споришь с хомячками, читаешь Вику и беспричинные приступы смеха - это всё как-то связанно?
Ты хоть сам свои ссылки читал? Известные представители класса маслкаров
а чота я думал что все владельцы ферари, порше, астон, бугатти, мазератти, ламбо, паноз, маруси, ряженых рисовозок и т.п. люди как люди
а это невидаль на блюде для кого?
брутальность и бомжатский видок как бы символизирует лузерство владельца форда?
а чота я думал что все владельцы ферари, порше, астон, бугатти, мазератти, ламбо, паноз, маруси, ряженых рисовозок и т.п. люди как люди
а это невидаль на блюде для кого?
брутальность и бомжатский видок как бы символизирует лузерство владельца форда?
Тогда опять непонятна твоя мысль. Типа маскл кары - это красота и изящество, а феррари, бугатти и прочее - стероидные аппараты?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
наоборот - изящество я скинул на фото а этот форд как его не называй помойка которая состарится через 5 лет до состояния "пора на свалку" как айфон и он никогда не заимеет фанклуба - долгожителя как у Шелби и ТЕХ мустангов
хотя... пасанам из Бруклина думаю подойдёт чик снимать. а надоест - угонят опять панамеру или бумера какого....
Сообщение от gurA
Причём уже давно, тут и трейдинг обсуждался и реформа РАН и будущий , уж сбился со счёта очередной кризис
просили не писать про ДСГ... вот и молчимс по теме...
Последний раз редактировалось urals; 05.12.2013 в 17:11.
наоборот - изящество я скинул на фото а этот форд как его не называй помойка которая состарится через 5 лет до состояния "пора на свалку" как айфон
странная ассоциация ))) больше религиозных фанатиков, чем у Айфона я себе даже представить не могу, а дизайн особо не меняется уже годами, и всё равно он уделывает всех одним видом
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ассоциация в потере цены у вещи впаренной как имиджевая, но по факту масстрейд с большим рекламным бюджетом
вторичка за фуфло с пиарами много не даст - мерседес будет стоить дорого долго а айфон и эта шляпа через 5 лет обесценится на 70%
об искусстве тут вообще речи нет - работает впаренный отделом рекламных картинок и лозунгов стереотип маскл кар - нефиг просить ничего кроме пихла 5-6 л
- по аналогии фокус - нефиг просить ничего кроме "большого салона". ну и т.п.
ассоциация в потере цены у вещи впаренной как имиджевая, но по факту масстрейд с большим рекламным бюджетом
вторичка за фуфло с пиарами много не даст - мерседес будет стоить дорого долго а айфон и эта шляпа через 5 лет обесценится на 70%
об искусстве тут вообще речи нет - работает впаренный отделом рекламных картинок и лозунгов стереотип маскл кар - нефиг просить ничего кроме пихла 5-6 л
- по аналогии фокус - нефиг просить ничего кроме "большого салона". ну и т.п.
5 летние мерины тоже колоссально теряют в цене и если на то пошло, сколько стоит мустанг и еже со товарищи у себя на родине? Как у нас Лада Калина Спорт
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Концерн General Motors к концу 2015 году откажется от бренда Chevrolet на европейском рынке. Об этом сообщает издание Automotive News со ссылкой на заместителя председателя совета директоров GM Стива Гирски. Ожидается, что в России продажи Chevrolet продолжатся. Представители марки на рынке РФ отказались комментировать ситуацию. На данный момент в Санкт-Петербурге работает завод GM, где собирают Chevrolet Trailblazer, Chevrolet Cruze и Opel Astra.
Американский производитель решил отказаться от присутствия марки Chevrolet в странах Западной и Восточной Европы из-за сложной экономической ситуации в этих регионах и необходимости реорганизации на данных рынках бизнеса всех брендов, входящих в состав концерна General Motors. Как добавил Гирски, Chevrolet сейчас занимает в Европе всего около одного процента рынка. И нынешние финансовые показатели компании не устраивают руководство GM.
Вместо Chevrolet в компании решили сосредоточиться на развитии «Опеля». «Мы убеждены, что более сильные позиции Opel и Vauxhall на рынке окажут положительное влияние на все наши бренды как в Европе, так и по всему миру», – заявил Гирски. Топ-менеджер добавил, что отказ от Chevrolet никак не повлияет на реализацию партнерского соглашения с группой PSA Peugeot Citroen.
Как сообщалось ранее, концерн General Motors намерен к концу 2016 года вложить в Opel четыре миллиарда евро. Средства направят на расширение модельного ряда, который должен увеличится на 23 машины. Также планируется разработка 13 новых моторов и снижение ежегодных расходов на 500 миллионов долларов.
По состоянию к октябрю текущего года продажи Chevrolet в Европе упали на 17 процентов, а спрос на Opel и Vauxhall за тот же срок уменьшился на три процента. Последние две марки сейчас занимают около 6,7 процента европейского рынка.
поддержим тему))) где драйв? где 10 страниц в день?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
я тут вот что подумал. если ходишь пешком,то и гольф ничего так будет, даже с его ломучим всем)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic