". ашковод, чаще я, пишет "даже ашка лучше некоторых погремушек вага", влетает джейковод "ашка? седан? говнищееее". Как то так. Как ему отвечать?
Сообщение от Neco
Ашка гуд. Была. А щас старье. Вот и вся правда жизни
яркий пример
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да и фиг с ней Будем новую покупать. Дестино купит джейку, и все начнется по новой
Да уж, астраводы срутся между собой в теме про ВАГ.
Давай вбрось что нибудь