какая хрен разница...лизинг, кредит...важен факт покупки
Ты будешь возле аэропорта дежурить, или по своим делам ездть. За исключением пары-тройки мультинациональных арендных контор, которым чхать на меркль и на её субсидные программы легко берут опель, все остальные строго немцев берут, иначе бабушка может рассердиться, там строго за этим следят.
Продаётся но есть риск не попасть под льготные ставки.
Забавно, значит полиция неметчины не попадает под ставки и злит старушку Меркель?
Для справочки 20 с чем то процентов Синек в ФРГ корпоративные авто, думаешь фольцов больше?
скорей географическое положение...в морозы у многих стучат
это терпимо
у нас гололедица несколько дней - многие фольговые овощевозки (меганы, рисовозки, ваги) стали овощерезками - в городе доставляют людям открытые переломы... зачем экономия бенза если у тебя штырьки в приделанных заново ногах?
Ты будешь возле аэропорта дежурить, или по своим делам ездть. За исключением пары-тройки мультинациональных арендных контор, которым чхать на меркль и на её субсидные программы легко берут опель, все остальные строго немцев берут, иначе бабушка может рассердиться, там строго за этим следят.
а шкода это типа немцы ???
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Забавно, значит полиция неметчины не попадает под ставки и злит старушку Меркель?
Для справочки 20 с чем то процентов Синек в ФРГ корпоративные авто, думаешь фольцов больше?
Akov
Мож мня фрицы и обманывают, но как мне объясняли там где авто раздаются от гос-ва, там идёт опль, типа спасение работников. А там где коммерция попробуй его купи.. начиная с пожарных и заканчивая налоговой 10 раз спросят откуда он у вас взялся, роскоррупца отдыхает.
Я уже тут писал. На новой Октахе 1.4 с пробегом 1400 долили 600 грамм или сколько там, уже забыл. Выше пост есть в общем)
ВАГ такой ВАГ, устранили жор на предыдущем поколении TSI и получили его на новом, и это еще он с новья так масло ест, а что будет тыщ через 50?! Мой суперб 12-го модельного года за 6 тыс.км. не сьел ни грамма масла, могут же исправить если захотят, а тут нате вам.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
у нас гололедица несколько дней - многие фольговые овощевозки (меганы, рисовозки, ваги) стали овощерезками - в городе доставляют людям открытые переломы... зачем экономия бенза если у тебя штырьки в приделанных заново ногах?
а если в башке густо коричневая субстанция намешана то можно и на БТРе убиться.
Сообщение от JIeJIuk
трешку смотрел...симпатичная и салон ничего...шестерку точно не хочу, надо еще раз сходить))) на тестдрайве не был
трешка которая будет ехать стоит под 1 млн руб и выше, за эти деньги купить машину на которой капот проминается от ветра и с отсутствием шумки как таковой... надо быть сильно zoom-zoom
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
а
трешка которая будет ехать стоит под 1 млн руб и выше, за эти деньги купить машину на которой капот проминается от ветра и с отсутствием шумки как таковой... надо быть сильно zoom-zoom
А еще каска соточку. Катал трешку на тест-драйве. Щас в меня полетят камни и какшки, но у меян в ашке тише
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
При этом ехать она будет медленнее трешки от БМВ, а стоить почти так же. )
Сдается мне, что Мазда 3 продаваться не будет. Её время прошло и уже давно.
Сообщение от Destino
Щас в меня полетят камни и какшки, но у меян в ашке тише
Мазда по шумке никогда не блистала, как и все "бюджетные" японцы.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка