прикол в том, что облик Октавии к концу жизни среднестатистического мембера астраклуба ,останется неизменным ,максимум пару рейсталингов передней части кузова.
ты ничего не понимаешь...идет кардинальное совершенствование механики автомобиля, тут не до рюшечек
Мне кажется уже можно подводить промежуточные итоги
К 167 странице филиал шкода-клуба уже окончательно окопался на астраклубе и уверенно побеждает в этой и соседних ветках, в стане астроводов смятение, в душах ярых сторонников джейки посеяно зерно сомнения
К 167 странице филиал шкода-клуба уже окончательно окопался на астраклубе и уверенно побеждает в этой и соседних ветках, в стане астроводов смятение, в душах ярых сторонников джейки посеяно зерно сомнения
Уррааа , товарищи !
никаких зерен!
Шкода окопалась, Астра продолжает уверенно мчаться вперед!
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Уррааа , товарищи !
Да сюда 99% астроводов поржать и успокоить нервы заходят! А вы шкодаводы здесь пеной брызжете...
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
ну, если так по-чеснаку, то пеной тут больше брызжат астраводы
да неее....у нас тут комната релакса, наездишься в тесной астре за день, наслушаешься стука суппортов, жалоб детишек сзади от отсутствия направенных потоков воздуха и айда сюда....душу отводить
у нас тут комната релакса, наездишься в тесной астре за день, наслушаешься стука суппортов, жалоб детишек сзади от отсутствия направенных потоков воздуха и айда сюда
про задний попогрей и охл перч ящик забыл =)
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
По шкодоклубовским меркам, тема почти перевалила за 500 страниц (у них там по 10 постов на странице, а у нас по 30), вот они все тут и сидят, одна эта тема активнее чем там весь форум )).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
По шкодоклубовским меркам, тема почти перевалила за 500 страниц (у них там по 10 постов на странице, а у нас по 30), вот они все тут и сидят, одна эта тема активнее чем там весь форум )).
какая машина, такой и форум...
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
Вам теперь есть чем гордиться. Слава форуму астра клуба! Ура товарищи!
Сообщение от Sanya-xc
какая машина, такой и форум...
Красноречивое высказывание, сколько интелекта вложено...
Наблюдаю за ходом состязания и даже пару своих мнений высказал но...
...из всех этих страниц и оставленных сообщений ,что у атроводов,что у шкодоводов нет осмысленного сравнения этих двух моделей,ссылок на сравнительные тесты авторитетных автоизданий,результаты длительных испытаний и т.п.
Субъективные мнения -в лучшем случае,людей когда-то эксплуатировавших Астру Н или людей не юзавших ниразу Шкода-Октавия FL.
А в большенстве своём обычный трёп и флуд на грани дозволенного, простительного в теме "Курилка".
Тема в сегоднешнем её состоянии изжила себя...Пару БАНОВ от модераторов для одной и другой стороны- несколько охолодили бы пыл для
особо разгорячённых и перенаправили бы тему в русло реального диалога.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Наблюдаю за ходом состязания и даже пару своих мнений высказал но...
...из всех этих страниц и оставленных сообщений ,что у атроводов,что у шкодоводов нет осмысленного сравнения этих двух моделей,ссылок на сравнительные тесты авторитетных автоизданий,результаты длительных испытаний и т.п.
Субъективные мнения -в лучшем случае,людей когда-то эксплуатировавших Астру Н или людей не юзавших ниразу Шкода-Октавия FL.
А в большенстве своём обычный трёп и флуд на грани дозволенного, простительного в теме "Курилка".
Тема в сегоднешнем её состоянии изжила себя...Пару БАНОВ от модераторов для одной и другой стороны- несколько охолодили бы пыл для
Пару БАНОВ от модераторов для одной и другой стороны- несколько охолодили бы пыл для
самое интересное, что первой жертвой сражений, ушедшей вбан был фармер, если мне память не измняет
БОДРЫЙ ФЕЙ
Этот пост был адресован вышеуказанным товарищам, потому как их посты напоминают троллинг. Ну а ниже - обычный стеб.
И при чем же тут мой возраст, позвольте узнать?
А еще шкода лучше чем инфинити..
Согласен.
P.S. Кстати, стишок я написал не до конца, не стал расстраивать некоторых, ибо концовка там печальная.
Наверное повторюсь... но не стОят эти машины (и Астра, и Октавия) таких терок, какие есть в этой теме... Утилитарные поповозки со своими проблемами и косяками. Или вы машину на все жизнь купили и теперь не хочется признать, что она в общем-то не эксклюзив? По мне так покатался год (максимум два) и пока. А если не нравиться, то надо продавать как можно быстрее