трешка которая будет ехать стоит под 1 млн руб и выше, за эти деньги купить машину на которой капот проминается от ветра и с отсутствием шумки как таковой... надо быть сильно zoom-zoom
как и все будут стоить под лям. шумка на бюджетных авто? вы всё ещё склонны верить в фантастику, кстати по безопасности у новой матрёшки всё более, чем хорошо
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
так человек же из региона, там и близко такой угоняемости нет, так что никаких 100 тыщ, уверена, не будет... у нас вообще ничего не угоняют особо - это реально редкость, да и угоняют в основном тазы
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
При этом ехать она будет медленнее трешки от БМВ, а стоить почти так же. )
Сдается мне, что Мазда 3 продаваться не будет. Её время прошло и уже давно.
Мазда по шумке никогда не блистала, как и все "бюджетные" японцы.
тоже считаю, что успеха у новой тройки особо не будет, ибо за те же деньги есть более интересные и оснащенные варианты по части комплектации - в топе даже навигации нет - за отдельные деньги, да и топ весьма недешев...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
так человек же из региона, там и близко такой угоняемости нет, так что никаких 100 тыщ, уверена, не будет... у нас вообще ничего не угоняют особо - это реально редкость, да и угоняют в основном тазы
+1 и заносить сколько с нас доят страховщики в минусы автомобиля, тоже не правильно
Сообщение от -Никола-
Мазда по шумке никогда не блистала, как и все "бюджетные" японцы.
как и все бюджетные автомобили .. да уже и не только бюджетные
MB E 300 W 212 (2013)
дайте знать, как хотя бы у кого-то появится хорошая штатная противоугонка
у бумера ничего (я не про1,3) так что владелец по просьбе "попутчиков" зачастую сам вывозт машину из москвы отдаёт все приблуды на опушке леса и всё...
дайте знать, как хотя бы у кого-то появится хорошая штатная противоугонка
У немцев защита всё же посерьезнее. Для угона нужно специализированное дорогостоящее оборудование и масса времени. У япов в этом смысле всё попроще. Их поэтому и тянут активнее.
Сообщение от Артём к@
в сортах амна не разбираюсь
Надеюсь жена форум не читает )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
У немцев защита всё же посерьезнее. Для угона нужно специализированное дорогостоящее оборудование и масса времени. У япов в этом смысле всё попроще. Их поэтому и тянут активнее.
на мой взгляд так это чушь полная, тянут то, что востребовано, и Х5 и Кайенн были в топ рейтингов угона. Да и чем она серьёзней, вот чем например Астру сложней угнать, чем матрёшку ?
MB E 300 W 212 (2013)
как достал троллинг владельцев астра фэмили катайтесть на ТОЙ еще астре с богом, мы все вам завидуем..
не менее достали снисходительные взгляды от владельцев пшика под названием Astra J. Конечно завидуете, мы же не живем у ОД, как джейководы Еще больше доставляют реплики "не хватило на джейку?". Да хватило, но не нужна она. Зачем покупать хлам?)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
как достал троллинг владельцев астра фэмили катайтесть на ТОЙ еще астре с богом, мы все вам завидуем..
У них просто батхерт от того что купили ломучее шумное старье, испугавшись форумных пейсателей. Будем к ним снисходительны
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Уахахах. Будущий ваговод нарисовался. Что ж ты спихнул свое неломучее, на которое хватило?
Что спихнул то? Я на ней катаюсь и радуюсь, а завидуй дальше
Сообщение от Артём к@
да откуда мы знаем, зачем ты его купил ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2