Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
для фанатов опеля!!! Паша и его в фекалии закатал!
Ещё не поздно заказ снять тебеБери опель
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
То были японцы, теперь корейцы, потом наверное китайцы будут, а потом глядишь и наш "автопром" на что-нибудь сподобится. Изобретет что-нибудь неубиваемое и маложрущее, нашему потребителю большего и не надо.
У меня по-прежнему и Астра и Октаха. Ща автомат сделаю на опельке и продавать, наверно, буду. Я бы и Октаху продал, но жалко деньги терять - покатаюсь еще. А так - говно и та и другая.
Занавес !
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Первое место в рейтинге надежности автомобильных моторов, составленном экспертами из CarMD, заняли двигатели Hyundai. У этих автомобилей зафиксировано наименьшее обращение в сервис с проблемами, связанными с моторами, а также наименьшая стоимость ремонта. На втором месте в рейтинге надежности моторов оказалась Toyota, которая предыдущие два года была безоговорочным лидером. При этом, японский производитель отличается самой высокой стоимостью ремонта. Следом идут GMC , Chrysler, Honda, Ford, Nissan, Kia, Volkswagen. Замыкает рейтинг Mitsubishi , которая впервые в этом году входит в десятку лучших.
CarMD – американская корпорация, производящая диагностическое оборудование. Специалмсты данной организации ежегодно составляют рейтинг надежности моторов, который основывается на проценте обращений в сервис среди зарегистрированных автомобилей. Для рейтинга 2013 года брались автомобили, произведенные в последнем десятилетии.
2 * 2 = 4 что не понятного было изначально то....
Последний раз редактировалось urals; 05.12.2013 в 13:25.
могу своё одно сообщение удалить и 50000 сообщение твоё))))
А я таки напакостил боенгу
и чем Dodge Challenger srt10 нынешний не мускул кар?
Тем, что он даже в 70-х был ПОНИ-каром. Ты хоть прочитал что такое масл-кар? Это машины, выпущенные исключительно в 60-70х годах и то не все. Сейчас среди сракеров модно все, во что воткнуто V8 называть масл-каром, но это нифига не правильно.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Sanёk
типичная параша в стиле Митсубиси моторс. снаружи и внутри.
После того что было и того что докупили состряпать такое мог лишь такой же дегенерат что делал последний фокус
Тем, что он даже в 70-х был ПОНИ-каром. Ты хоть прочитал что такое масл-кар? Это машины, выпущенные исключительно в 60-70х годах и то не все. Сейчас среди сракеров модно все, во что воткнуто V8 называть масл-каром, но это нифига не правильно.
Это кто сказал ты или Вика? это как если сейчас седаны перестанут выпускать, а лет через 20 возобновят, какие нибудь умники будут с важным видом говорить, что это уже не седан
Сообщение от Neco
А я таки напакостил боенгу
как-то это очень мелко, даже жалко
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Это кто сказал ты или Вика? это как если сейчас седаны перестанут выпускать, а лет через 20 возобновят, какие нибудь умники будут с важным видом говорить, что это уже не седан
ОМГ, спорить с хомячками-увольте. Окей, челленжер-масл-кар и мустанг масл-кар, а еще сраное камаро-масл кар
ОМГ, спорить с хомячками-увольте. Окей, челленжер-масл-кар и мустанг масл-кар, а еще сраное камаро-масл кар
споришь с хомячками, читаешь Вику и беспричинные приступы смеха - это всё как-то связанно?
Ты хоть сам свои ссылки читал? Известные представители класса маслкаров
Sanёk
типичная параша в стиле Митсубиси моторс. снаружи и внутри.
После того что было и того что докупили состряпать такое мог лишь такой же дегенерат что делал последний фокус
Да ладно тебе. Кроме диодной оптики прикольный агрегат вроде.
Сообщение от Артём к@
споришь с хомячками, читаешь Вику и беспричинные приступы смеха - это всё как-то связанно?
Считаешь чарджер масл-каром, считаешь вику ничем. Это как то связано?