Ну как естьЯ не хозяин мойки , чтобы названия свои диктовать
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Как бы хаммер уже заезжал с новой октахой 1.8TSI , писал шансов против нее ни одного
как то так
Сообщение от Hammer-SP
Новая Октавия III 1,8Т (180л.с.) уверенно объезжает J-ку 1,6Т, причем сразу, не оставляя никаких шансов. Все таки на 200кг легче, поэтому чтобы ехать ровно надо чтобы в J-ке хотя было 220-230л.с.
при этом лошадей у машин по ровну
У нового гольфа-Р разгон 4.9сек 0-100, погодь немного и он появится в табличке
Че там будет ловить астра с ее 6.5сек не знаю
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Как бы хаммер уже заезжал с новой октахой 1.8TSI , писал шансов против нее ни одного
да я в курсе!
однако это никак не меняет дело по существу
знаменитый "провал боенга" и все остальные провалы это не отменяет, они остаются в истории и создают определенный имидж, жидко-коричневого цвета, ну ты понимаешь
вот в этом-то и проблема, что думают они одно, а факты говорят про другое
и потом Лелик и Тарасик разве куда-то пересели? нет
реально пересел ПашаБиг и он с тех пор только про отсутствие света и невнятность резины написал - куда-то его пламенный запал исчез сразу после получения, видимо все время в сервисах, теперь уже не до форума в прежнем объеме
я бы сказал клавасракеры, но тему как раз владелец опеля поднял
Вообще это любимая тема Боинга, он очень много и очень яро об этом ПИШЕТ, даже один раз заезжал с Астрой.......ну вы в курсе
Сообщение от JIeJIuk
факт в том, что не по буклетам, обкаканная всеми помидоровозка сделала гламурный опель с аналогичной мощностью
тут всё просто, вес, непосредственный впрыск и механика (ДСГ тоже самое), что тут удивительного. Разница лишь в том, что на Опеле постоянно можно стартовать газ в пол, а на ДСГ ....
Сообщение от urals
когда караван разворачивается самый храмой верблюд оказывается впереди
- сейчас время дубовых и всеядных атмо судя по продажам
они всегда и были а вообще по мне обычный 2,0 и более куда лучше, горшка с наддувом да и надёжней в разы, но никто не предлагает в С сегменте
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
я имею в виду от 2-х и выше, а вообще фокус смотрели, очень мал для нас, а матрёшки этой на тот момент не было, сейчас бы, скорее матрёшку взяли, вместо Астры
я имею в виду от 2-х и выше, а вообще фокус смотрели, очень мал для нас, а матрёшки этой на тот момент не было, сейчас бы, скорее матрёшку взяли, вместо Астры
по ссылке какой-то самолёт
Я смотрел матрешку. Отпугнуло каско в 100к Да и 2,0 стоит прилично больше ашки. А в равной цене только 1,6, который не едет.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91