не менее достали снисходительные взгляды от владельцев пшика под названием Astra J. Конечно завидуете, мы же не живем у ОД, как джейководы Еще больше доставляют реплики "не хватило на джейку?". Да хватило, но не нужна она. Зачем покупать хлам?)
Я не живу у дилера и всем доволен , что не так ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Этот вопрос задай джейководам. Вы вечно пишете, что Н овно))
если ты на меня намекаешь, то речь шла у шумке в целом в бюджетных машинах, хоть в Н, хоть в J, хоть вообще в любой другой марке, а вообще я не заметил, чтобы тут поливали Н.........ну конечно если это не седан у многих пунктик по этому поводу
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
я джейководов начал троллить, после того как меня тут с ног до головы облили за то, что я купил машину, которую опель таки допилил до божеского состояния. с которой я не задолбаюсь бегать по сервисам.
Сообщение от Артём к@
если ты на меня намекаешь, то речь шла у шумке в целом в бюджетных машинах, хоть в Н, хоть в J, хоть вообще в любой другой марке, а вообще я не заметил, чтобы тут поливали Н.........ну конечно если это не седан у многих пунктик по этому поводу
Ах да. Седан. Тру поцаны ездят на ГТЦ 7 года, но не на седане 13
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Он мне так и не ответил Видно мои сообщения он не видет
у неё первая машина дороже, чем твоя, не думаю, что нуждается в жалости
Ты слепой или прикидываешься? Я мог взять и джейку и матрешку, только что то не упали они мне, после тестов и поиска инфы по ним, а так же отзывов знакомых.
как достал троллинг владельцев астра фэмили катайтесть на ТОЙ еще астре с богом, мы все вам завидуем..
Дада. Тоже каждый раз улыбаюсь, когда встречаю такое
Сообщение от Destino
не менее достали снисходительные взгляды от владельцев пшика под названием Astra J. Конечно завидуете, мы же не живем у ОД, как джейководы Еще больше доставляют реплики "не хватило на джейку?". Да хватило, но не нужна она. Зачем покупать хлам?)
А причем тут владельцы джеек? Если достали снисходительные взгляды, то может дело не во владельцах джеек, а в тебе. Не комплексуй - ашка достойная машина для своего времени
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Дада. Тоже каждый раз улыбаюсь, когда встречаю такое
А причем тут владельцы джеек? Если достали снисходительные взгляды, то может дело не во владельцах джеек, а в тебе. Не комплексуй - ашка достойная машина для своего времени
а вот и диванные психологи подтянулись
Тонко
Ты слепой или прикидываешься? Я мог взять и джейку и матрешку, только что то не упали они мне, после тестов и поиска инфы по ним, а так же отзывов знакомых.
-Почему у тебя до сих пор машины нет?
-Да я давно мог взять жигули за 6000 рублей!!!
-А чего не взял ?
-Да никто не продаёт. (с)
MB E 300 W 212 (2013)
Пять, это когда толпа троллей называет кого-то троллем. Как бабы на базаре накинулись. Ну это быдляцкая психология такая. Им сказали, что их любимая джейка ниочень и понеслась.
Пять, это когда толпа троллей называет кого-то троллем. Как бабы на базаре накинулись. Ну это быдляцкая психология такая. Им сказали, что их любимая джейка ниочень и понеслась.
я согласен, что не очень, но это бюджет, просто когда владелец Астра Фэмэли это говорит, это за гранью добра и зла твоя телега ни чем не лучше, только старше
Сообщение от Destino
ты тут разоряешься, что мне не хватило бабла на джейку.
побойтесь Бога, я просто стебусь
MB E 300 W 212 (2013)
я согласен, что не очень, но это бюджет, просто когда владелец Астра Фэмэли это говорит, это за гранью добра и зла твоя телега ни чем не лучше, только старше
побойтесь Бога, я просто стебусь
за гранью в теме про ваг обсирать астравода за то. что он не купил корейскую астру.
Сообщение от ikonnikovalexey
На каждый выпад Destino реагирует очень болезненно. Давайте замнем тему - человек же переживает. Destino, у тебя классный автомобиль!
давай тебе диплом психолога выпишем?